Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 17.02.2008, 23:20   #2421
Гейммастер

Предупреждения: 10
Цитата:
Сообщение от Петр I Посмотреть сообщение
У них нет причин? А возобновление патрулирования хотя бы, мораторий на ДОВСЕ? Они же из-за этого такой хай подняли, что...
Никто из них всёравно не верит в возможность БД. Так что это только для вида.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 17.02.2008, 23:30   #2422
Опытный игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Никто из них всёравно не верит в возможность БД. Так что это только для вида.
Не верят, но опасаются. Причины бояться все-равно есть
Души прекрасные порывы!
Петр I вне форума  
Старый 17.02.2008, 23:39   #2423
Гейммастер

Я думаю ты понимаешь, что если мы первые начнём БД, то никто нас не поддержит. Даже Китай будет рад отхватить у нас часть территорий.
Может и опасаются, но до настоящей русофобии далеко. А вот у нас в стране американофобия присутсвует.Если бы её не было, тем вроде " Война России и США" не было бы в тоже.

My rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 17.02.2008, 23:47   #2424
Опытный игрок

Цитата:
Я думаю ты понимаешь, что если мы первые начнём БД, то никто нас не поддержит
Нет, я не говорю о начале боевых действий, но мы можем направлять "добровольцев", как это делал СССР, мы можем поставлять оружие, много чего можем... Я не говорю, что мы будем это делать, но опасаться нас у США поводов более чем достаточно
Цитата:
Может и опасаются, но до настоящей русофобии далеко
Пример:
11 февраля 1904 года американская "Нью-Йорк Тамс" изрекла: "Едва ли возможно считать достойным поведение правителя великой нации, который жалуется на поражение только из-за того, что он не был достаточно подготовлен к войне. Если Россия была захвачена врасплох, то это ее собственная вина"
Через два дня та же газета заявила, что "практика официального объявления войны вышла из употребления". Кстати, в 1941 г., после удара без объявления войны по Перл-Харбору та же газета негодовала по поводу "варварства" и нарушения Японией "международного права"
Души прекрасные порывы!
Петр I вне форума  
Старый 18.02.2008, 00:04   #2425
Гейммастер

Цитата:
Нет, я не говорю о начале боевых действий, но мы можем направлять "добровольцев", как это делал СССР, мы можем поставлять оружие, много чего можем... Я не говорю, что мы будем это делать, но опасаться нас у США поводов более чем достаточно
Но мы этим не занимаемся и терпим все упрёки. Тех, кто так себя ведёт не боятся. СССР занимался экспортом социализма и ты предлагаешь заняться тем же. Мы получим ещё большую конфронтацию. Не получится ли опять разделение мира на два блока? И кто поручится, что они не уничтожат друг друга в ядерном огне.

Цитата:
"Едва ли возможно считать достойным поведение правителя великой нации, который жалуется на поражение только из-за того, что он не был достаточно подготовлен к войне. Если Россия была захвачена врасплох, то это ее собственная вина"
Больше выглядит как констатация факта, нежели как оскорбление.

My rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 18.02.2008, 00:09   #2426
Опытный игрок

Цитата:
СССР занимался экспортом социализма и ты предлагаешь заняться тем же. Мы получим ещё большую конфронтацию. Не получится ли опять разделение мира на два блока? И кто поручится, что они не уничтожат друг друга в ядерном огне.
Я же говорю, я не предлагаю этого делать, я лишь говорю, что теоретически мы можем так поступать, поэтому у США есть повод нас бояться
Цитата:
Больше выглядит как констатация факта, нежели как оскорбление.
Ну хорошо, другой пример (по тому же поводу)
Лондонская "Тайм" от 20 февраля 1904 г.: "В этой войне Англия сочувствует Японии не только потому, что она официально наша союзница. Это сочувствие усиливается и оправдывается потому, что в этой войне Япония сражается за дело всех цивилизованных народов"
Души прекрасные порывы!
Петр I вне форума  
Старый 18.02.2008, 00:42   #2427
Гейммастер

Цитата:
поэтому у США есть повод нас бояться
Сейчас они больше похожи на забияк, а не на опасающися. У меня создалось впечатление что это мы их боимся, а не они нас. У нас постоянно муссируются темы о организации распада России, о близкой войне, о том что США - корень всех зол. Это у нас фобия.

My rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 18.02.2008, 00:49   #2428
Опытный игрок

Цитата:
У нас постоянно муссируются темы о организации распада России, о близкой войне, о том что США - корень всех зол. Это у нас фобия.
Возможно, но я не думаю, что это абсолютно надумано
Души прекрасные порывы!
Петр I вне форума  
Старый 18.02.2008, 00:55   #2429
Гейммастер

До сих пор там у власти люди, выросшие при Холодной войне. Они ещё не привыкли видеть в России друга. Пройдёт какое-то время и всё устаканится( если не будет больших потрясений).

My rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 18.02.2008, 00:56   #2430
Опытный игрок

Цитата:
До сих пор там у власти люди, выросшие при Холодной войне. Они ещё не привыкли видеть в России друга.
А что, вы знаете молодых американских политиков, испытывающих добрые чувства к России?
Души прекрасные порывы!
Петр I вне форума  
Старый 18.02.2008, 01:00   #2431
Гейммастер

Цитата:
А что, вы знаете молодых американских политиков, испытывающих добрые чувства к России?
Молодые известные политики - редкость. Не исключено что во власть проберётся наш бывший соотечественник, один из эмигрантов начала прошлого века.

My rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 18.02.2008, 01:04   #2432
Опытный игрок

Цитата:
Не исключено что во власть проберётся наш бывший соотечественник, один из эмигрантов начала прошлого века.
Смеетесь? Вы думаете, что эмигранты питают добрые чувства к стране, из которой они бежали?
Души прекрасные порывы!
Петр I вне форума  
Старый 18.02.2008, 08:21   #2433
Гейммастер

К СССР возможно нет а к новой России очень может быть. Всё-таки в Америке много русских и считать их кончеными предателями я бы не стал.

My rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 18.02.2008, 12:26   #2434
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Hidden Enemy Посмотреть сообщение
К СССР возможно нет а к новой России очень может быть. Всё-таки в Америке много русских и считать их кончеными предателями я бы не стал.
А новую Россию они видели? Как они могут питать к нам уважение, если они орентируются по западным СМИ?
Meier_Link вне форума  
Отправить сообщение для Meier_Link с помощью ICQ
Старый 18.02.2008, 12:29   #2435
Юзер

Meier_Link
для них сам факт падения комунистического режима перечеркиват все усилия СМИ настроить их против нас.

попали как то на необитаемый остров блондинка, хирург, террорист, убийца, аферист, лысый дядька с ножом, человек-шашлык, наркоман и беременная женщина и что из этого вышло смотрите на первом канале в фильме... ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ.
crazy monkey вне форума  
Отправить сообщение для crazy monkey с помощью ICQ
Старый 18.02.2008, 12:35   #2436
Заблокирован

Предупреждения: 400
Да откуда вы это знаете?
Новая страна приняла их лучше, чем на родине. Они уже давно получили американское гражданство и напливали на Россию, у большенсва из них дети не слова не говорят по русский... Что уж там говорить про их симпатии к нам? Они, максимум, равнодушны к новой России.
Meier_Link вне форума  
Отправить сообщение для Meier_Link с помощью ICQ
Старый 18.02.2008, 12:45   #2437
Гейммастер

Многие эмигранты вынужденно уехали из России. Они с ностальгией вспоминали о России. Скорее всего кто то из них передал это своим детям. Как я уже говорил в правительстве сидят одни старики. Они не привыкнут к мысли что Новая Россия может быть союзником. Молодые американцы таких сложностей испытывать не должны. Так же и у нас. Мы по-прежнему считаем запад корнем всех зол. Власть и название сменилось, но мозги остались старыми.

My rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 18.02.2008, 18:32   #2438
Игрок

Цитата:
Многие эмигранты вынужденно уехали из России. Они с ностальгией вспоминали о России. Скорее всего кто то из них передал это своим детям.
С ностальгией вспоминать о том, как их «вынужденно отправили куда подальше»… помилуйте, откуда такое мнение? (надеюсь не то, что показывают по телеку, когда там проливают слезы…. это случаи единичны). А вот насчет того, что передали своим детям это верно, только не любовь к родине, а русофобию, грызущую Россию с запада.
Цитата:
Молодые американцы таких сложностей испытывать не должны.
Молодым американцам старики яростно втирают, что Россия это плохо. Им не интересно слушать про хорошую новую демократичную Россию. Такое там даже в СМИ не попадает. Молодой американский политик говорящий, что Россия нам не угроза, и они могут быть нашими союзниками, никогда не займет высокий чиновнический пост (не говорю уже о продвижении в полит. карьере). Это как круговорот. Однажды вбитые прописные истины старым поколением в мозги молодежи, возвращаются затем, эта же молодежь вбивает более молодому поколению такие же прописные истины.
Цитата:
Так же и у нас. Мы по-прежнему считаем запад корнем всех зол. Власть и название сменилось, но мозги остались старыми.
И не зря считаем, это можно наблюдать, что сейчас вытворяют Американцы и как им способствует ЕС. Бояться потерять всё своё могущество - это является причиной боязни и недоверчивого отношения к России - русофобия.))
Лайм вне форума  
Старый 18.02.2008, 20:04   #2439
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Вы съехали с темы на огульное обсуждение русских эмигрантов.
Цитата:
Наших в Америке не бьют и не гнобят, а американец у нас спокойно огребёт от ненавидящих США. У них вообще нет причины нас боятся, так что русофобия - бред.
Процитируйте мне, где я говорил конкретно про Америку.
А теперь скажу по теме:
Hidden Enemy
Вы тут так яростно говорили об отсутствии русофобии. Почитайте зарубежную прессу... Вопросы сами отпадут. Там сейчас единственный позитив к России - новость про отмоченную Путиным шутку насчет Хилари. А так - "страна медведей, атомных реакторов и злых КГБшников, которые спят и видят, как бы придти в дом к беззащитному британцу и отравить его полонием". Да, забыл, русские еще хотят построить на всей Земле ужасный кровавый тоталитаризм и душат демократию в других странах. "Поэтому первейшая наша задача - встать на пути у русских и не дать им вершить злодеяния!"
Молодых американских пророссийских политиков Н.Е.Т. Оставьте эту глупую мысль. В Европе таковые индивиды еще остались, но это по большей части как раз "старички".
ЗЫ я все-таки рекомендую вам прочитать ту статью, ссылку на которую я приводил в закрытой теме "русофобия" в этом разделе.
Старый 18.02.2008, 20:06   #2440
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Андрей PRO Посмотреть сообщение
С ностальгией вспоминать о том, как их «вынужденно отправили куда подальше»… помилуйте, откуда такое мнение? (надеюсь не то, что показывают по телеку, когда там проливают слезы…. это случаи единичны). А вот насчет того, что передали своим детям это верно, только не любовь к родине, а русофобию, грызущую Россию с запада.
Бред не надо нести. Никто никого никуда насильно не отправлял. Многие уехали что бы спастись от большевиков. Многие знаменитые дети эмигрантов вовсе не являются русофобами и хорошо отзываются о России. Примером может послужить та же Мила Йовович.

My rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума