|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Battlefield: Bad Company 2 / Vietnam
![]() Издатель: Electronic Arts Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата выхода:5 марта 2010 года. Платформы: PC,Xbox360,PS3 Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment FAQ: Скрытый текст: Информация: Цитата:
Официальный сайт ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 18.02.2011 в 11:28. |
||
|
|
|
|
|
#2421 | ||
|
Игроман
|
Плохо то, что такие тела испортили видом своей статы топ, неприлично как-то смотрится. Что до буста ачивок, типа "и ты брут" ничего плохого в этом не вижу, т.к. уровень игры очивки не отображают, а лишь показывают заинтересованность человека в этих самых ачивках.
|
|
|
|
#2423 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Аналогичные ситуации и в коде бывают,когда каждый раунд кто-то ядерную бомбу пускает.
|
|
|
|
#2424 | ||
|
Игроман
|
Все куда проще, айс геймплейчик, куда таким игрокам до него, у них даже 2 к.д. нет. ![]() Цитата:
|
|
|
|
#2425 | ||||
|
Новичок
|
Предлагаю впаятся ему в друзья и записать видео в подтверждение,что он этим занимается.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я говорю о том,что любой бустер,который сделал явно не реальную стату может её откорректировать путём умышленных смертей и попаданием из различного оружия в пустоту.Если он дро... на статистику. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Спасибо,без тебя бы не догадался. "__"
ID PSN: KILLER_90_DM LEVEL TROPHY: 12 В данное время играю: BATTLEFIELD 3. Последний раз редактировалось KILLER_90_DM; 26.07.2011 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#2426 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2427 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Чтобы выложить например на YouTube.И так делать со всеми бустерами,чтобы они поняли ихняя левая стата никого не будет впечатлять.Тогда их будет просто меньше,т.к. это просто станет бессмысленным.Если их она конечно интересует,если просто по приколу,то им вообще будет пофиг.Плюс это будет убедительным доказательством. А вообще,на том сайте на котором ты выложил его историю есть самый важный показатель бустерства.Жаль,что раньше на него не заходил.Ведь на нём можно увидеть по конкретным эпизодам количество очков в минуту,а не общий только...
|
|
|
|
#2428 | ||
|
Новичок
|
Ура,только что получил платину в игре.Надо сказать это не просто.
ID PSN: KILLER_90_DM LEVEL TROPHY: 12 В данное время играю: BATTLEFIELD 3. Последний раз редактировалось KILLER_90_DM; 30.07.2011 в 22:50. |
||
|
|
|
|
|
#2430 | ||
|
Новичок
|
AnDron_96, я не знаю про какой ты говоришь трофей,но для меня самым сложным оказался И,ты Брут?Хотя на самом деле он очень лёгкий.
|
|
|
|
#2431 | ||
|
Морожный свергатель
|
Убить 20 человек обрушением здания, ибо это жуткий рандом. Даже сообща трудно сделать)
|
|
|
|
#2432 | ||
|
Новичок
|
Les_Paul, так и думал,что этот.Но я получил без проблем.т.к.обожаю выкуривать всяких из дома.И потом рано или поздно он получится сам собой.
|
|
|
|
#2433 | ||
|
Опытный игрок
|
Ребят, такая фигня произошла - купил игру в магазине новую, первый раз зашёл в мульт и игра поттребоввала vip код, я его ввёл и всё в норме, пробежался 5 минут по мульту(ничего не загружал из магазина). Прихожу с работы, запускаю игру чтоб с сотоварищем поиграть и у меня игра снова просит вип код, ну я ввожу его и она пишет код изпользован или вы ввели не верный код - в магазине ничего не дуступно из списков vip. Чё то глюкнуло чтоли и как сделать что всё на место встало, куда написать жалобу и пр.? Может это из за того что я зашёл первый раз в мульт после профилактики и ввёл код и он тупо потерялся? Жесть офигеть просто. Не покупатьже за 335 руб. то что было уже купленно изначально.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru Последний раз редактировалось ilyxa; 02.08.2011 в 17:40. |
||
|
|
|
|
|
#2434 | ||
|
Новичок
|
ilyxa, надо просто выбрать пункт о том,чтобы это окно больше не появлялось у тебя.А все дополнения у тебя должны быть.
|
|
|
|
#2435 | ||
|
Опытный игрок
|
Я код ввёл мне дали ток 7 карт -.-
|
|
|
|
#2436 | ||
|
Опытный игрок
|
В том то и дело что я тоже ввёл, но в магазин не заходил. Сыграл пять минут на самой первой карте и вышел(работа что поделать) и потом вечером игра потребывала оять код для вип, хотя я его вводил уже и игра это подтвердила сообщением. Вот так бывает - где то потерялся видать на серваках. Пришлось покупать за 345 руб новый вип код, что поделать, не убудет, темболее я брал игру по акции.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#2439 | ||
|
Опытный игрок
|
Вчера получил платину в игре. Отличный шутер с сложным и в тоже время интересным мультиплеером. Прюзнаюсь честно, сначало мне мульт совершенно не понравился, всё как то долго и убивают сразу, но когда прокачался до 14 лвл и взял товарищей к себе в группу, играть стало очень интересно. Играл в основном медиком - люблю такой класс! На мульт ушло 52 часа, было бы наверняка меньше, но из за задротов на которых мы нарывались(1-2 группы противников с 50 лвл) за матч реально набиралось 400 - 500 очков и то только на аптечках и оживлениях. Когда задротов нет то уже более менее от 2000 до 4000.
Насчёт сингла - это просто улёт, юмор, стрелять интересно, враги умирают круто, разные ситлуации, разные погодные явления. Последняя миссия вообще понравилась, особенно последний ролик с матерком и прикольным финалом! Моя оценка игре 9.0\10 - молодцы дайс, так держать, 3 часть должна быть такой же интересной и динамичной!
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru Последний раз редактировалось ilyxa; 13.08.2011 в 11:08. |
||
|
|
|
|
|
|