Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.06.2009, 13:19   #1
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Arrow Украина

Украина.
Про и Контра.
События, люди, мнения.

Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free

Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03.
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 31.05.2015, 12:17   #24241
Опытный игрок

Из разряда очередных страшилок про плохих ополченцев - в Донецке оказывается вот так организовано горячее водоснабжение, топят ... сжигая трупы : http://youtu.be/3L5wp2qlKGk . См. 4:17 . Я в ауте. Ну это же до чего должно быть воспалённое сознание чтобы выдумать такую ахинею.
Где мой конь пройдёт — там меридиан.

Пусть ругают нас с западных столиц -
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ!
У России есть только горизонт!

Остаются позади от наших войск
Наши метки — Красноярск, Тобольск.

(И.В. Растеряев)
Karbafos вне форума  
Старый 31.05.2015, 12:22   #24242
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Karbafos Посмотреть сообщение
Из разряда очередных страшилок про плохих ополченцев - в Донецке оказывается вот так организовано горячее водоснабжение, топят ... сжигая трупы : http://youtu.be/3L5wp2qlKGk . См. 4:17 . Я в ауте. Ну это же до чего должно быть воспалённое сознание чтобы выдумать такую ахинею.
Так это же ополченец из Петровского района Донецка. Этот же персонаж, что на видео выше пишет интервью с Варганом.
homester вне форума  
Старый 31.05.2015, 12:23   #24243
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от homester Посмотреть сообщение
какие безвизовые режимы и союзы.
это для разумного человека ясно. Но ведь майдан то вели под лозунгом ассоциация=безвизовый режим (который, кстати нафиг не нужен. Он работу не подразумевал))
Цитата:
Сообщение от Karbafos Посмотреть сообщение
Из разряда очередных страшилок про плохих ополченцев
Сам должен понимать, что надо как-то объединяться людям. На самом деле по арестам еще предстоит узнать. Фиг знает - может они крышеванием и бандитизмом занимались, а может и нет.
pankor вне форума  
Старый 31.05.2015, 13:10   #24244
Игроман

давай те может просто перечислим преимущества ДНР\ЛYH? прошел год, ну да война скажут конечно. но все таки, в голову ничего не приходит кроме меньшего налоогооблажения (я уже писал что халява заканчиваются и хотят чуть ли не 50% о прибыли) и старых тарифов на комуналку (в украине подняли во сколько в 4 раза? думаю поднимут и в днр к следующей зиме во столько же примерно) ах ну да еще иногда встречается бензин по 17 грн, а вчера появилдся на бывших заправках ахметова параллель. очередища были. на этом преимущества заканчиваются))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
Ole~G, согласись, при Януковиче было лучше у вас, хоть не бомбили. Просто странно, что люди еще не взбунтовались в Киеве, вспоминая Чаушеску. А тут еще похуже может быть.
так я и соглашаюсь. я за украину 2012 года, без этого цирка в раде и правосеков-оуновцев.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
Apocalyptic, Порох совсем поехал. Феночки, бантики))

Главное, что Украина отремонтировала !!!
ну по крайней мере там действительно восстанавливают. недавно был там я писал, дома разбиты, но школы починилои, мост чинят. зато у нас смотрю кто-то купил, починил и открыл новую заправку и продает бенз, шедеврально

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Biosmoke Посмотреть сообщение
Угу, а еще Украина станет частью ЕС и вернет себе Крым. Ну ты понял...
крым врядли вернется ближайшие десятки лет илии вообще не вернется. а вот лет через десять украина думаю потихоньку начнет входить в ес

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Apocalyptic Посмотреть сообщение
homester, Емз на 98 % работает. Думаю информация в картинке не отображает реальную суть происходящего с промышленностью. Зарплату увеличили в двое. и В еначке есть еще и коксохимический завод, которого нет на твоей пикче, который работает на полную мощность при остановке Авдеевского.

Мозг, А от этого /=/?
дмз тоже вроди не помню что б бомбили, он и так еле работал до войны, был был почти банкротом

Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3

PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 /

Последний раз редактировалось Ole~G; 31.05.2015 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Ole~G вне форума  
Старый 31.05.2015, 13:26   #24245
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ole~G Посмотреть сообщение
крым врядли вернется ближайшие десятки лет илии вообще не вернется. а вот лет через десять украина думаю потихоньку начнет входить в ес
это был сарказм если что. Турция так же потихоньку уже входить начала, да что-то не срослось.
Biosmoke вне форума  
Старый 31.05.2015, 13:31   #24246
Игроман

Цитата:
Сообщение от Biosmoke Посмотреть сообщение
это был сарказм если что. Турция так же потихоньку уже входить начала, да что-то не срослось.
хз войдут хорошо, не войдут ну фиг с ним

Ole~G вне форума  
Старый 31.05.2015, 13:58   #24247
Dominator80lvl

через 10 лет ес может и не будет. или УНР войдет со столицей в Донецке.
Старый 31.05.2015, 15:27   #24248
Sugar

}I{ E I{ A,
Слишком толсто.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 31.05.2015, 15:37   #24249
Гейммастер

Цитата:
а вот лет через десять украина думаю потихоньку начнет входить в ес
Украине сначала нужно дорасти до Прибалтики, чтобы без войн и пр. внутри территориальных споров, а потом уже входить как Прибалтика, то есть никак: только разговоры про партнёрство, но на самом деле ЕС все эти страны даром не нужны. Будто у них у самих мало голодных ртов кормить.
Старый 31.05.2015, 15:37   #24250
Sugar

