![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 17:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#2422 | ||
Юзер
|
kika
Постарайся писать одним постом. Сейвы лежат в папке Мои Документы. А насчет *.ini то лучше почитать FAQ и самому настроить конфиг, у нас с тобой разные системы, и на одном может ходить а на другой нет. P.S. Надеюсь ты сделал резервную копию.
|
![]() |
#2423 | ||
Новичок
|
Если бы под рукой была карта... В общем, если идти в Нордмар через проход, который расположен в городе Фаринг (там еще орочья сторожевая башня), и дальше по дороге, то по пути обязательно встретится один чувак в нордмарских доспехах (не помню его имени). Ему нужно принести камень предков из Фаринга (находится у асасина Али, точнее, в его сундуке), и тогда он предложит пройтись до одной гробницы. Доведет, а дальше скажет, что соваться в гробницу ему в лом, и пойдет как раз к тому самому Педару. Так что придется потрудится... Цитата:
Последний раз редактировалось Дамарок; 14.12.2006 в 23:11. Причина: Добавил пост. |
||
![]() |
|
![]() |
#2425 | ||
Новичок
|
Кстать , ведь пламенный меч по сути должен поджигать (как я видел в роликах) но меч который просто пламенный без наложенного на него заклинания "Пламенный меч" них не поджигает , а с заклинанием не пробовал. Так он вапще должен поджигать или нет ?
|
![]() |
#2426 | ||
Игроман
|
Из железной руды ковать оружие, золото - выменивать товары или продавать, сера - делать огненные и взрывающиеся стрелы
Цитата:
такой хороший баг(у меня так было - на лицензии), что после середины пещеры орки начинают убиваться с одного удара =), поэтому завалить их - одно удовольствие =)) |
||
![]() |
|
![]() |
#2427 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Уважаю людей, которые грамотно излагают свои мысли. И зачем только придумали эти подписи? Последний раз редактировалось Дамарок; 14.12.2006 в 23:38. Причина: Добавил пост. |
||
![]() |
|
![]() |
#2430 | ||
Новичок
|
У каких алтарей можна обучится последним заклинаниям ? А то в обычных можно обучиться всем заклинаниям кроме трех последних или двух... точна не помню но каким то нельзя обучиться, а где можна ? Вроде все алтари оббегал.
|
![]() |
#2431 | ||
Новичок
|
Напиток выносливости - написано надолго увеличивает выносливость - это имеется в виду навсегда ?
Оружие куется из железной руды, а есть еще слитки железной руды (так в локализации называется), то же самое - сера и кусок серы .. для чего они нужны ? |
||
![]() |
|
![]() |
#2434 | ||
Игрок
|
А чувачки и животные , которых я убил, так и останутся лежатьна земле или со временем исчезнут???
Я тут когда шёл в Монтеру, наткнулся на пещеру, в которую вели следы крови....войдя в нее я обнаружил кучу жуков и около 5 Мракорисов......так вот у меня вопрос: кто-нить убивал их или есть какой-нибудь квест, чтобы убить их?
|
![]() |
#2435 | ||
Новичок
|
Если мне память неизменяет то никакого квеста нету , просто убьешь и получишь экспа.
да , исчезнут через некоторое время
|
![]() |
#2437 | ||
Игроман
|
Цитата:
Читай учителей в ФАКе.
![]() |
|
![]() |
#2438 | |||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уважаю людей, которые грамотно излагают свои мысли. И зачем только придумали эти подписи? Последний раз редактировалось Дамарок; 15.12.2006 в 01:58. |
|||
![]() |
|
![]() |
#2440 | ||
Юзер
|
купер,ни чего подобного,их там всего трое,по одному выманил из пещеры,лук сделает своё дело,главное держать дистанцию.
|
![]() |
|
|