|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#2422 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Звук, графика, скрипты, сэжет, управление, интересность - могут сделать, но режисура для игр - пока больное место. Смотри Crysis. |
||
|
|
|
|
|
#2423 | ||
|
Игрок
|
Народ, расскажите, пожалуйста, как проходит регистрация лицухи в интернете и сколько там метров скачивается? Вчера хотел купить лиценз (на русском же!), да вот эта активация меня отпугнула, потому как сижу на диал-апе =)
А, еще: отзыв активации это то, что я подумал? С игрой вроде траблы какие-то: ограниченное число установок, были небольшие скандалы даже, так вот "отзыв активации" делает компьютер перед лицом Биошока чистым, как слеза младенца? =)
|
|
|
|
#2424 | ||
|
Опытный игрок
|
ниче скачивать не надо. Просто вводишь ключ и активируешь.
|
|
|
|
#2425 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2426 | ||
|
Юзер
|
Кто про что, а вшивый - про баню)))
По поводу небъющихся от выстрелов стёкол, протечек, как нарушителей стройного внутреннего мира игры и прочего. Реализовать отсековую ( плюсом к многоэтажной ) структуру Рапчура, с возможностью прохождения уровней параллельными путями было можно. Вода протекает в город постоянно, на протяжении всей игры, но протечки эти идут в никуда и никак, кроме создания антуража и в качестве ловушек для сплайсеров не задействованы ( превед тебе, Молния-Из-Пальцев, гы-гы! ) По логике вещей, строители просто обязаны были предусмотреть протечки и их последствия : прорыв в одном секторе не должен угрожать всему городу. Значит - герметизация сектора, помпы и пр. Значит - игроку можно было дать возможность затопить пару-тройку секторов, пусть и заранее подготовленных, с привязкой к сюжету, например...хошь - топи, не хошь - отбивайся от наседающих сзади сплайсеров, как вариант. Затопление занимает какое-то время, можно обежать, посмотреть, но если прощёлкал клювом - капец... Могли продумать и сделать...не сделали. Вчера пересилил себя и таки пошёл и угробил Фонтейна. И снёс с винта игру. Отмаялся))) О.Ставицкий написал про "Биошок" : интеллигентный шутер. Так вот : увидите - передайте Ставицкому, что "интеллигентный" и "шутер" - это слова взаимоисключающие. Банально : концепт, созданный при царе Горохе из бюджетно-оправданных идей, не использующий и десятой части своего потенциала в условиях нового времени и реанимированный лишь за счёт визуальных красот срывает банк...хотя, если бы я делал игры, я делал бы их так же))) Ибо - так проще.
|
|
|
|
#2427 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#2428 | ||
|
Юзер
|
О, нет-нет, Хорус! Речь не о реализме : я глЮпый, но не настолько)))
Условности, сплошные условности и допущения - это и есть Игра. А уж играющий сам решает, что принять на веру, а что нет. Дело в качестве постановки, в попытке сделать что-то не так как у всех, благо "некст-ген"...можно было попытаться не загонять прущую по швам игру в рамки стандартного брожения-стреляния, попробовать, провести пару экспериментов...только умоляю, не тыкай мне под нос швыряние зажжёных табуретов и плазмиды, как показатель доселе невиданных высот. Не впечатляет. "Биошок" - это тот же "Системшок", каким он был - таким и остался. Это и в самом деле рэмикс, сделанный с каким-то выражением трепетного ужаса : не дай Бог шагнуть влево-вправо от заданного 9(!) лет назад пути без попыток осежения концепта новыми фичами...жаль, блин...лучше лишний год ожидания и постаревший двиган, чем вот такие скороспелые поделки.
Rino Одиночество - единственное, что нам остается... Последний раз редактировалось Urevan682; 17.02.2008 в 13:52. Причина: голова болит и несоображает |
||
|
|
|
|
|
#2429 | ||
|
Shiny Man
|
вы вот говорите:"Биошоку тесно в коридорах". А как его вывести из этих коридоров? Это же подводный город. Можно сделать весь город сразу доступным, но это глупость. Коридоры то никуда не денутся!
|
|
|
|
#2430 | ||
|
Юзер
|
Я не понимаю, зачем кричать дурным голосом "СВОБОДЫ!!!" если на примере Crysis'a мы увидели, к чему она приводит? Разве CoD4,Халфа, опять же Биошок не показывают, что внятная режиссура гораздо лучше гигантской песочницы, посылающей в &!$()^ всех без двух видюх 8800 GTX?
|
|
|
|
#2431 | ||
|
Игрок
|
Если бы кто-то читал предыдушие посты, то он бы кое-что полезное заметил!
|
||
|
|
|
|
|
#2432 | ||
|
Shiny Man
|
AsmoDeusEx
А если бы обладали умением варганить режиссуру, то как бы тогда Биошок "освободили"? Сделали бы ГТА, только под куполом, чтоли?
|
|
|
|
#2433 | ||
|
Юзер
|
Я прочел все посты на этой странице до того, как написать свой, не волнуйся так. НО писал-то я о том, что грамотно поставленные скрипты - это тоже режиссура, а в Кризисной песочнице даже их нет!
|
|
|
|
#2434 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Не похоже! |
||
|
|
|
|
|
#2435 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2436 | ||
|
Игрок
|
PC это теже Mас, и ничего. Игра хороша, это главное в ней можно жить и даже делать какой-то выбор!
|
||
|
|
|
|
|
#2437 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2438 | ||
|
Новичок
|
помогите!! Кто-нибудь пробовал делать новое оружие(в январской мании писали). Я пробовал, но после сохранения документа игра не запускается. Что делать, может у меня игра глюченная(патч на нее не ставил).
|
||
|
|
|
|
|
#2440 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
DeMos
Ты делал?Мне бы хотелось посмотреть на скрины......а то на сайте посмотрел статью,а скринов там нет !
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
|