Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей?
Да 116 70.30%
Нет 49 29.70%
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2013, 23:56   #1
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 14 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Что такое FIFA Ultimate Team?
FIFA Ultimate Team является встроенным дополнением, режимом игры FIFA, в котором игрок управляет созданным клубом и выполняет функции президента, тренера и другого персонала.

Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Как изменить номера футболистов, назначить капитана и т.п.?
Кликаете на нужный состав и нажимаете кнопку Y (W на клавиатуре), после выбираете необходимые опции.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

Можно ли изменить позицию игроку?
Да, для этого следует применить соответствующую карточку. Однако вы не сможете, например, сделать из центрального полузащитника крайнего нападающего. Весь список карточек смены позиции находится под спойлером:
Скрытый текст:
  • RWB в RB
  • LWB в LB
  • RB в RWB
  • LB в LWB
  • RM в RW
  • LM в LW
  • RW в RM
  • LW в LM
  • RW в RF
  • LW в LF
  • RF в RW
  • LF в LW
  • CM в CDM
  • CDM в CM
  • CM в CAM
  • CAM в CM
  • CAM в CF
  • CF в CAM
  • CF в ST
  • ST в CF
По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. Эта команда составляется из наиболее ярко выступивших футболистов в играх национальных чемпионатов (в редких случаях - за матчи в кубках и турнирах сборных). При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Что делать, если во время матча/после его окончания происходит разрыв соединения и мне техническое поражение засчитывается?
Попробуйте изменить язык в игре на английский, возможно, поможет.

С какого времени в паках начинают выпадать карточки команды недели?
Точное время всегда указывается в твиттере EA Sports, но обычно новые ИФы появляются в 21:00 МСК (в зимнее время - в 22:00 МСК) в день объявления команды недели, которая стандартно анонсируется за три часа до этого момента.

Что такое "стили сыгранности"?
Это нововведение FIFA Ultimate Team 14. Существует множество разных стилей для голкипера, защитников, полузащитников и форвардов, причем каждый влияет на различные характеристики игрока. Например, чтобы на полную использовать бомбардирские качества Лионеля Месси, следует применить атакующий стиль, который усилит его мастерство в атаке. Однако не стоит забывать про сыгранность, которая должна быть максимальной для достижения большей эффективности.

Какой стиль присвоен игроку по умолчанию и сколько времени они действуют?
Игроки могут начинать с разными стилями сыгранности. Дополнительные стили вы можете найти в наборах из магазина или приобрести на трансферном рынке, а эффект длится до тех пор, пока вы не решите поменять стиль игрока.

Можно ли как-то узнать, какой стиль сыгранности за что отвечает?
Весь список и функции вы можете найти вот тут или же под спойлером:
Скрытый текст:
Для вратарей:
Цитата:
Для полевых игроков:
Цитата:
Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки. Например, стоимостью 25000 монет, где находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, иногда в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" обычно проходят несколько раз в месяц, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же они вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Могу ли я поделиться своим составом с друзьями?
Находясь в Веб-версии FUT, нажмите «Share», скопируйте ссылку и отправьте ее тому, кому желаете.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Можно собирать до 15 разных вариантов, также купить увеличение их количества в магазине. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
[ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ]
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже, покупке и обмене монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Оскорбление разработчиков игры (обоснованная критика разрешена);
  • Сообщения с перечислением попавшихся карточек во время открывания паков (если попался какой-нибудь супер редкий футболист или сильный ИФ, то можно похвастаться, так уж и быть);
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\Skype\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM
ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ

ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP

Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53.
Exlay вне форума  
Старый 30.09.2013, 18:53   #2421
Опытный игрок

а увеличить премию за матч монет теперь никак?)

Пишите:
Skype - exsekutor-77
https://vk.com/arthortov
EXSeKuTOR вне форума  
Отправить сообщение для EXSeKuTOR с помощью ICQ Отправить сообщение для EXSeKuTOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 18:55   #2422
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от KiTroj Посмотреть сообщение
Inform, Ну вообще про Арфу согласен, логично было бы. А кому центральным? Полузащам чтоль, или Бензу?
да, полузащитникам. хотя сейчас посмотрел - там норм всё у них. какие надо применены
Inform вне форума  
Старый 30.09.2013, 19:01   #2423
Новичок

подскажите, играбельна ли эта схемка с таким персоналом. Что кого и куда? спасибо
http://www.futhead.com/14/squads/720850/
Старый 30.09.2013, 19:04   #2424
My goalie is drunk

А какие вообще топовые карточки чемистри для каждой позиции? Может есть где гайд?
Вчера в стриме наблюдал у товарища на 7 игроках основы шадоу о.О
Пысы не перестают удивляться. Попал на парня в сезонах(5 дивизион) на топовую Бундеслигу: Нойер, Швайни, Робен и ко. Так он так "разнообразно" играл в атаке!1
Роббен/Ройс по флангу и навес на Манджукича
Старый 30.09.2013, 19:04   #2425
Опытный игрок

13k, я бы Пирло поменял точно.. его 58 пейса и отбор не очень.. можно конечно на цап его поставить но не думаю что будет эффективно.

