|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#2422 | ||
|
Spider-Pig
|
по датчику искать в маске хищника не вариант, на глаз лучше видно, небольшое двигающиеся облачко всегда вызывает подозрение
|
||
|
|
|
|
|
#2423 | ||
|
Игроман
|
Ужастно,просто ужас. Я ожидал большего от игры, игра уже 19 выходит, потому наврядли что то изменится. И дело не в том, что мультиплеер удасен, по нему можно судить весь геймплей. Короче так вселенная AvP и осталась с нераскрытым потенциалом. Даже уже не хочется игру брать.
|
|
|
|
#2424 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
это демка очень старая и она давалась журналюгам ещё на какой-то выставке, дабы они оценили её
|
||
|
|
|
|
|
#2425 | ||
|
Spider-Pig
|
ну вобще-то там написано, что оригинал будет сильно отличаться
|
||
|
|
|
|
|
#2426 | ||
|
Игроман
|
В таком случае не вижу смысла ее выпускать, складывается подобное ложное мнение.
|
|
|
|
#2427 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Блин, 3 часа качал и в итоге - фуфло полное, хотя в отличие от PS3 версии, где демку скачал ещё вчера, тут я хотя бы поиграть смог. Управление ужасное и интерфейс тоже ужасный. Пробовал переназначить (WASD всё таки кривая раскладка) - так все клавиши продублировались (нажимаю правую кнопку мыши - прыжок, так герой вместе с прыжком делает хеви-атаку). Как хищником лазерной пушкой стрелять, как в фильме, я так и не понял, тупо бегал махал клинками, но никого убить не мог, зато меня постоянно сзади кто-то протыкал. За марина попробовал - так он еле ходит, хорошо что радар есть, но и это не панацея - на меня чужой бежит, я поливаю его из огнемёта, а ему пофиг - челюсть в рыло и был таков. Попробовал за чужого - у него вроде меньше всего задействованных клавиш, но и это не спасло - тупо непонятно, как убивать. Махаю когтями, даже царапнул кого-то, но опять же - никого не убил.
Что порадовало, так это графика, даже если это только DX9, выглядит шикарно и главное - летает (80-100 fps на максималках, с анизотропией и АА). Нафига там какой-то DX11 непонятно - ясно же, что отличия будут минимальными, если вообще будут. А вообще разочарован. Мне в этой игре хочется крепкого сингла, а на мульт мне пофиг. Пойду чтоли скачаю AvP и AvP2, дабы ознакомиться с серией. |
||
|
|
|
|
|
#2428 | ||
|
Юзер
|
NEYRONIX,
Выпустили, чтобы игроки примерно знали чего им ждать. Правдо карту могли бы и по лучше вырать темно хоть глаз выколи, никто солдафоном хроно-командосом не хочет играть Ксатати не понял как хищнику оружие сменить, подобрал чтото а как экипировать не понял, подскажите?) Последний раз редактировалось Дед Ибнасий; 05.02.2010 в 21:57. |
||
|
|
|
|
|
#2429 | ||
|
Игрок
|
So1idus, жесть, ведь никто же не виноват, что ты раскладку не можешь поменять (хотя она там нормально меняется просто надо два раза клавишу вводить) и никого убить (оборачиваться чаще нужно, гы-гы). Это еще не повод хаять игру, хотя причина да, железная.
|
|
|
|
#2430 | ||
|
Chaotic Moustache
|
NEYRONIX,
Аргументы приведите)А то все могут сказать ИГРА ФУФЛО So1idus, Только из-за управления ругать - какой-то детсад) Клавиши переназначаются ДВАЖДЫ.Тоесть нажали скажем Бег - Шифт,потом нажмите и назначте шифт еще раз и все будет норм. Никого не убил,все...плохая игра... МНе кажется или вы просто пошутили
|
||
|
|
|
|
|
#2431 | ||
|
Игрок
|
Поиграл несколько раз в deathmatch в принципе мне всё понравилось, конечно привыкнуть надо к манере игры за охотника и особенно за чужого, первые минут пять у меня чуть глаза болели. Все эти перелёты с пола на на стену или на потолок. Но судить игру как таковую не собираюсь ибо рано ещё что-то говорить. Сингла нет, нет и игры.
