|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Название: Euro Truck Simulator 2 Жанр: Симулятор дальнобойщика Серия: Euro Truck Simulator Мультиплеер: Есть в виде мода Разработчик: SCS Software Издатель: Excalibur Publishing Издатель в России: Компания «Акелла» Дата выхода: "цифровая" версия- 19 октября, "дисковая" версия- 25 октября Системные требования: Скрытый текст: Описание игры: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: МОДИФИКАЦИИ и ПОМОЩЬ Скрытый текст:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 03.03.2024 в 14:38. Причина: надо |
||
|
|
|
|
|
#2421 | ||
|
Praise the Sun!
|
stream_data[X]: "http://online.sportfm.ru:8000/sport128|<font face=/font/cp1251/normal.font>Радио Спорт</font> (128k)" , X - номер по порядку.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#2422 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
UnfoRG1veN, вобщем я сам вот немного назад тоже колупался, да, Эхо норм, Свобода ноль. Счас я спать, пил весь день, завтра не знаю, отсыпатся поди буду, послезавтра точно все утрясем. Тебе спасибо конечно, хорошо есть люди понимают в узких вещах.
|
|
|
|
#2423 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#2424 | ||
|
Юзер
|
Ребят у кого MAN, если несложно, посмотрите у вас в люксовом салоне с левым рулем бага с боковым зеркалом нету (тот что над дверью). Он не отражает поверхность, а если попробовать снять, то текстура остается, также переднее тоже не снимается.
вот с зеркалами: с передним и боковым. Скрытый текст: А вот без зеркал Скрытый текст: Последний раз редактировалось Scrawderman; 06.08.2013 в 22:41. |
||
|
|
|
|
|
#2426 | ||
|
Юзер
|
как сделать, чтобы приборы читаемые были? на новом ивеко ну вообще ничего не видно...
|
||
|
|
|
|
|
#2427 | ||
|
Юзер
|
Т.е. это у всех, да? А я в панике бегаю "что за хрень, что за хрень?"
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2428 | ||
|
Юзер
|
ну дак и спидометр не у всех разобрать можно, не прикалывает меня на карту смотреть.
Последний раз редактировалось John McClane; 06.08.2013 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2430 | ||
|
Шоссе в никуда
Цитата:
Не, ну конечно ошибся, но блин не ожидал послушать что то о матчах. Я кроме состязаний от FIA остальной спорт почти полностью ненавижу. PS Качусь на этом Голиафе. У него уже 480 лошадей, что резко привнесло коррективы - я не подготовлен к такой прыткости. По мне с 320 как то милее выходило, обсирался на резких подъемах вплоть до полной остановки. А тут все с лету. Попробую я ему двиг потом уменьшить, но вот пару лишних осей оставлю. Чисто по нему - норм, вполне винтажно так качу, со стороны поглядеть приятно. Он же копия, как в Терминаторе-2 за мотоциклом гнался)) Добавлено через 6 минут Вот тут его желающим залил - http://www.sendspace.com/file/ervls8 Искать в салонах Мерседеса. Что интересно, купил в салоне Женевы, а после оказался в своем гараже. Оказался он в Берлине.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 07.08.2013 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2431 | ||
|
Praise the Sun!
|
Мне кажется, это не нормально, когда я на грузовике с прицепом останавливаюсь за пару секунд с педалями.
"Автоматическое использование ретардера", "Торможение двигателем" отключены, ползунок "Интенсивность торможения" находится посередине. Может кто подсказать в чем может быть проблема? Или так и должно быть?
||
|
|
|
|
|
#2432 | ||
|
Шоссе в никуда
UnfoRG1veN, интенсивность торможения убавь поближе к началу и приятно удивишься, там снесешь все по пути и путь тормозной метров 200 будет. Пробовал. У меня тоже на середине, но вот прямо так мгновенно не тормозит. Да, с этой интенсивностью поиграться можно. А так у меня тоже уброно все, особенно пневмотормоза, сдохнут и фиг дождешься когда вздохнут. Ну я читал на drom.ru как дальнобойщик описывал свое поездки, ну он то час всего ждал накачки в них, а тут в игре 20 минут простоял, плюнул и убрал их галочку нафмг.
|
|
|
|
#2433 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Грузовики груженные по полной. |
||
|
|
|
|
|
#2434 | ||
|
Юзер
|
Надо ставить нейтралку и газовать по полной. Накачается за полминуты.
И вообще, часто пользоваться пневмотормозами не рекомендуется. Почаще используйте ртардер или моторный тормоз. Проблема в том, что пневмотормоза на полной мощности так и работают. В реале они бы уже сгорели нафиг... Просто не надо давить в педаль до упора. А если вы играете с клавы, тогда снижайте интенсивность торможения. Последний раз редактировалось AleNes; 07.08.2013 в 16:11. |
||
|
|
|
|
|
#2435 | ||
|
Юзер
|
Если грузовик и остановится, то в него обязательно кто нибудь сзади впишется)
Сегодня со мной случилась неприятность. Заболтался по телефону, и на скорости в 90 км/ч вылетел на встречку, где протаранил рейсовый автобус, лоб в лоб. Итог 79% ущерба. Двигатель не заводится, пришлось вызывать аварийку. Дотащили до мастерской, полная починка моей скании обойдется в 59 тысяч Думаю ну пока финансы не позволяют полную починку, отремонтирую только двигатель. Починился, выхожу из салона, а машина все равно пишет двигатель поврежден, нужно в сервис. Что за дела ? Или под двигателем игра подразумевает еще и починку трансмиссии и ходовой ? а это еще почти 40 тысяч...
|
||
|
|
|
|
|
#2436 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2437 | ||
|
Гейммастер
|
Выше 93 когда-либо у кого-нибудь поднималась?
|
||
|
|
|
|
|
#2440 | ||
|
Юзер
|
toymax, Да вот не хотелось, и так висят уже. Но сразу решился, когда увидел как выглядит высокая кабина) Вот моя красавица))
Скрытый текст: Так же открылись новые двигатели. Какой ставить ?) Что называется "найдите десять отличий:" Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|