|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Path of Exile / Path of Exile 2
Path of Exile / Path of Exile 2
Скрытый текст: Информация: Path of Exile - это бесплатный online-only Action/RPG проект, действия которого разворачиваются в мрачном фэнтези мире Wraeclast. На данный момент он разрабатывается компанией Grinding Gear Games в Новой Зеландии. Особенности: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Игроманцы: Скрытый текст: Полезное: Скрытый текст: Path of Exile 2 Trailer 2 Полезные ссылки: Русский фан-сайт Калькулятор эквивалентности орбов Торговая площадка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.08.2023 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#2421 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
PS: кстати никогда целенаправленно, серьезно не фармил боссов, меня всегда больше привлекало просто механики новых лиг бегать и от туда чет достать пытаться.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live Последний раз редактировалось Piston 63; 18.02.2025 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#2422 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 24 |
Piston 63, ну я иногда бегал, когда это сулило реально хороший навар и билд позволял, в целом профит был, а в основном так же как ты.
Добавлено через 4 часа 0 минут Скрытый текст: На Reddit комьюнити разделяется на группировки. Началось всё с противостояния ASA (Анти-Святилищный Альянс) и SRU (Союз Бегунов Святилища). Первые сказали что будут уничтожать все Запретные тома (книжки) которые только найдут, необходимые для входа в Святилище, тем самым искусственно создавая дефицит. Теперь же, SRU в ответ угрожает скупать всех скарабеев Пандемониума и скарабеев переливов, которых ASA использует для фарма. Следом за этими двумя лиг-группировками появилось множество других: от Детей Спуска и Секретной Службы Симулякрума, до Воинов Укрытия и BBC (Big Breach Coalition, никак не связано с одноимённой аббревиатурой). Постепенно создаются и новые группировки %) Напомнило те славные и веселые времена когда этот форум был молод и горяч) ps AVE - SRU !!111!! xDD Известный чувак своим авторством в производстве лутфильтров уже присоединился к ASA %) Скрытый текст: Появилась еще одна, наверное будет самой популярной группировкой и многочисленной)) С.С.С.Р - Конфедерация казуалов и игроков которые без понятия что вообще происходит в игре. Скрытый текст: ___________ Крис Уилсон ушёл с поста Генерального Директора GGG. Об этом стало известно официально только сегодня. Зараза лысая, теперь и пнуть некого будет... Чет мне кажется после этого все пойдет по звезде и по наклонной... Последний раз редактировалось McDragon; 19.02.2025 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2423 | ||
|
Предвестник
Скрытый текст: Были анонсированы первые события "гонки" для POE2. Они начнутся 2, 9 и 16 марта. "Гонка" - кратковременный ивент со специальной лигой и наградами для лучших игроков. Цель первой гонки - убить Дориани в третьем акте. Происходить всё будет в Стандартной Соло-Лиге (SSSF). Смерть не удалит персонажа, но после неё будет запускаться таймер в одну минуту, в течение которой нельзя что-либо делать. Фактически, при каждой смерти добавляют "штрафную минуту". В каждой гонке победителей будет шесть, по одному на каждый класс. Они получат предметы полубогов, на данный момент показали только шлем - "Добродетель Полубога - Золотое Видение". Шлем можно будет конвертировать в формат микротранзакции. В гонку можно вступить бесплатно, стримить забег не обязательно. Также нет лимита на количество гонок, в которые вы вступите, так что существует возможность выиграть несколько предметов "Добродетель Полубога". А в качестве приза за гонку 16 марта , помимо предмета из набора, победитель получит кастомизированный игровой ноутбук от Alienware: M16 R2 Gaming Laptop. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2426 | ||
|
Опытный игрок
|
Неделю не заходил в ПоЕ2, решил бустануть билд и добить 100 левел, зашел к Альве обменять экзы на "бошки" (скопилось 2.5 тысячи штук) и обалдел с курса, 1 бошка стоит уже 560 экзов, неделю назад по 220 менял, жесть.......
Добавлено через 2 минуты Конечно сотку то добить можно и на текущей версии билда, но хотелось валютки потратить, а тут ее чет ваще обесценили до дна)
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live Последний раз редактировалось Piston 63; 26.02.2025 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2427 | ||
|
Sudoku Angel
|
Сезон стартовал, 30 гигов обнова. Врываемся.
