![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]()
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#2421 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2422 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
![]() |
#2423 | ||
Игроман
|
Цитата:
Ах да, я бы посмотрел на предвыборную гонку Кадырова. Just for lulz. Хотя наша страна может и just for lulz и его выбрать. |
||
![]() |
|
![]() |
#2424 | ||
Антимайдановец
|
Я спокойно отдам свой голос за Сергея Кужугетовича! Он мне импонировал ещё будучи МЧС-ником.
|
![]() |
#2425 | ||
Игроман
|
Мота, это да. Но избиратель не думает, а выбирает распиаренную фигуру. В большинстве своем.
Ну, а из молодых кого?
|
![]() |
#2426 | ||
Антимайдановец
|
Ну точно не "посланников Америки и Госдепа" Навального и Удальцова! Не хватало нам своего "майдауна". Лично я за ветеранов политики, на крайняк за Жириновского.
|
![]() |
#2429 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Если честно, то особо плакать по этому поводу мало кто будет.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#2432 | ||
Предвестник
|
Sam son, и как по твоему должен выглядеть "правильный" кандидат, у тебя есть какой-то шаблон? Ты хоть сам-то понимаешь чего хочешь, если да, то обрисуй что ли, что бы не быть голословным.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2434 | ||
Гейммастер
|
Допустим, что это еще кому-то нужно кроме метро-бабок. Где гарантия что он не подарит победу в выборах все тем же олигархам как это сделал его дедушка в 95-м?
Цитата:
Рогозин - более-менее удобоваримо, но он менял свои взгляды, хотя время покажет. Шойгу - про этого уже было выше, крайне мерзкий тип, последовательный сторонник врагов России и олигархов, к тому же нерусский. Навальный - политически самоубился об Крым. То есть леволибералы пиарить его еще могут, но у него теперь судьба вечного оппозиционера. Ходорковский - как и Навальный, сойдет только в качестве четвертого кандидата. От пратии власти было бы логично выставить того же Дугина, т.к. он бы аппелировал как "правым" так и "левым", но олигархи скорее всего зафорся либо Лунтика либо Шойгу, оба варианта отвратительны. А вообще из приличных людей можно вспомнить только Стрелкова, но он-то как раз многократно утверждал что политика его не интересует.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
![]() |
|
![]() |
#2435 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2437 | ||
Игроман
|
То же самое я слышал в 90е: "Родину продали, усёпропало!"...
Заслуга Путина в том, что он сформировал элиту, которой не выгодно, чтобы страну распродали "не важно кому". Потому он так прочно и сидит в своем кресле. Кто бы что не говорил, но одной поддержки населения не достаточно, чтобы так удерживать власть. Давно бы провели против него медийную компанию и устроили "оранжевую революцию", или "майдан", или "путч". Так что, не ссыте, будет вам приемник.
|
![]() |
#2438 | ||
Мистер Под хвост
|
Санкции не действуют, ага.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2439 | ||
Игроман
|
maxim 4rever, а до санкций рубль не падал?
Но вообще да, действуют. Но для 99% населения от них ни холодно ни жарко.
|
![]() |
#2440 | ||
Антимайдановец
|
По началу может и не холодно и не жарко, но цены на продукты повысились именно из-за них. ИМХО.
|
Метки |
внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
![]() |
|
|