![]() |
#1 | ||
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - обсуждение игры
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: ==>> Полезности <<== Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Вопросы по прохождению ==================================== Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 01:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#2441 | ||
Игрок
|
Цитата:
Не думал, что уж чему-нибудь ещё научусь в этой игре... Алексей99966, WAT R U, CASUL?
|
![]() |
#2442 | ||
Юзер
|
Алексей99966, Ну потому что это не так.
Цитата:
А по поводу того что души можно потерять, так ты не теряй. Попробовал бы лишний десяток раз по умирать, может освоился бы и втянулся. |
||
![]() |
|
![]() |
#2443 | ||
Опытный игрок
|
Алексей99966, ты тролль или действительно такой странный человек? На коробке и в любом маломальском обзоре предупреждение "Prepare to Die!". Также, как и то, насколько игра беспощадна к игроку.
В игре есть сохранения, они автоматические, делаются после каждого боя, вторжения, перехода из локаций в локации. И таковы они специальны, чтобы любители "Ой, меня убили, сейчас загружусь, чтобы не потерять мои любимые души" отсеивались сразу. Неговоря уж о том, что игра в целом онлайновая, в коем save/load как бы абсурден. Но чувствую, я зря воздух сотрясаю, наверняка тебе это и выше пытались объяснить. Все просто: не нравится - не играй, ваше присутствие в этой теме никому не понятно. |
||
![]() |
|
![]() |
#2444 | ||||
Юзер
|
Intothesky,
Цитата:
Intothesky, Цитата:
Demascus, Цитата:
А что касается смертей и трудности, то я предполагал, что игра сложная, но как бы вроде есть система прокачки, и она вроде как должна помочь. Но я не чувствую, что игра ролевая. Качаешь, качаешь, а эффекта ноль. В любой ролевой игре, если трудно и непроходимо, то подкачайся немного, и будет полегче, а тут нет. Как будто создатели игры решили поиздеваться и посмеяться над игроками. Мол, качай-качай дружок дольше, а разницы ты всё равно не увидишь. Сложней, это не значит лучше. Меня это оттолкнуло, и пишу я здесь хотя бы для того, что бы ещё кто-то так не обломался. Пойми, есть люди, которым дорого личное время, и если ты 3 часа прокачиваешь героя и не чувствуешь никакого эффекта, то это немного раздражает. Может между первым и сотым уровнем есть разница, но на 15-том я её не почувствовал. Если кому-то нравится постоянно дохнуть как муха, то по мне так это сомнительное удовольствие. Добавлено через 8 минут Shikamax, Цитата:
Последний раз редактировалось Алексей99966; 18.06.2013 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
|
![]() |
#2445 | ||
Юзер
|
Алексей99966, какие вообще предьявы к графике? и с чем ты сравнивешь? Со скайримом? С крайзисами? Многомиллионые ААА тайтлы и маленькую студию в Токио которая создала совершенно нишевый тайтл для совершенно определенной немногочисленной аудитории?
Да и то они умудрились сделать отличную детализациию\анимацию, совершенно нереальный дизайн с кучей мелочей, которые на первый взгляд не заметны. Тебе судя по упоминаниям ребятишек и спокойному разговору (хотя с совершенно упертыми аргументами) лет под 30. Тебе же наоборот должна импонировать вся эта олд-скульная сложность. Далее - квиксейвы и души. Ну блин, игра хочет чтобы ты повышал навык вот такими драконовскими методами. Чтобы ты анализировал ошибки и учился на них, не учишься - ВЫ УМЕРЛИ. Это вкупе с сеттингом, графикой, дизайном и создает совершенно потрясающую атмосферу. Далее - ролевой элемент. Ну это смешно. Если ты вкачал 10 уровней и думаешь что после этого сможешь вынести всех - это не та игра. Тут не нужно фармить на левел, личный навык и апгрейд оружия\шмоток играет главную роль. И я не знаю как можно не увидеть моря возможностей здешней ролевой системы. Про личное время тоже бред. Если ты прешь на пролом, ни черта не учишься на ошибках а тупо повторяешь одно и то же действием раз за разом - никуда ты не пройдешь. Сколько ни фарми. Понятно что тебе жалко денег на игрушку, которой ты не можешь насладиться часик вечерком без напрягов. Просто это ДРУГАЯ игра, смирись и забей |
||
![]() |
|
![]() |
#2446 | ||||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты просто не вкурил систему прокачки, систему боя, да вообще игру, и пришел плеваться о том, какая она плохая и не скайрим. Мы поняли. |
||||
![]() |
|
![]() |
#2447 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
к 300, с ростом уровня ты уже не будешь получить ничего, кроме роста самого уровня, статы перстанут на что-то влиять, хотя может даже и раньше.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#2448 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну, в любом случае до 700 если переть, то целенаправленно ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2449 | ||
Игрок
|
Дорогой форумчанин, мне, правда, чудно видеть применение европейских а, подчас, и американских стандартов на японского производителя, что в плане графики, что в плане геймплея.
Лично мне всегда нравились японские игры за их сложность и замечательное отношение к игроку: не можешь пройти - стань способнее/прокачайся. В играх же европейского толка, скорее, превалирует определённая коридорность - фарм в них тоже есть, тем не менее. Порой японские игры бывают трудными, но обычно они проходимы. Я лично проходил Final Fantasy Tactics, Vargant Story, Chaos legion, сабж собственно. Комплексные - да, сложные - нет. Кто-то просто не привык играть на уровне сложности выше "Повествовательного". Что же касается графики - ну, что же, если не ошибаюсь, оригинально игра была выпущена в... 2011 году, так что абсолютно некорректно её сравнивать с новейшими играми. Посмотри лучше трейлеры и гемплей DS2. Вы, батенька, зациклились на своей неспособности к геймплейной необучаемости и своим правом на элитную графику ПК-расы, засим пытаясь что-то доказать людям, не раз, и не два прошедшим "непроходимую" игру и восхищающимся её богатым игровым миром. Не стыдно?
|
![]() |
#2451 | ||
Игрок
|
Demascus, словлю варнинг,но не могу по-другому
![]() Скрытый текст:
|
![]() |
#2453 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 4
|
Цитата:
Кроме прокачки статов ещё и нужно прокачивать само оружие/броню. Тем более ты же не уточняешь, что именно ты качал, верно? Вдруг ты бегал с каким-нибудь чисто силовым оружием и часть поинтов вкачивал в локость, от которой в данном случае толку 0. Кстати, Алексей, раз уж ты игру купил, почему не воспользуешься преимуществом online-a? Если ты не можешь убить босса, просто призови себе помощника (а то и двух), делов-то. Мне в первом городишке попадались такие фантомы, которые срубали демона на мосту за пару-тройку ударов, а ведь у них уровень был в пределах 20-ти. Даже больше, если всё-таки ты предпочитаешь offline, на многих боссов можно призывать в помощь ботов. Последний раз редактировалось -FlinT-; 18.06.2013 в 16:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#2456 | ||
Опытный игрок
|
Nebel,
Спасибо, наконец теперь можно нормально играть. Вобще игра неплохая, порадовал ориентир по принципу "если тебя убивают с 1 удара, значит ты не туда свернул". Пока застрял на дне винтовой лестницы на каком-то рыцаре с дубиной, похожей на кость, который валит меня с 1 удара, но чувствую что убить его реально. |
||
![]() |
|
![]() |
#2457 | ||
Опытный игрок
|
Stormhell, убить его вполне реально, это Хэвел, с него дропнеться кольцо Хэвела которое дает +50 к загруженности персонажа, бороню можно будет потяжелее одеть, а уровень шума останется прежним.
Убить его относительно легко, уворачивайся от его атак и бей со спины, как можно большее время старайся держаться за его спиной, потому что у него по моему есть какой то не блокируемый удар.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
![]() |
|
![]() |
#2458 | ||
Розовый котик
|
Все удары у него блокируемые. Просто в начале у вас тупо стамины не хватит и он пробьёт щит. Кстати советую держаться на краю зоны его атаки, а после того, как он совершит удар резко подбегать и бить его. Желательно со спины.
|
![]() |
#2459 | ||
Опытный игрок
|
Еще его через дверь закрытую можно убить, которая в низу башни но тоже надо быть осторожным, он через дверь может так же ударить.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
![]() |
|
![]() |
#2460 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 4
|
Цитата:
1) +50%, а не просто +50 ![]() ![]() 2) На уровень шума кольцо Щавеля никак не влияет. Не сильно шумят только лёгкие тряпичные брони, тяжёлые бряцают будь здоров (хотя звук добавляет только нательная броня: перчатки/шлемы/ноги не шумят). Чтобы убрать шум нужно другое кольцо - "Slumbering Dragoncrest Ring", либо кастовать "Hush". Последний раз редактировалось -FlinT-; 18.06.2013 в 20:50. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|