![]() |
#1 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
![]()
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#24441 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#24442 | ||
Опытный игрок
|
[CCCP] Monster, кстати датчик ветра, вот он на 0.22, наклонён назад, потому на фото и не видно его из-за открытого люка наводчика.
Цитата:
Добавлено через 5 минут Teo ![]()
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. Последний раз редактировалось OldBoy; 05.06.2015 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#24444 | ||
Опытный игрок
|
DotaFSS, ещё чё ляпнешь недержатель?и да твоё мнение очень важно мне))))).
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
![]() |
|
![]() |
#24446 | ||
Игроман
|
serafim1,
Для справок, олимпиада - это полностью медальный зачет. Рассказать кто на первом месте оказался? Теперь если девочке 17 лет - это уже педофилия? Конечно законодательно - да. И то, допускается по взаимному согласию. У нас и не в Чечне хватает мамочек, которые в 13-14 рожают. В полтора раза? Серьезно? Ты с математикой в школе не дружил совсем-совсем?))) От своих солдат, которые невидимы?) как раз которых спутники США не могут узреть, хотя они всю нашу боевую мощь взяли под контроль, лоул. Я уже заметил, что ты можешь блеять не в самом адекватном стиле сколько угодно. Но какой от этого толк, если это все бред и мыльные фантазии, в которых уже и регулярная армия РФ воюет?) Вот есть у меня знакомый....у них недавно был переброс войск с началом ситуации в Донецке. Но стояли они у границы. Поверь, будь какая-нибудь заварушка связанная с нашей армией, он бы оказался там, ога. Ну и да, как я и думал, адекватного ответа не дождаться. Жаль.
|
![]() |
#24447 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
serafim1, вообще-то форма башки и места креплений у старых Т-72, хранящихся без ДЗ и модернизированных до версии Б3 одна и та же, поэтому крепить можно без съема башни и вот этих всех радостей. Прицельный комплекс тоже ставится без съема башни. Там вся электроника, кроме АЗ, без съема башни заменяется. Установка ДЗ, замена гусениц и замена прицелов - это вообще комплекс операций, выполняемых силами экипажа в полевых условиях.
Но почему ты думаешь, что ДНР не может ремонтировать танки?
|
![]() |
#24448 | ||
Предвестник
Предупреждения: 8
|
Чего вы с ним спорите, он из мухи слона раздувает, выискивая какие-то косвенные подтверждения путинского заговора против него лично, или против рашки, на которую он как бы со стороны смотрит, но не живет в ней, ибо терпеть не может, а приходится, вот сейчас комп новый собирает топовый, а ноет про цены, которые выросли и "нипадъемныи!11!1". При этом свалить до "лучших времен" из страны тоже не хочет, видимо как при советах, его лично не выпускают за бугор, бида-пичалька. Дое... копался до навеса у танка, свято веря что только регулярные наши части могли его туда закинуть... Лучше расскажи откуда у карателей паладины натовские.
|
||
![]() |
|
![]() |
#24449 | ||
Babyface
|
|||
![]() |
|
![]() |
#24450 | ||
Игроман
|
Киборг и Укроп сразятся с «колорадами» на страницах нового комикса
http://lenta.ru/news/2015/06/05/komiks/ Описание мрааак
|
![]() |
#24452 | ||
Пугатель
|
McDragon, ну, когда Серафим не брызгает слюной, а где-то находит аргументы (и когда поблизости нет Олдбоя), с ним и подискутировать можно.
И да, Серафим, я не отрицаю, что вероятно, наши на Донбассе появлялись, но учитывая стрельбу по городам и охоту на ведьм со стороны Украинских властей, не считаю, что помощь ДНР это что-то плохое. Просто считай меня кем-то вроде адвоката.
|
![]() |
#24453 | ||
Предвестник
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#24454 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
![]() |
#24455 | ||
Предвестник
|
|||
![]() |
|
![]() |
#24456 | ||
Игроман
|
Цитата:
Если же говорить о ВС РФ, имхо, то прямое доказательство их участитя это Август 2014. Когда просто на раз вынесли ВСУ и взяли все побережье. Еще, имхо, наши участвовали в Дебальцево, но в гораздо меньших масштабах. Примерно 5-6к. А в августе примерно 10. И да, наши вступают только в критических ситуациях, а не все время там воюют. Все естественно, имхо.
|
![]() |
#24457 | ||
Пугатель
|
Nebel, Трупы кого? Поясни свою мысль. Славянск начали обстреливать еще по-моему 12 мая 2014. Вот видео от 21 и 28 мая.
Добавлено через 2 минуты Август, Цитата:
![]() Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость) Последний раз редактировалось [CCCP] Monster; 06.06.2015 в 02:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#24458 | ||
Гейммастер
|
Август, Дебальцево так медленно окружали что только дебилизм и упёртость командования позволило его окружить. Сомневаюсь что там учавствовали. В августе могли.
|
![]() |
#24459 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
Метки |
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
![]() |
|
|