Добавлено через 1 час 4 минуты Ну или не врываемся.. игра крашится, даже в лагерь стартовый не дает зайти на новом персе. Мда.
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 05.04.2025 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2428 | ||
|
100й лох
|
Wolfsheim, опять кактус будешь кусать или таки проникся?))
|
||
|
|
|
|
|
#2429 | ||
|
Sudoku Angel
|
Покусаю кактус на новом классе, а там посмотрим) Мне для начала бы вообще играть начать, а не с ошибками бороться.
|
||
|
|
|
|
|
#2430 | ||
|
Предвестник
|||
|
|
|
|
|
#2431 | ||
|
Sudoku Angel
|
Там много кому баны раздали. И в целом разрабы признали, что сильно обосрались с сезоном. Играть невозможно и неприятно.
|
||
|
|
|
|
|
#2432 | ||
|
Sudoku Angel
|
https://youtu.be/Tvj3BVNyums
Классно чел и игру, и второй сезон разнёс. Если честно, я даже рад, что игра делала всё возможное, чтобы я второй сезон дропнул на старте. Потому что влезать в этот шлак правда не стоит. Сейчас и второй сезон в Эпохе, и новый сезон в Дибло лучше, чем Пое2. |
||
|
|
|
|
|
#2433 | ||
|
Предвестник
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2434 | ||
|
Sudoku Angel
|
Он поиграл на всём контенте, у него в пое2 вообще-то 600 часов, из которых 100 во втором сезоне. Когда ты говоришь, что он ничего не понял, ты исходишь из представлений о первой части, проецируя их на вторую. И в этом как раз твоя ошибка - эта игра ничего общего с первой не имеет.
|
||
|
|
|
|
|
#2437 | ||
|
Sudoku Angel
|
То есть ты считаешь, что шутки о том, что разрабы пое2 не играют в свою игру, и что за 10 лет они так и не поняли, за что люди любят пое1, появились на ровном месте?
|
||
|
|
|
|
|
#2438 | ||
|
Предвестник
Цитата:
На мой взгляд GGG малость запутались с тем какую игру хотят сделать, они же по началу хотели ПоЕ 2 делать просто апдейтом ПоЕ 1, но потом сменили вектор на отдельную игру и какие-то заверения что игры будут поддерживаться и развиваться параллельно. С другой стороны ты сейчас играешь в закрытую бету, далекую от релиза, если что, и делаешь какие-то далеко идущие выводы на основании мемасов и кеков в комьюнити. Лучше так не делай, а то нервный срыв получишь, дальше будет еще жарче и чем ближе к релизу тем температуру горения задниц будет повышаться и с каждой выходящей лигой и обновой будут подрывы седалищ. Последний раз редактировалось McDragon; 11.05.2025 в 03:42. |
||
|
|
|
|
|
#2439 | ||
|
Sudoku Angel
|
Как и люди, из-за которых у игры очень отрицательные отзывы в стиме. Просто неразобрались. Как и стримеры, которые свалили из игры - тоже не разобрались. Этот аргумент уже не работает. Второй сезон - это лютейший провал. Вылезут они из этого или нет - вопрос открытый. Рассказывать о том, что это ранний доступ, тоже смешно. Это не первая игра студии, она кардинально не отличается от первой игры. Они на опыте и каркасе предыдущего проекта должны двигаться вперёд. Какое движение вперёд есть в пое2? Я его вообще не вижу. Вижу только шаг назад, поскольку игру сделали ужасно медленной.
|
||
|
|
|
|
|
#2440 | ||
|
Предвестник
Как бы смешно не было, но вам продали бета-тест, а игре еще предстоит длительная разработка до релизной версии. Все эти "вторые сезоны" просто продолжение разработки и наводнения игры контентом, вам еще даже обещанного в роликах друида не ввели, не говоря уже об актах дальше третьего, и эндгейм затычка из супового набора лиг первой части. Разбегутся игроки что купили, они просто откроют доступ всем желающим, с новыми контент патчами и стримеры вернутся... они всегда возвращаются, таков путь изгнания.
|
||
|
|
|
|
|
|