|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
FIFA 13 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ Цитата:
Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 11:34. |
||
|
|
|
|
|
#24481 | ||
|
Юзер
|
1ый пак - лучший игрок таарабт, 2ой пак - лучший игрок гранеро. Это просто праздник какой-то! Есть тут еще "СЧастливчики"? xD |
||
|
|
|
|
|
#24482 | ||
|
Iceman
|
whisper8, самый дорогой Озил за два пака. Зато контрактами обеспечен.
|
|
|
|
#24484 | ||
|
Scouser
|
да ладно...подождем что он напишет. Друг твой перевел деньги, и тот пропал?
|
|
|
|
#24486 | ||
|
Scouser
|
может быть инет упал? То что на форуме он отражался онлайн еще не показатель. Так то за ним не наблюдалось ничего такого...на много кинул?
|
|
|
|
#24487 | ||
|
Новичок
|
wankuzidi, да ну, не может быть, давно с ним общаюсь всегда был честным. Сам кстати у него собрался купить
|
|
|
|
#24488 | ||
|
Игроман
|
bumbarash22, может быть и интернет, но в такие чудеса не верится(
денег - за один лям, хорошо, что сразу за 2 ляма не перевели конечно сумма не огромная, но все равно обидно да не проблема, я публично извинюсь, если у него возникли проблемы с инетом или ирл |
||
|
|
|
|
|
#24490 | ||
|
Юзер
|
такой вопрос - как сделать,чтобы настройки применялись сразу в процессе матча? Вот я играю матч,захожу в настройки и меняю допустим переключение с "ручное" на "авто". отжимаю паузу - изменения нифига не вступают в силу, переключение так и остается ручным.
|
||
|
|
|
|
|
#24491 | ||
|
Юзер
|
Всем привет!
Решил поделиться впечатлениями от игры новичков моей РПЛ-ки: http://www.ea.com/ru/football/fifa-u...ydbGlRnJyIH:pc Начну по нарастающей. ТОТС Боккетти - за то небольшое количество проведённых матчей сложно пока оценить его игру (может нагрузка маленькая была), по крайней мере откровенных ляпов в обороне им допущено не было. ИФ Джуджак - по моему мнению отличный игрок (при этом недорогой по цене): удар, дриблинг, неплохая скорость, и - что немаловажно - финты и слабая нога по 4 звезды. Как он накручивает соперников! Я им о-оочень доволен. И, наконец, главный герой обзора - ИФ Халк. Сразу оговорюсь - мне нравится также его НИФ-версия (играет у меня на позиции RF в бразильской команде). Многие его ругают - мол, неуклюжий, одноногий и всё такое. Не знаю, не знаю. Я приспособился им играть. Да, правая нога у него так себе, но левая... ИФ Халк просто рвёт сетку ворот противника! Дальний удар 96, сила удара 99 - это просто бомба! Я, честно говоря, от него в полном восторге. Кстати, неоднократно уже тут нелестно отзывались об игре ИФа Акинфеева. Подтверждаю - порой пускает такие пенки, что за голову хватаешься. Кто не согласен - вот что хотите говорите - мне с Гилерме (78) на раме более спокойно, чем с ИФ Акинфеевым (85). Играл несколько игр подряд, чередуя составы (хотя, это и раньше подмечено было): Игорёк вроде играет неплохо, но бывают моменты, где он по идее должен выручать - не выручает. А Гилерме просто феерит. К том уже у него скорость неплохая, что позволяет ему повторно накрывать отскочившие мячи. И ещё. Кто-нибудь пробовал в деле ТОТС Артура Мораеша? Как он ведёт себя на воротах? Я его уже купил, но не пробовал. Собираюсь поставить в первый состав, а ИФ Сезар - во второй. У меня бразильцев уже три состава набралось...
|
|
|
|
#24492 | ||
|
Юзер
|
Homer1994, пробовали конечно (по л1). На банку пойдет, нормальный не лажовый защ
|
||
|
|
|
|
|
#24493 | ||
|
Юзер
|
артур ужасен. несколько страниц назад писал про него. повторю: играл 3 матча, пропустил в них 9. из них 5-6 - ошибки кипера. самая нелепая: удар метров с 25 немного с фланга по центру ворот. артур караулит ближний, мяч мимо него пролетает и когда уже закатывается в ворота, он вдруг спохватился и прыгнул. сразу же выставил его на аук и поставил обратно элтона
|
|
|
|
#24494 | ||
|
My goalie is drunk
|
Арсенал обыграл Уиган 4-1. Все 4 голевые отдал Санти. Малореально, конечно, что будет ТИФ. Но было бы красиво:
Санти в ТОТС, Санти в ТОТВ. Падают одновременно ![]() Звучит диковато.
|
|
|
|
#24495 | ||
|
Опытный игрок
|
Andrey-888, С МОраесом на воротах, сыграл сыграл три матча. свои мячи взял, даже сложные. Пока мнение хорошее. Для португезы думаю лучше его нет.
Добавлено через 1 минуту Как тебе Иф Игнашевич с его скорость? часто приходится смотреть след убегающему Пато? Последний раз редактировалось Raptors; 15.05.2013 в 03:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#24499 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
сыграл артуром 3 матча, пропустил 7 мячей, из которых чисто вратарских 3-4. у меня НИФ руй патрисио лучше стоял. но я не склонен выносить вердикты по 3м матчам, так что продавать не буду.
|
||
|
|
|
|
|
#24500 | ||
|
Юзер
|
Сыграл уже порядка 25-30 матчей Артуром, мне понравился надежный кип, а иногда мертвячину тащит.
|
|
![]() |
| Метки |
| ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа |
|
|
|
|
|