|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Assassin's Creed Brotherhood - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Эта тема для обсуждения игры,вопросы по техническим проблемам и прохождению здесь.![]() Жанр:3D Action Платформа:PC, Xbox 360, PS3 Статус:В продаже Дата выхода:17 Марта 2011 года Разработчик:Ubisoft Montreal Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России: Akella Официальный сайт: Открыть Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре:Открыть Об игре: "Живите и дышите как Эцио, легендарный мастер ассасин в его борьбе с орденом тамплиеров. Возглавьте свое братство Ассасинов и нанесите удар в сердце врага - в Риме" Системные требования: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
dark to the bone Последний раз редактировалось Vagabund; 30.03.2011 в 16:58. |
||
|
|
|
|
|
#2423 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Коцовка офигенна, но тут уже адекватные теории можно строить хотя бы, в той же второй части более крышесносящая концовка была. о_О Ну и ход с финальной миссией за Эцио, Скрытый текст:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2424 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Главное держать высоту(стрелы не долетят) и сначала уничтожить лучников. Добавлено через 2 минуты А вот танк я только с четвёртой попытки прошёл. Против пушек понятно как двигаться, а вот против других танков надо кружить(в прямом смысле) на дистанции от (примерно)15-ти метров и палить.
Помните те времена, когда в игры можно было играть? Последний раз редактировалось @GOBLIN@; 28.03.2011 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2425 | ||
|
Ace of spad3
|
Ну вот и прошел с 100% синхролизацией.
На прохождение ушло 32 часа. Туда входит и обучение, где я провел около 3-4 часов. Сегодня пролетел на бомбардировщике во второй раз. Кажется я полностью освоил его. Трудностей, как в первый раз не возникало. Просто нужно было внимательно прочитать подсказку. Аддон очень понравился мне. Прежде всего, в ACB мне нравится атмосфера, она на уровне предыдущих частей. Возвращение на виллу порадовало. Графика здесь потрясающая, цвета - яркие и сочные, освещение отличное, детализация текстур отличная. Огромный Рим, где мы проводим большую часть игры, радует великолепными пейзажами и красотой. Как же интересно наблюдать за закатом и рассветом солнца. Наконец улучшили анимацию лиц, теперь она на уровне. Оптимизация отличная. Понравилась новая система управления ассасинами. Теперь горожанин может стать ассасином и в любой момент помочь выйти из трудной ситуации. Очень понравились миссии, как и сюжетные, так и побочные. Все они очень интересны. Побочных квестов много, поделены они на разные "категории". За выполнение, которых дают всякие бонусы, типа: оружий, доспехов, гербов. Правду сюжетных миссий все равно маловато. Очень понравился стелс, он отлично проделан. Бои в игре зрелищные и динамичные. Понравился сюжет Эцио, интересная история получилась, а вот сюжет Десмонда не совсем ок. Звук и музыка, как всегда хороши. И озвука отличная. 9.0/10 Бразерхуд нужно проходить с 100% синхролизацией.
|
|
|
|
#2426 | ||
|
Игрок
|
Это очень выматывает, третий раз подряд(я сдался на флагах в первой части) это не пройдет...хотя ради бонусов и плюшек можно и постараться. Боюсь только забыть какой-нибудь сундук или флаг не на территории Рима, а на других локациях.
/// Grizzled Veteran /// Hire Date: December 2,2007 (17:53:36) http://www.youtube.com/watch?v=fMTs4txEZaU : Мастер сковородки У меня самый немытый и небритый профиль на всем форуме! |
||
|
|
|
|
|
#2427 | ||
|
Ace of spad3
|
Флаги не имеют никакого отношения к полной синхролизации ,)
|
|
|
|
#2428 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Флаги сложно искать только в логовах Ромула, так по картам легко и приятно.
Вы его просто кушать не умеете. Добавлено через 1 минуту De`MoN, Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 28.03.2011 в 03:51. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#2432 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Frееze, да, это очень неплохая версия
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Ничего что Эцио из рода Альтаира? И Дезмонд соответственно тоже. Как вы играете то вообще? Дезмонд исследует память своих предков.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 28.03.2011 в 05:00. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#2433 | ||
|
Юзер
|
Цэлое поколение убийц - надлюдей, которым надо спасти мир - это смахивает на голивудськый блокбастер, кстати хорошый сюжет для фильма
|
|
|
|
#2439 | ||
|
Новичок
|
Расскажите пожалуйста что в воспоминаниях Кристины после 75% синхронизации. Спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
|