|
|
|
|
#2432 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
So1idus,
Даже не знаю что сказать =О В игре огромное количество различных комбинаций для ближнего боя, скучать точно не приходится. Одна из лучших боевых систем, со времен Dark Messiah. По поводу скорости, дак спринт же есть, в чем проблема? С управлением проблемы из-за демки, его сложно переназначить, об этом писали уже. Проблема в том, что многие игроки просто не представляют как и что делать, ибо тренировки в демке нет. Поэтому все так сложно и непонятно. |
||
|
|
|
|
|
#2433 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
По поводу пехотинцев. Действительно, мало кто за них пока играет. Всё это из-за режима мультиплеера, в одиночку пехотинцем сложно играть. Хотя буквально пару часов назад играл с группой ребят из трёх человек,играли за пехоту, скооперировались и неплохо держали тот самый просторный зал, интерес игры от этого только рос. По поводу смены оружия у хищника. Оружие меняется кнопками 1-2-3-4.
|
|
|
|
#2434 | ||
|
Игрок
|
Хотел бы ещё добавить насчёт мультиплеера. Разработчикам удалось, что никому ещё не удавалось, а именно: когда вы играете "морпехом" , вы действительно оглядываетесь, не тупо бежите вперёд, а тихонько передвигаетесь, вслушаетесь в радар, смотрите на потолок нервна нажимая при подозрительном, малозаметном движении. Вот что в этой игре мне понравилось - это коварство и жажда крови, а не просто "Го го го, мясо мясо"
Насчёт автоматной очереди и радара, а так же смена виденья охотника дико, дико, дико приятно слушать и нажимать на курок. Обожаю эти шумы, звуки что наблюдались\слышались в кино о Чужих и Охотника.
|
|
|
|
#2435 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
А где вы сглаживание нашли?В настройках тока анизотропия
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#2436 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2437 | ||
|
Новичок
|
Вы видимо не заглядывали в настройки управления. Дело в том, что всё оружие, что вы подбираете подпадает под категорию "дополнительное" и чтобы его использовать нужно нажимать LAlt (по умолчанию).
|
|
|
|
#2438 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Нажатием 1-4 ты просто выбираешь, какое он будет использовать. Как выбрал, жмешь на колесико мышки, или на ALT, как уже сказали. Чтобы отменить использование дополн. оружия, нажимай на shift.
Последний раз редактировалось Woozy; 05.02.2010 в 22:38. |
||
|
|
|
|
|
#2439 | ||
|
Новичок
|
что то странно как то тут отписуются все, из 10 лиш тока двое ставят негативные оценки , как по мне игра удалась, а главное если учитывать что ета демка предоставлялась журналистам еще полтора месяца назад , то дема клевая , а если учесть что игра будет на директ 11 идти , то ето шик я скажу , геймплей увлекательный ,
поиграл за маринов нормально, я лично думал что они мясо, но теперь я передумал))))) кстати играл на звуке 5-1 , ето что то )) кстати вопрос , а еще будут новые фитчи типо оружие , гаджеты в полноценом мульти ? или все что была в деме ето и есть все ?? ( видел на геймплейном ролике как предатор использывал маскировку под марина - такое тоже будет??))) |
||
|
|
|
|
|
#2440 | ||
|
Новичок
|
Наконец поиграл. Чувства смешанные. Вроде неплохо, но чего-то не хватает. Хотя в целом понравилось. С управлением разобрался уже ко второй игре. Больше всего понравилось играть за Чужого. За него как-то легче всего играть - быстрый, сильный, крутой, правда голова немного закружилась от виражей. За Хищника играть сложнее, правда стоит подобрать оружие, ну и тут парень сразу начинает всех рвать, если хорошо играть. За пехотинца играть очень трудно. Датчик движения показывает что да, где-то бродит нечто, а откуда оно вылезет фиг знает. Графика отличная, у меня на максах (без сглаживания) не тормозит, а я опасался еще. Довольно приятная картинка, спецэффекты на ура. Текстуры нормальные. Думаю, что игра удалась. Ощущения дежа вю в современной обертки меня не покидало. Было очень интересно играть, еле оторвался.
|
|
|
|
|