|
|
#2421 | ||
|
Юзер
|
кстати, почему обязательно девушка должна быть геймером? разве не возможен вариант о том, что она уважает увлечение мол чела, не разделяя его??? кажись вы ребята не в ту сторону поиск направили)) девушка, у которой есть сильное увлечение, хобби (пусть даже это будет чтение дамских романов или вышивание крестиком
|
|
|
|
#2422 | ||
|
Новичок
|
Тут главное обоюдность..... Но пока геймера вышивающего крестиком не встречал....
|
|
|
|
#2423 | ||
|
Юзер
|
главное не обоюдность, а способность уважать привязанности, увлечения и потребности человека. и не пытаться препятствовать их проявлению, тем самым обнажая свой неуемный эгоизм.
|
|
|
|
#2424 | ||
|
Юзер
|
Очень понравилось выражение одной девушки...
Цитата:
|
|
|
|
#2425 | ||
|
Игрок
|
это ты про
и ?
|
|
|
|
|
#2426 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2427 | ||
|
Игрок
|
Первый раз с тобой соглашаюсь!
|
|
|
|
|
#2428 | ||
|
Игроман
|
Вообще - я вот встречаюсь с новыми людьми...ну разговариваем там - и если я Говорю что Играю в Игры...сижу на форумах...Чаще ответ Идиотский - Ой да ты чо,как ребенок,и прочий Бред...
Мне что одни дебилы попадаються?! - вот я считаю ездить по городу На машине и "Цеплять Баб" - идиотизмом....но ведь многие так делают... Я даже не знаю - что теперь скрывать что я Геймер - это Глупо...я тот кто я есть,и хочю что бы меня принимали таким какой есть.. Вот такая делема.. Я не хожу в клубы...Не пытаюсь показать какой я "Гламурный Пацан" - но в том то и дело что Девушки вешаються на смазливых и Одетых от Armani. Вообще часто вижу как девушки смотрят не на лицо человеку не пытаються узнать какой он, а смотрят на Лейбл.. если нету значка D&G - то в глазах появляеться безразличие....так бесит.. Это дебелизм...таких конечно не много...но достаточное кол-во...
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#2429 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
На этапе самоидентификации обычно человек связывает себя с какими-то социальными группами, положение в которых однозначно идентифицирует его социальный статус. Так, знакомясь с новыми людьми, я самоидентифицируюсь как программист и музыкант, что однозначно говорит о моем круге интересов в первом приближении. Если человека самоидентифицируется как геймер - это также однозначно говорит о его круге интересов. У меня отец тоже играет в игры, причем иногда больше, чем любой ребенок. Но в момент самоидентификации он никогда не назовет игры своим основным увлечением. Это значит только то, что ты так считаешь. Вовсе не обязательно, что это на самом деле так. Цитата:
Неверно. Неверно. |
||
|
|
|
|
|
#2430 | |||
|
Игроман
|
Sleeping
Я некогда не ставил во Главу угла...Ну спрашивают: -"Чем занимаешься в свободное время..?" -"Ну гуляю,в футбол играю,в Интернете сижу,на форумах... - "А в игры тоже играешь?" - "Играю"! - "ааа...ну это же".....И поехало!! Иногда выбвает вот так....Дебелизм же.. Цитата:
Не обязательно что это так....Но как не странно - Девушка лучще услышит что Парень - "Ездит По городу и Цепляте Баб" чем то что он "Играет в комп.игры".... Чаще так... Цитата:
А вообще обоснуй пожалуста Почему - Неверно.. Цитата:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
|||
|
|
|
|
|
#2431 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Я тоже сижу на форумах в интернете, но я это в интересы не записываю. Потому что это - атрибут. Также как "гуляние".
Из всего названного единственный интерес - футбол. Остальное - атрибуты. Цитата:
Тем более, стереотипы. Потому что у меня есть девушка, несмотря на то, что я не смазливо одеваюсь. И у большинства моих друзей ситуация аналогична. Девушки твоего типа тоже есть, но они обитают в другой среде и их несколько меньше. |
||
|
|
|
|
|
#2432 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже не хожу по клубам. И не одеваюсь от Армани. И уж точно не "гламурный поцан". Просто еще девушку можно умом завоевать. |
||
|
|
|
|
|
#2433 | ||
|
Игроман
|
Sleeping
Slobodan Я говорил про массы... И как раз про стереотипы - о том что Кто играем в Игры - Ребенок...а девушки чаще не разбераються - Аттрибут это или ты сутками сидишь за Ними.. Я наверно не на тех попадаю...
||
|
|
|
|
|
#2434 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2435 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Так что радуйся-ты заведомо обречен на отсутствие ппроблем с проткнутыми мышами, ибо они на тебя не будут даже обращать внимания. |
||
|
|
|
|
|
#2436 | ||
|
Игроман
|
Slobodan
Успокоил....Конечно ненужна.. Но вообще ведь такой стереотип сушествует у некоторых... А у Других другой - вот и получаеться - что тех которые Настоящие - Мало..
||
|
|
|
|
|
#2437 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но мало-понятие относительное. Я геймер, причем жестокий. Но тем не менее нормально общаюсь с девушками. Причем со многими. Мож я просто попал в такой малинник? |
||
|
|
|
|
|
#2438 | ||
|
рекакер
|
может стоит попробывать увлечь ее чем то? ну нет на тебе шмотья 99лвла, не стоит додж под окном, но ведь если девченка нормальная, то ее и так можно чем то увлечь. поговори с ней, попробуй найти общие интересы. если она тупа, то тебе самому не захочется дальше общаца. главное обратить ее внимание на себя. вот с этим иногда сложно.
|
|
|
|
|