|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
inFamous
Платформа: PS3
Жанр: Action,Adventure Разработчик: Sucker Punch Production Издатель: SCEE,Softclub Рейтинг: Teen,16+ Статус: В продаже c 26 мая 2009 года(США) и 29 Мая 2009 года(Европа). Официальный сайт игры Официальный русский сайт игры ![]() Сюжет: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список часто задаваемых вопросов
Скрытый текст: Не сравнивать inFamous с Prototype и т.п. Все предложения по части шапки темы бросайте в ЛС. Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.04.2012 в 18:56. |
||
|
|
|
|
|
#2421 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Сюжет интересен в первую очередь тем, что все идет абсолютно не так, как хотелось бы. Мы стараемся как можем (я играл за Коула героя), но все идет наперекосяк. Порадовала пара аналогий с "Темным Рыцарем". Играть интересно. Хорошо что враги не стоят на месте, но все равно уже к середине второго острова бои с ними становятся избиением младенцев. Мало того, что у Коула есть способности типа "искры", способные убирать их с крыш одним ударом, так еще и читерский радар посвечивает красным по L3. Гранаты бесценны, молот тоже - расправы превращаются в бешеный и зрелищный шутер от третьего лица. Однозначно порадовали миссии. Нет желания бросить те же "побочные" к середине игры, все продумано и интересно. На любое здание можно залезть - это дает ощущение свободы в рамках игрового мира. Причем поиск осколков и тайников дает почву для такого рода паркура - уберите это, и забираться куда-либо было бы в принципе не нужно. Однако некоторые вещи остались непонятными или неприятными. Баги. Пару раз игра намертво висла, один раз при попытке забраться на бензоколонку Коул начал всегда проваливаться сквозь любую ее текстуру, вылечилось перезапуском игры. На первом острове удалось "перелететь" через заграждение, когда во время обычного прыжка у контейнеров героя отчего-то подбросило высоко вверх. Сколько раз были проблемы с паркуром - боюсь вспомнить. То Коул легко цепляется за любой выступ, то внезапно пролетает сквозь балконы, провода и столбы. Особенно пронимает во время миссий "на преследование", где каждая секунда на счету. И не совсем понятен расчет уровня репутации. Вернее, все понятно, но, например, на первом острове просто нельзя получить максимальный уровень, есть предел. Хотя игра об этом никак не сообщает. Но, даже несмотря на такие недостатки, инФеймос остается великолепной увлекательной игрой, одной из лучших на платформе. Теперь попробую поиграть за злодея |
||
|
|
|
|
|
#2422 | ||
|
Гейммастер
|
Zakumi, плохо, что побочные задания в основном повторяются.
|
|
|
|
#2423 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня все по другому: скачала демку - очень порадовала своей сложностью (вероятно из-за непривычного для меня управления), умными врагами, и паркуром. Далее как и Zakumi с радостью скачала по программе WB. Но к середине игры (да даже к моменту демо версии) поняла, что все намного легче чем казалось, а враги не представляют никакой опасности. Опять же монотонные задания (болезнь не только этой игры, а вообще большинства S . Спасает открытый мир, паркур и зрелищность. Да и PS3 - если бы она вышла на компьютер - удалила на втором острове. Возможно просто не мое это.
|
|||
|
|
|
|
|
#2424 | ||
|
Useless Cowboy
|
Назвал бы обратный пример, когда они не повторяются.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#2426 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Помимо спама креста, нужно левым стиком свести кружок на руке с кружком на теле Саши. Т.е. подвести руку к трубке на её теле.
|
||
|
|
|
|
|
#2427 | ||
|
Useless Cowboy
|
WectoR, нужно подтащить руку Коула к выделенному кружку, обозначенный на Саше, и одновременно нажимать Х.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#2429 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Процентов 5, не больше...
На оба вопроса ответ нет.
|
|
|
|
#2431 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да больше. Саша это финал Неона, считай 25-30% позади.
|
|
|
|
#2433 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#2436 | ||
|
kill the past
|
До платины никак не могу выбить один трюк, где надо кинуть липучкой во врага в воздухе. Все перепробывал, и с толпой, и об стену. Есть идеи?
|
|
|
|
#2437 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Запускаешь противника в воздух с помощью L1+X и кидаешь в него гранату. Если добрый, то это сделать элементарно, т.к. враг долго будет висеть в воздухе. Злому сложнее, там надо очень хитро кинуть гранату.
|
||
|
|
|
|
|
#2438 | ||
|
kill the past
|
Akrioz, Да, проблема в том, что я злой, и граната разваливается на осколки после удара об противника.
Буду становиться добрым.
|
|
|
|
#2439 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
С толпой отлично получается. Помню миссия была, где нужно с десяток ментов убить, пока они не добрались до Коула - рандомно там взял. Но это должна быть действительно большая толпа.
|
|
|
|
#2440 | ||
|
Юзер
|
VERGIL_01,
Добрый без изменений, как и в первой сцене, а у злодея появляются темные разводы и грязная одежда, татушки и пр. - это уже вторая часть.
|
|
|
|
|