Пишите:
Skype - exsekutor-77
EXSeKuTOR вне форума  
Отправить сообщение для EXSeKuTOR с помощью ICQ Отправить сообщение для EXSeKuTOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 19:09   #2426
Гейммастер

Что-то пока играть совсем не получается. Наверно надо привыкнуть к новой механике.
Старый 30.09.2013, 19:47   #2427
Юзер

или бомжи мне попадаются или что? но я вот этими дешовками http://www.easports.com/fifa/footbal...qsSBi9nJ92b:pc громлю всех))) или на пк другой контингент играет после ПС3...

люди помогите зрителей сделать на стадионах, звук их и песни слышу, а вот самих их нет,
и что там правльно прописать в fifasetup чтобы меньше лагало блин( я помню в прошлом году на старте тоже мучался ужасно, но после редактирования этого файла все пошло норм
Fuego вне форума  
Старый 30.09.2013, 19:48   #2428

Честно такое впервые, когда хочется в команду именно того игрока, и он падает на голову.
И хорошо что я не произвёл сделку по нему, вроде как поделанно
Скрытый текст:

Добавлено через 2 минуты
Fuego, в 13ой мне помогла переустановка игры, тоже был такой баг.

Последний раз редактировалось KueB HuK; 30.09.2013 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 19:52   #2429
Опытный игрок

Fuego, Кого ты всех громишь?) До какого дива добрался? С 5ого начнуться проблемы, поверь.
Старый 30.09.2013, 19:55   #2430
Юзер

Цитата:
Сообщение от KiTroj Посмотреть сообщение
Fuego, Кого ты всех громишь?) До какого дива добрался? С 5ого начнуться проблемы, поверь.
ну до 5ого и добрался))) ток составчик над боевой прикупить))) сколько мне обойдется грамотная бундес или лига 1, в апл страшно смотреть)) еще можно и бельгию собрать)))
ой сори, 6ой дивизион)) ошибся что-то. ну идем в пятый значит))))
Fuego вне форума  
Старый 30.09.2013, 20:09   #2431
Опытный игрок

TALSPAR, привыкать тут долго придется...

Fuego, мастера фифы вы прям))

Пишите:
Skype - exsekutor-77
EXSeKuTOR вне форума  
Старый 30.09.2013, 20:11   #2432

Ребята а какое максимальное кол-во транс. листа?
Старый 30.09.2013, 20:18   #2433
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от KueB HuK Посмотреть сообщение
привыкать тут долго придется...
как-то нормально до штрафной не дойти. Мячи отбирают уже в центре, по флангам только нормально можно, да и то игроки медленные.
Старый 30.09.2013, 20:21   #2434
Юзер

долго читал, писать не давали так вышло что с 28 числа по сегодняшний не мог играть, нет интернета в той глуши что был, не могу порадовать тх, кто про изменения речь вел - для меня ничего не изменилось, вижу что забрасывают мне - ставлю свою 4-1-2-1-2 в полную защиту, в 13- ой сам грешил закидыванием на пейсов, начитавшись тут, и подумав, что обо мне люди подумают - не стал играть так, все пасы низом, в основном коротыши все- неймар, суарес, вилья педро, забрасывать и забивать головой не пробовал даже, в защите из высоких рамос, пике, алвеш да альба уж не великаны, и как-то спасаюсь, иногда вратарем выйду, иногда под ноги лезу, подкаты - не даю забрасывать, дальние как шли, так и идут - впечатлили неймар - очень четко кладет издалека, и суарес - черпаками чуть ли не с центра закидывает, единственное гнетет, что в пару неймару нападающего не могу найти...
Старый 30.09.2013, 20:31   #2435
Опытный игрок

Цитата:
Ребята а какое максимальное кол-во транс. листа?
Зависит от уровня. Видел в магазине, что по идее можно где-то до 100 точно увеличить. У меня щас 80, что дико удобно.
Старый 30.09.2013, 20:39   #2436
Опытный игрок

Кто как думает, какой стиль лучше применить к Лукаку? Сейчас стоит Architect, но чуствую че то не то.
Старый 30.09.2013, 20:42   #2437
Опытный игрок

TALSPAR, также у меня) раза 2 дохожу только за матч. в 1 день выхода поиграл, больше не играю. Трейдами занимаюсь, это интереснее.

Пишите:
Skype - exsekutor-77
EXSeKuTOR вне форума  
Старый 30.09.2013, 20:44   #2438
My goalie is drunk

KiTroj, снайпера, авось стать более гибким и менее деревянным. У моего Бентеке именно такой.
Старый 30.09.2013, 20:45   #2439

Никчёмыш, у меня сейчас 100, и всё это мне подарили, за что премного вам благодарен.
Просто подумал может это не предел)
Старый 30.09.2013, 20:45   #2440
Новичок

Ребят,может глупый вопрос,но всё таки,например если я применю стиль снайпера Думбии,его удар и дриблинг повысятся на 3,так будет всегда до применения на него нового стиля химии?Или на несколько матчей у него будет такой стиль химии,а потом опять станет базовый?
Spartak<З вне форума  
Ответ

Метки
fifa, ultimate team, монеты