Цитата:
давай те может просто перечислим преимущества ДНР\ЛYH? прошел год, ну да война скажут конечно. но все таки, в голову ничего не приходит кроме меньшего налоогооблажения (я уже писал что халява заканчиваются и хотят чуть ли не 50% о прибыли) и старых тарифов на комуналку (в украине подняли во сколько в 4 раза? думаю поднимут и в днр к следующей зиме во столько же примерно) ах ну да еще иногда встречается бензин по 17 грн, а вчера появилдся на бывших заправках ахметова параллель. очередища были. на этом преимущества заканчиваются))
А преимуществ ещё очень долго не будет при условии сидения на пороховой бочке (игра слов не подразумевается): пока не будет уверенности в стабилизации обстановки в сочетании с началом настоящего государственного строительства, две республики (скорее даже огрызки от низ) так и будут пребывать в незавидном положении. В каких-то частях получше, в каких-то похуже - тут многое зависит от конкретных "комендантов". Украина живёт во многом лучше, т.к. большая её часть не прошла через молотилку войны, западные страны всё же стараются подкармливать установившийся режим, а свободное оружие размывается на гораздо большее количество жителей (хотя и тут не обходится без эксцессов, которых становится только больше). В ДНР/ЛНР с этим пока что обстоит гораздо хуже.

Так что судьба республик в ближайшие годы выглядит весьма незавидно, чего уж там. Впихнут в Украину? Готовимся к весёлым чисткам, пьяным "победителям" и привычному беспределу. Смогут отстоять независимость? Придётся сидеть на шее у России и каким-то образом пробовать всё же построить своими маленькие государства: уже идёт выдача номеров, плавно происходит переход с гривны на рубли, есть какие-то примеры крайне медленного восстановления в отдельных областях экономики, но пока крайне вялые (мне надо пояснять, почему именно?).

Так что варианты вполне понятны: либо терпеть, либо пытаться вливаться в те или иные структуры, либо валить. Выбирай, какой нравится.

Цитата:
а вот лет через десять украина думаю потихоньку начнет входить в ес
Украины ЕС нафиг не нужна. У ЕС и без неё хватает головной боли.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 31.05.2015, 16:27   #24251
Игроман

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
А(хотя и тут не обходится без эксцессов, которых становится только больше).
ну статейка конечно атас про то что бомбят тачки ночью в киеве, возле банкомата могут ограбить средь бела дня, об это читал на украинских форумах еще зимой. но то киев, в москве тожэе думаю не рай далеко. а в укр областях думаю спокойней, по крайней мере в наших городах которые под украиной такогг не слышал, разве что правосеки иногда буянят. но шо там за 2 бабушки зарезали почтальона

Ole~G вне форума  
Старый 31.05.2015, 17:12   #24252
Гейммастер

Цитата:
но то киев, в москве тожэе думаю не рай далеко
так дело не в "рай-не рай", а в том, что кто угодно может прикинутся "эвропэйськым рэволюционэром" и делай что хочешь. Никто не найдет.
Написал знакомый. На вьезде в "зону ато" днепр1 забрали тачку. Тупо ствол к виску и "жить хочешь сепаратюга? вали отсюда". Поехал через неделю - написал заявление в милицию. Все морозятся - разбираться не будут.
pankor вне форума  
Старый 31.05.2015, 17:39   #24253
Игроман

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
так дело не в "рай-не рай", а в том, что кто угодно может прикинутся "эвропэйськым рэволюционэром" и делай что хочешь. Никто не найдет.
Написал знакомый. На вьезде в "зону ато" днепр1 забрали тачку. Тупо ствол к виску и "жить хочешь сепаратюга? вали отсюда". Поехал через неделю - написал заявление в милицию. Все морозятся - разбираться не будут.
печально, но ты ж понимаешь что случаи когда забирали тачку всу и когда в лднр 1 к 10...

Последний раз редактировалось Ole~G; 31.05.2015 в 17:47.
Ole~G вне форума  
Старый 31.05.2015, 18:09   #24254
Предвестник

Цитата:
но то киев, в москве тожэе думаю не рай далеко.
Посети как-нибудь Москву и сравни, что бы такой фигни не писать)
McDragon вне форума  
Старый 31.05.2015, 18:13   #24255
Опытный игрок

Пора просвящаться

http://vk.com/wall-28695084_30654
Старый 31.05.2015, 18:42   #24256
Опытный игрок

Ole~G,
Цитата:
печально, но ты ж понимаешь что случаи когда забирали тачку всу и когда в лднр 1 к 10...
кстати ты свою отжатую "мотолыгу" случаем на дорогах не встречал).?

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума  
Старый 31.05.2015, 19:21   #24257
Опытный игрок

Цитата:
Ахахахахахха) Ты сейчас это серьезно ? Тебе вредно читать укр сми.
Старый 31.05.2015, 19:24   #24258
Гейммастер

Цитата:
но ты ж понимаешь что случаи когда забирали тачку всу и когда в лднр 1 к 10
не. я не знаю точное количество случаев. Хотя мне достаточно статистики по погибшим от рук всу/карательных батальонов. Надеюсь, что все эти тачки всплывут где-нибудь. И да. Ты не задумывался, что придурки отжимали тачки под знаменем лднр и сами лднр к этому отношения не имеют?
И вопрос вполне уместный - ты можешь же обратится по поводу машины?
pankor вне форума  
Старый 31.05.2015, 19:33   #24259
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от DotaFSS Посмотреть сообщение
Пора просвящаться
http://vk.com/wall-28695084_30654
Мне больше вот это нравится. Не забавы ради, а создания видимости паритета мнений
Петербург. Один из красивейших городов мира. Книжный магазин в доме Зингера.
Скрытый текст:

homester вне форума  
Старый 31.05.2015, 20:19   #24260
Гейммастер

Уже даже и Кассад понаписал что-то.. Ппц..

Метки
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина