![]() |
| ||||||
| Silent Hill There was a HOLE here. It's gone now. |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая игра в серии | |||
| Silent Hill |
|
78 | 32.77% |
| Silent Hill 2 |
|
140 | 58.82% |
| Silent Hill 3 |
|
66 | 27.73% |
| Silent Hill 4: The Room |
|
36 | 15.13% |
| Silent Hill: Homecoming |
|
12 | 5.04% |
| Все части серии нравятся |
|
18 | 7.56% |
| Ни одна из игр не понравилась |
|
5 | 2.10% |
| Silent Hill: Shattered Memories |
|
10 | 4.20% |
| Silent Hill: Downpour |
|
9 | 3.78% |
| Silent Hill: Origins |
|
2 | 0.84% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Silent Hill - общее обсуждение вселенной и игровой серии
_______________________________ Общее обсуждение вселенной и игровой серии ___________________________________________ ![]() ____ ________________________ ____ ![]() Название того города - "Silent Hill". Хотя он известен как живописный курортный городок, это проклятое место, где прежние поселенцы когда-то были прогнаны, проводились жестокие казни и однажды разразилась загадочная чума. Город расположен вокруг озера Толука, от которого густой туман постоянно накрывает близлежащую область и делает реальность и сны посетителей города туманными и смутными. И согласно рассказам очевидцев, временами здесь появляются "вещи", которые не должны существовать. Хронология. Скрытый текст: Введение Скрытый текст: ![]() Начало было положено в 1999 году с выходом первой игры серии Silent Hill от Konami Computer Entertainment Tokyo, (сокр. KCET, KCE Tokyo, Konami TYO, and Konami Computer Entertainment Tokyo Co., Ltd.) филиал Konami Corporation в Токио. Помимо Silent Hill, KCET была ответственна за разработку таких игр как: Winning Eleven, Castlevania, Dance Dance Revolution, Gradius. На E3 2001 во время показа трейлера Silent Hill 2 было впервые представлено название "Team Silent", так называлась команда ответственная за разработку франчайза "Silent Hill". Ими же были разработаны Silent Hill 3 и Silent Hill 4. В 2005 году руководство Konami поглотила KCET наряду с другими филиалами, "Team Silent" была расформирована, а разработку было решено отдать сторонней команде. Выбор пал на "Double Helix Games" команде разработчиков сформированной в 2007 году путем слияния двух команд Foundation 9: "The Collective" и "Shiny Entertainment". Американская команда выпустила в 2008 году Silent Hill Homecoming. Британской команде "Climax Group" было поручено разработать игру серии для портативной игровой приставки PSP. Игра получила название Silent Hill: Origins и была выпущена в 2007. Также Climax приняла участие в разработке переосмысления первой части серии. Игра вышла в 2009 году и получила название Silent Hill: Shattered Memories. Разработкой восьмой игры серии занялась чешская компания "Vatra Games", которая была основана в 2009 году корпорацией Kuju Entertainment. Игра вышла в 2012 году с названием Silent Hill: Downpour. На данный момент в разработке под руководством "WayForward Technologies" находиться Silent Hill: Book of Memories для новой портативной игровой консоли от Sony. Игровая серия _______________ Цитата:
Кино ________ Скрытый текст: Разное по разделу ________________________ Скрытый текст: Различные сайты __________________ Скрытый текст: В составлении шапки участвовал Vaultman 13.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 06:52. |
||
|
|
|
|
|
#2421 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Ага, и поэтому это не Silent Hill? Нужно чтоб был альт. мир Алессы? А то, что все события в игре имеют непосредственную связь с культом, идеологией всей серии, значения не имеют? Да не была, но стала, у Team Silent все получилось, да и как могло не получиться, они же и придумали концепцию комнаты и реализовали её в новой части своей серии.
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 27.04.2011 в 16:48. |
||
|
|
|
|
|
#2422 | ||
|
Опытный игрок
|
А разве не может быть что Джеймс просто ущел вместе с Лаурой и решили начать все заноуво, без своего прошлого.
|
|
|
|
#2423 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Цитата:
.
|
|
|
|
#2424 | ||
|
Непрощённый
|
Это вряд ли, да и четвертая часть намекает, что Джеймс все же умер.
|
|
|
|
#2425 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Тут каждый сам решает, разрабы оставили лишь подсказки и намеки.
|
|
|
|
#2426 | ||
|
Игрок
|
Ухухуххуху!!!
Ашди коллекция Сайлент Хиллов грядёт! Жаль что только вторая и третья части будут... Почему без четвёртой? Типо плохая часть получилась? Могли бы тогда Ориджинс сделать тоже в ашди и выпустить на диске три части, на манер Ашди коллекции Метал Гира. Но то что теперь можно будет сыграть в СХ2 и СХ3 на своей пс3 - за это Конами огромный респект!!
|
|
|
|
#2427 | ||
|
Непрощённый
|
SERGant, Это только на соньку выпустят или на РС тоже?
|
|
|
|
#2428 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
А вот тут, пожалуйста, по подробнее, это "only PS3", или все таки порадуют ПК-версией(конечно маловероятно, что на может выйти на PC, но я "молюсь" что бы это случилось).
|
|
|
|
#2429 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2430 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
В том, то и дело шансов практически нет, хотя так хочется, я бы с удовольствием приобрел бы...
|
|
|
|
#2431 | ||
|
Непрощённый
|
Так в основном ремейки были только те, которые на консолях были, а SH и на РС выходил, так что шанс есть, причем зачем отказываться от лишней прибыли.Думаю многие бы не отказались от покупки.
|
|
|
|
#2432 | ||
|
Модератор
|
Splinter Cell, BGE, Prince of Persia?
До появления платформ обсуждать тут нечего. |
||
|
|
|
|
|
#2433 | ||
|
Непрощённый
|
Не знал, ладно, как говорится "Поживем увидим".
|
|
|
|
#2434 | ||
|
Игрок
|
на 99% можно сказать что сборники выдут только на ПС3 и Хбокс360, как в случае с МГС и с ЗОЕ.
|
|
|
|
#2435 | ||
|
Опытный игрок
|
Я бы не сказал что второй части нужен ремейк, там текстурки полутше даже чем в нынешних Круйзисах и Ведьмаках.
|
|
|
|
#2436 | ||
|
Игрок
|
Только эти текстурки на 40 дюймовом телеке превращаются в адское говняное месиво. Подтяжка лица не помешает!
|
|
|
|
#2437 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
А на пк то зачем, там и так все в ХД. Ремейки чисто консольные, разрешения подтянут, трофеи включат и 3D прикрутят.
|
|
|
|
#2438 | ||
|
Непрощённый
|
Просто нужна поддержка новых ОС, так как на семерке порой приходится пошаманить с СХ2, да и коробочку на видное место поставить, так как так и не сумел купить вторую и третью часть( А 3D нафиг надо.
|
|
|
|
#2439 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Понимаю, комповские хилы стоят щяс очень дорого, по сравнению с консольными, да и найти их проблематично только если заказывать.
|
|
|
|
#2440 | ||
|
Юзер
|
В свободной продаже сейчас не найти на ПК Сайлент Хиллы, хотя в своё время они лежали по довольно доступным ценам!
Сейчас только предзаказ... Хотелось бы конечно чтобы ремейки вышли и на ПК, все-таки электорат не маленький...
|
|
|
|
|