|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm™ Generations
![]() Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm™ Generation ![]() Жанр: 3d Fighting Разработчик:CyberConnect2 Издатель: Namco Bandai Games Платформы: Xbox 360, Playstation 3 Дата выхода: 30 марта 2012(Europe) 13 марта 2012(North America) 23 февраля 2012(Japan) Официальный сайт Описание: 3 часть серии Ultimate Ninja Storm на Current-Gen консолях. Generation будет включат в себя оба сезона аниме/манги "Наруто". Также в серии будут персонажи Хаку и Забуза. 3 часть обещает сделать уклон в сторону Versus файтинга, нежели сюжета(как это было во 2 части) Сканы/Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Подтвержденные Персонажи Скрытый текст: Информация о игре Скрытый текст: P.S Всем читать! Старайтесь высказывать свое мнение 1 раз, без споров! Любые разговоры и споры на тему: 1)Персонажей(и обсуждений по этому поводу) которых вы бы хотели видеть из 1,2 части и в будущих сериях! 2)Арен которых вы бы хотели видеть! 3)Споры на тему сюжетной линии! 4)Предположений на тему NUN: Storm 3! 5)Обсуждение аниме или манги! 6)Вопросы по Локализации игры!(ИГРА НЕ БУДЕТ ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕИЗДАНА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ) 7)Вопросы и обсуждения ДЛС(Дополнительного Контента), до выхода официальных новостей! - моментально приведут к закрытию темы, а в дальнейшем и к возможному предупреждению.
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub Последний раз редактировалось Теория Хаоса; 02.04.2012 в 17:24. Причина: Редактирование Шапки |
||
|
|
|
|
|
#2441 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#2443 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2444 | ||
|
Юзер
|
Pk21, да пройди ты просто всю кампанию и не парься. В любом случае без прохождения одной кампании другая не откроется. Отсюда и до персонажей нужно ещё добраться.
А как делать чакра дэш что бы не использовать замещение так и не дошло. Долго пробовал и ничего не выходит. Раз уж написал то заодно и спрошу. Да в какой момент его использовать?
|
|
|
|
#2445 | ||
|
Новичок
|
кстати я заметил что саппорты делается джутсу быстрее когда их во время комбо призываешь
|
||
|
|
|
|
|
#2446 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2447 | ||
|
Юзер
|
Pk21, уж извини разрабы так поступили, да и так сказать не в сказке живём. Мне самому воообще не хотеось проходить её. Но увы и ах, только ради открытия персонажей терпел.
|
|
|
|
#2448 | ||
|
Игрок
|
Для того что бы делать чакра Даш и не нужно использовать замещение как бэ). Скорее всего ты имел ввиду рывок. К примеру делаешь ты комбу на противнике, и как только видишь что он уходит за спину делай обычный чакра-дэш он же "рывок", он же прерывание комбо.
|
|
|
|
#2449 | ||
|
Юзер
|
BeTeP_clan46, как бэ ни надо меня считать абсолютным нулём. Я знаю что замещение и чакра дэш(A+Y) это разное. Я и имел в виду рывок...вот только мне казалось что у них получается уходить за спину когда их атакуют, а не когда протвник делает замещение.
Видео нужное мне больно лень искать...так что похоже я не так понимал и в результате не так написал. Мне казалось за спину уходили те кого атаковали. Чтож теперь буду знать. Хотя на AI делал такое. Так он вокруг него не крутился а "как надо" шёл в атаку.
|
|
|
|
#2450 | ||
|
Игрок
|
Ну только если за райкаге, гая, минато в авакенинге.)
|
|
|
|
#2452 | ||
|
Новичок
|
прислушайтесь
когда саске восполняет чакру то он издает звуки как джин казама из теккен 5 в победной стойке http://www.youtube.com/watch?v=2zKyMjBnL0Y c 0:34 секунды смотрите Последний раз редактировалось saneksasha; 07.04.2012 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#2454 | ||
|
Новичок
|
не замечал, буду знать
|
||
|
|
|
|
|
#2457 | ||
|
Новичок
|
Скажите, а вот предмет который делает тебя неуязвимым к атакам, за исключением шинра тенсей, он действует как когда тоби пропускает атаки в сквозь себя, и сам не может нанести урон или же нет?
|
||
|
|
|
|
|
#2458 | ||
|
Игрок
|
Pk21,
Скрытый текст: Добавлено через 7 минут VladUchiha, Да ты игнорируя любой дамаг можешь отвечать в ответ. Правда минус этого итема в том что суппорты оппонента такие как Сасуке (сусано), Пэйн и т.д. нанесут тебе двойной урон попадись ты на их ниндзюцу. Плюсы итема: выручит когда замещения не будет или когда будут мешать сделать авакен. Добавлено через 21 минуту Все я понял, это новая фича, если прыгать около соперника то ты будет вращатся вокруг него. Тож заметил это недавно) Красиво смотрится)
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 08.04.2012 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2459 | ||
|
Новичок
|
И сколько подобных предметов можно поставить?
|
||
|
|
|
|
|
#2460 | ||
|
Новичок
|
как вставлять ultimate jutsu в комбару?