|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 09 - обсуждение
FIFA 09 ![]()
Системные требования:
Важные ссылки Скрытый текст: DEMO версия игры Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Информация об игре Скрытый текст: Ключевые особенности: Скрытый текст: Новости Скрытый текст: РПЛ в FIFA 09 НЕТ! Настоятельно рекомендуется прочитать: Правила форума | Правила раздела "Gamez Bazar" | Правила раздела "Спортивные игры" Помним: Цитата:
Made by:
![]()
Последний раз редактировалось Forz; 02.11.2008 в 14:08. Причина: Дата выхода: 03.10.2008 |
||
|
|
|
|
|
#2421 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Там в факе посмотришь.
|
|
|
|
#2424 | ||
|
Юзер
|
ProSony
В настройках самой игры.
|
|
|
|
#2425 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2427 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#2429 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
что ж перешел на уровень сложности профи.как говорится "золотая середина".теперь в карьере все матчи мне даются с трудом.в карьере играю за МЮ-теперь даже команды с 3 звездами не могу обыграть.
вот тут все говорят "лучше в карьере за слабую команду",а вот попробуйте сыграть на профи.к супер-пупер игрокам(всмысле сидящих за компьютером) не относится.
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#2431 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
графику сильно улучшили, даже тормозить стало
|
||
|
|
|
|
|
#2432 | ||
|
Новичок
|
извиняюсь...купил фифа из-за финтов(они понравились
и режима про...Так вот:думал буду играть одним игроком 4 увлекательных сезона когда ты не 18 летний капитан МЮ (начал с него что бы попроще было,а так всегда за 2 дивизион или сам создаю думал во время трансферного окна мне будут поступать предложения от различных команд или улучшение ныне действующего контракта...интересные задания,но что получил:4 сезона по одному расписанию,даже такой вроде элементарной вещи как турнирной таблицы не приделали,нет банального списка бомбадиров![]() одни и те же задания...твой игрок на первых двух сезонах при активных действиях выдыхается к 60 минуте и приходиться пешком защиту проходить просто бесит то что ты тренер,капитан и новичок одновременно...это краткий и очень не доконченный список претензий ,если можно дополните
|
|
|
|
#2434 | ||
|
Юзер
|
Да графу изменили за столько лет страданий )))
Но с такими технологиями как сейчас ...можно было что-то по круче замутить...Японцы мутят...ЕА....
|
|
|
|
#2435 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну а то, что ты не можешь обыграть команды на профи- значит что ты ограешь не очень. Больше тренируйся и будешь делать их на раз-два. Если Провик будет как в прошлом году я в него играть не буду. Отсутствие нормальной Английской лиги, немецкой лиги и сборной, очень сказывается. Последний раз редактировалось MotorStorm; 16.10.2008 в 23:18. Причина: дополнение |
||
|
|
|
|
|
#2439 | ||
|
Юзер
|
У меня лично все норм...
ЗЫ:Ты на джостике играешь?
|
|
|
|
#2440 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
играю за Шефилд Юнайтед на мировой звезде и вратарь новичок.ЕА сделали какойто нереальный интеллект у компьютерного соперника,в каждом матче я начинаю лидировать и всегда ровно за минуту до конца компьютер отыгрываеться!причем какой бы небыл счет в мою пользу 2-0 или 4-0,они все равно забьют и отыграются.А больше всего бесит когда комп нападает,так все мои защитники вообще нехотят бежать за ним либо просто убегают от него
|
||
|
|
|
|
|
|