Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2009, 17:51   #1
нeмoдерaтoр

Battlefield: Bad Company 2 / Vietnam

Издатель: Electronic Arts
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Дата выхода:5 марта 2010 года.
Платформы: PC,Xbox360,PS3
Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment

FAQ:
Скрытый текст:

Q.Сколько классов будет в игре?
A.
1)Assault
2)Engineer
3)Recon
4)Medics
Q. Игра будет на русском?
A. Да.
Если есть идеи по дополнению советов, то пишите мне в Л.С

Информация:
Цитата:
В рамках пресс-показа EA3 2009, прошедшего в Лос-Анджелесе начале мая, Electronic Arts продемонстрировала журналистам консольную версию сетевого шутера Battlefield: Bad Company 2Краткая информация об игре и поделилась с ними подробностями об игре.

На презентации была показана заснеженная карта Port Valdez, где русские солдаты атакуют нефтепромыслы на Аляске. Впрочем, EA DICE не ограничится зимними сражениями. По мнению разработчиков, однообразная стилистика «лесных» и «пустынных» локаций первой Bad CompanyКраткая информация об игре была серьезным просчетом, которого они хотят избежать в этот раз.

Доработав движок Frostbite, авторы усовершенствовали систему разрушений и увеличили масштаб карт. Как и раньше, быстро перемещаться на большие расстояния поможет боевая техника. Управлять самолетами снова не дадут, зато появятся машины с зенитными орудиями, двухместные квадроциклы и вертолеты UH-60 Black Hawk, вмещающие сразу семь человек: пилота, пару стрелков и четырех пассажиров. Вернутся парашюты, поэтому покидать гибнущую машину и высаживать десант можно будет без опаски.

К знакомым режимам Conquest и Rush (в первой части он назывался Gold Rush, но в BF:BC 2Краткая информация об игре нет золота) добавятся новые, о которых пока ничего не известно. Количество игроков на поле боя останется прежним (по 12 в каждой команде), однако в остальном игру приблизят к стандартам, заданным Battlefield 2142Краткая информация об игре. Число классов сократится до четырех (уцелеют штурмовик, разведчик, инженер и медик), зато развивать их станет интереснее. Игрокам придется делать выбор между различными видами снаряжения, основного и вторичного оружия, улучшений для «стволов» и способностей бойцов.

Из игры пропадут ящики с патронами и аптечки. Боеприпасы теперь раздают инженеры, а здоровье восстанавливается само собой. Впрочем, солдаты в BF:BC 2Краткая информация об игре гибнут от меньшего числа попаданий, поэтому регенерация не сделает игру «аркаднее». Чрезмерной реалистичности тоже нет — тех, кого враги накормят свинцом, смогут спасти медики, которым вернули дефибрилляторы.

Battlefield: Bad Company 2Краткая информация об игре выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 в начале следующего года.
Скриншоты|Видео
Официальный сайт

Последний раз редактировалось FaNToM1; 18.02.2011 в 11:28.
XVTT вне форума  
Старый 26.07.2011, 07:17   #2421
Игроман

TonyHawk, В нашем случае, это игроки, которые заходят на сервер в штурм отряд( как я полагаю ), со своими знакомыми, чтобы в обейх командах были только свои, один сквад выстраивается, кто-то из второго начинает их убивать. Таким макаром активный участник попадает на лидирующие позиции и производит впечатление своей статистикой на неосведомленных игроков. Плохо то, что такие тела испортили видом своей статы топ, неприлично как-то смотрится.

Что до буста ачивок, типа "и ты брут" ничего плохого в этом не вижу, т.к. уровень игры очивки не отображают, а лишь показывают заинтересованность человека в этих самых ачивках.
voloddia вне форума  
Старый 26.07.2011, 10:58   #2422
Игрок

Вот так все эти "высококлассные игроки" из топа играют
Старый 26.07.2011, 11:40   #2423
Игрок

Цитата:
Сообщение от 2steppazz Посмотреть сообщение
Такие во всех играх есть,на первых 150 игроков можно даже не смотреть)
Аналогичные ситуации и в коде бывают,когда каждый раунд кто-то ядерную бомбу пускает.

