|
|
#2421 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#2422 | ||
|
Игроман
|
про сарказм первый раз слышим?
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#2423 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
При том что провайдер у меня не очень, частенько попадались сервера с пингом 50-70. Но в основном конечно ок 150-200. Нормально играл, ничего не фризило. ATHF, про ответный сарказм в виде любезности ничего не слышал?
|
||
|
|
|
|
|
#2424 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2425 | ||
|
Юзер
|
на 128Кбит можешь даже со своего сервака играть.
GigaByte GA-P43T-ES3G rev 1.3 Intel Core 2 Quad Q9500@3.54 ГГц GeForce GTX560Ti DDR-5 MSI Twin Frozr II ОЗУ 8Gb Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM <PC3-10600> CL9 2x4 1Tb SATA-II 300 Western Caviar Blue 7200rpm 32Mb + 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb |
||
|
|
|
|
|
#2426 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#2427 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати о ролике, - какого-то черта, после последней обновы, у меня этот ролик опять стерся и начал качаться заново. Где-то раз в месяц я его скачиваю периодически... Это что-то с чем-то... В чем же причина? |
||
|
|
|
|
|
#2429 | ||
|
Игроман
|
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#2430 | ||
|
Юзер
|
Вот и я о том же. У меня у некоторых друзей все нормально, больше года играют, даже с произвольной скачкой Стимом англ. озвучки не сталкивались ни разу.
А другие товарищи так же как и я помучиваются потихоньку... ATHF, А вот скажи ка, какой язык у тебя в Стиме, рус. ли лицензия игра и самое главное - установлен ли АддонСаппорт (и стоит ли он на автообновлении)? Есть мысль что этот АС тут как-то замешан. |
||
|
|
|
|
|
#2432 | ||
|
Юзер
|
у меня вообще этого ролика нету почему то) хотел посмотреть на днях, а он не проигрывается после первой заставки....и зачем ты его качаешь раз в месяц? вставь диск и нажми переустановить, он тебе скинет эти 303 метра которые ролик весит за считанные секунды.
|
||
|
|
|
|
|
#2434 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Также это происходит если сделать проверку кэша (что игры, что АддонСаппорта). В любом случае после проверки ролик закачивается заново... Я подозреваю что с роликом на диске что-то не так, Стим качает нормальную версию, но качает английскую. И при первой же обновке\проверке кэша, происходит языковой конфликт, и закачивается то англ. ролик, то "битый" русс. локализованный. Это все мое субъективное имхо, основанное на многомесячных наблюдениях. И, (пока никто не предложил лучшего объяснения) я придерживаюсь этой точки зрения. Т.е. что виноваты лоХализаторы, а Вальв не проследили, ибо пофиг. |
||
|
|
|
|
|
#2435 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#2436 | ||
|
Главный тренер
|
При установке/обновлении Аддон Саппорта качается английское интро. При проверке кэша закачивается русское интро, т.к. язык игры русский. Вот и все.)
Не иногда, а вполне в конкретный момент. Во время первого перезапуска Стима после установки данной игры. |
||
|
|
|
|
|
#2437 | ||
|
Юзер
|
ATHF, так а игра то лицуха акелловская с диска или как? (это важно).
Попробуй ещё проверку кэша сделать игре\АС. Я не знаю в какой степени, но АС тут замешан. Пока я его не ставил, у меня вообще с роликом никаких проблем не было. АС собственно и закачал мне первый раз, вместо моего ролика что с диска, английскую версию ролика. Я сделал проверку кэша игры. Игра решила что ролик не правильный (англ) и закачала обратно русский. На следующий день при запуске, АС со своим автообновлением подумал чуток, стер ролик, и снова скачал англ версию... Вобщем так чехарда и идет... При чем переустанавливались уже и Стим и система (и ХР и 7), да и комп уже совсем другой (новый) и инет. А воз и ныне там. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Спасибо мил человек что подтверждаешь, а то некоторые сомневаются, видишь что такое имеет место быть... Только помимо прочего ролик "слетает" у меня ещё и просто при очередной обнове или же "просто так", без проверок кэша. Последний раз редактировалось Ehnaton; 17.08.2010 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2438 | ||
|
Игроман
|
а чё ещё кто то выпускал?я игры только на физических носителях берупроверку кеша игры делал раз сто,а проверку АС нафига?это просто дополнительные текстуры/материалы для игры
это с каких пор?когда ставил аддон саппорт то нифига не качало,а обновы у меня автоматом и нечего не глючит
||
|
|
|
|
|
#2439 | ||
|
Железнодорожник
|
Народ не могу присоединится не к одной игре пишет Connection failed after 10 retries.
|
|
|
|
|