Soulja Boy Tell'em
[RAIDEN] вне форума  
Отправить сообщение для [RAIDEN] с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 11:57   #2424
Игроман

Все куда проще, айс геймплейчик, куда таким игрокам до него, у них даже 2 к.д. нет.
Цитата:
Сообщение от [RAIDEN
;9554262]Такие во всех играх есть,на первых 150 игроков можно даже не смотреть)
Норм игроков в 150 большинство.
voloddia вне форума  
Старый 26.07.2011, 16:14   #2425
Новичок

Цитата:
Сообщение от voloddia Посмотреть сообщение
Очень сильно улучшило.
Предлагаю впаятся ему в друзья и записать видео в подтверждение,что он этим занимается.
Цитата:
Да нет, много, очень много, жутко подозрительное. ХD Потрясающие асы имеют показатели поскромнее( имеются ввиду честные игроки ).
Ладно готов согласиться с тобой.Действительно,посмотрев на его показатели спектатовских оружий,а также на оружие из Вьетнама стало понятно,что это не возможно.Честно скажу сильно не изучал его стату,но ввязавшись этот спор поуши решил посмотреть всё подробно и действительно.Если бы там было только СВУ,но там например невероятная точность на М16А2 SA.Такое количество попаданий в голову из общего количества убийств подозрительно.То же самое можно сказать и о Вьетнамском оружии.PPSh,UZI,XM22,M40.Окончательно добил SVD,да и остальные снайперки.
Цитата:
В истории. Общий у него 500, при том, что большинство сессий сыграно много ниже этого значения, и тут по 2-3к, вдруг вдохновение и он начинает убивать всех на карте, кто только успевает появляться. Именно так и надо убивать для таких цифр.
То что в истории это и так понятно,но где это смотреть.Я не увидел никаких 3000 тысяч очков в минуту.Только средние 400-500 очков и всё.Зато нашёл,где он за 55 минут вынес 747 человек погибнув 2 раза.
Цитата:
Для тех кто разбирается в игре, такая статистика зависть вызвать не может.
Поверь в нюансах игры разбираюсь неплохо,но когда я выкладывал статистику Вилли я не держал мысли о бусте.Выкладывал я её в PC разделе для показа не читерской статистики.Посмотрев её беглым взгядом я увидел,что она хороша.Но после того как мне начали длительно доказывать обратное я посмотрел на неё и увидел то,что до этого не видел.
Цитата:
Вот этого не понял, совсем. -_-
Я говорю о том,что любой бустер,который сделал явно не реальную стату может её откорректировать путём умышленных смертей и попаданием из различного оружия в пустоту.Если он дро... на статистику.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от [RAIDEN
;9554262]Такие во всех играх есть,на первых 150 игроков можно даже не смотреть)
Думаю ты преувеличил,но мне влом изучать каждую из них.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 2steppazz Посмотреть сообщение
Спасибо,без тебя бы не догадался. "__"

Последний раз редактировалось KILLER_90_DM; 26.07.2011 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
KILLER_90_DM вне форума  
Отправить сообщение для KILLER_90_DM с помощью ICQ Отправить сообщение для KILLER_90_DM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 01:53   #2426
Игроман

Цитата:
Сообщение от KILLER_90_DM Посмотреть сообщение
То что в истории это и так понятно,но где это смотреть.Я не увидел никаких 3000 тысяч очков в минуту.Только средние 400-500 очков и всё.Зато нашёл,где он за 55 минут вынес 747 человек погибнув 2 раза.
Ссылка в том посте, внизу несколько сессий по 3к. В сессии про которую ты говоришь спм 2,5к.
Цитата:
Предлагаю впаятся ему в друзья и записать видео в подтверждение,что он этим занимается.
А зачем?
voloddia вне форума  
Старый 27.07.2011, 23:43   #2427
Новичок

Цитата:
Ссылка в том посте, внизу несколько сессий по 3к. В сессии про которую ты говоришь спм 2,5к.
Понятно.Сначала там не разобрался.А я здесь всегда смотрю статистику.А тут к сожалению история не показывает количество очков в минуту в конкретный отрезок игры.Только общее на момент обновления.
Цитата:
А зачем?
Чтобы выложить например на YouTube.И так делать со всеми бустерами,чтобы они поняли ихняя левая стата никого не будет впечатлять.Тогда их будет просто меньше,т.к. это просто станет бессмысленным.Если их она конечно интересует,если просто по приколу,то им вообще будет пофиг.Плюс это будет убедительным доказательством.
А вообще,на том сайте на котором ты выложил его историю есть самый важный показатель бустерства.Жаль,что раньше на него не заходил.Ведь на нём можно увидеть по конкретным эпизодам количество очков в минуту,а не общий только...
KILLER_90_DM вне форума  
Отправить сообщение для KILLER_90_DM с помощью ICQ Отправить сообщение для KILLER_90_DM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 19:41   #2428
Новичок

Ура,только что получил платину в игре.Надо сказать это не просто.

Последний раз редактировалось KILLER_90_DM; 30.07.2011 в 22:50.
KILLER_90_DM вне форума  
Старый 30.07.2011, 19:52   #2429
Игрок

KILLER_90_DM, сложный, пожалуй, только один трофей.
Старый 30.07.2011, 22:54   #2430
Новичок

AnDron_96, я не знаю про какой ты говоришь трофей,но для меня самым сложным оказался И,ты Брут?Хотя на самом деле он очень лёгкий.
KILLER_90_DM вне форума  
Старый 30.07.2011, 23:04   #2431
Морожный свергатель

Цитата:
AnDron_96, я не знаю про какой ты говоришь трофей,но для меня самым сложным оказался И,ты Брут?Хотя на самом деле он очень лёгкий.
Убить 20 человек обрушением здания, ибо это жуткий рандом. Даже сообща трудно сделать)
Старый 30.07.2011, 23:53   #2432
Новичок

Les_Paul, так и думал,что этот.Но я получил без проблем.т.к.обожаю выкуривать всяких из дома.И потом рано или поздно он получится сам собой.
KILLER_90_DM вне форума  
Старый 02.08.2011, 17:35   #2433
Опытный игрок

Ребят, такая фигня произошла - купил игру в магазине новую, первый раз зашёл в мульт и игра поттребоввала vip код, я его ввёл и всё в норме, пробежался 5 минут по мульту(ничего не загружал из магазина). Прихожу с работы, запускаю игру чтоб с сотоварищем поиграть и у меня игра снова просит вип код, ну я ввожу его и она пишет код изпользован или вы ввели не верный код - в магазине ничего не дуступно из списков vip. Чё то глюкнуло чтоли и как сделать что всё на место встало, куда написать жалобу и пр.? Может это из за того что я зашёл первый раз в мульт после профилактики и ввёл код и он тупо потерялся? Жесть офигеть просто. Не покупатьже за 335 руб. то что было уже купленно изначально.
Skyrim - больше чем игра!
PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3
Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru

Последний раз редактировалось ilyxa; 02.08.2011 в 17:40.
ilyxa вне форума  
Старый 02.08.2011, 18:08   #2434
Новичок

ilyxa, надо просто выбрать пункт о том,чтобы это окно больше не появлялось у тебя.А все дополнения у тебя должны быть.
KILLER_90_DM вне форума  
Старый 02.08.2011, 18:08   #2435
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ilyxa Посмотреть сообщение
Жесть офигеть просто. Не покупатьже за 335 руб. то что было уже купленно изначально.
Я код ввёл мне дали ток 7 карт -.-
Старый 04.08.2011, 10:21   #2436
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ZloyOtaku Посмотреть сообщение
Я код ввёл мне дали ток 7 карт
В том то и дело что я тоже ввёл, но в магазин не заходил. Сыграл пять минут на самой первой карте и вышел(работа что поделать) и потом вечером игра потребывала оять код для вип, хотя я его вводил уже и игра это подтвердила сообщением. Вот так бывает - где то потерялся видать на серваках. Пришлось покупать за 345 руб новый вип код, что поделать, не убудет, темболее я брал игру по акции.
ilyxa вне форума  
Старый 05.08.2011, 00:44   #2437
Игрок

Скрытый текст:
Мой монтаж:клик
Старый 05.08.2011, 02:02   #2438
Опытный игрок

2steppazz,
Скрытый текст:
шикарно, я считаю. Причем не как в большинстве роликов - убийства массы игроков сзади, а есть действительные красивые убийства врагов, которые тебя видели, ну и ноускоуп шикарен был. Особенно заметно, как быстро ты сообразил и сориентировался что делать в ситуации, переключился на репэйр тул и снайпера завалил в бонусе. Единственное - неплохо было бы синхронизировать музыку с действием, благо она тут позволяет, но я сам ролики не делаю, как зритель говорю.

I'm commander Shepard and I'LL TAKE IT!
Slifter вне форума  
Старый 13.08.2011, 11:00   #2439
Опытный игрок

Вчера получил платину в игре. Отличный шутер с сложным и в тоже время интересным мультиплеером. Прюзнаюсь честно, сначало мне мульт совершенно не понравился, всё как то долго и убивают сразу, но когда прокачался до 14 лвл и взял товарищей к себе в группу, играть стало очень интересно. Играл в основном медиком - люблю такой класс! На мульт ушло 52 часа, было бы наверняка меньше, но из за задротов на которых мы нарывались(1-2 группы противников с 50 лвл) за матч реально набиралось 400 - 500 очков и то только на аптечках и оживлениях. Когда задротов нет то уже более менее от 2000 до 4000.
Насчёт сингла - это просто улёт, юмор, стрелять интересно, враги умирают круто, разные ситлуации, разные погодные явления. Последняя миссия вообще понравилась, особенно последний ролик с матерком и прикольным финалом!
Моя оценка игре 9.0\10 - молодцы дайс, так держать, 3 часть должна быть такой же интересной и динамичной!

Последний раз редактировалось ilyxa; 13.08.2011 в 11:08.
ilyxa вне форума  
Старый 13.08.2011, 22:48   #2440
Игрок

ilyxa, дальше играть-то будешь?
Ответ