Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.06.2009, 14:19   #1
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Arrow Украина

Украина.
Про и Контра.
События, люди, мнения.

Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free

Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03.
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 30.05.2015, 18:32   #24201
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от homester Посмотреть сообщение
И так была тьма.
Выше уже скинули
Я еще раз повторю. Это украинские ресурсы, им доверия нет. На фото я вижу обычную аварию, коих тысячи. Как можно определить по этим фоткам, что там виноваты, якобы, военные? Как определили, что участники ДТП были пьяны, если Ole~G пишет, что ГАИ туда не допустили?

Тренд укросми - написать, что ополченцы были нетрезвые. А то как же? Ведь русские варвары сутками нажираются, закусывая балалайкой

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 30.05.2015, 18:36   #24202
Игроман

Цитата:
Сообщение от EXCond Посмотреть сообщение
лул, Олежкоу давно попал в тиски робокопика) Тут уже точно не продохнуть.
а енакиево может и вправду такое беспредельное. вон Аваланчег тоже из недовольных оттуда же.
че за робокопик?

Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3

PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 /
Ole~G вне форума  
Старый 30.05.2015, 18:37   #24203
Гейммастер

Сам факт аварии есть, но вот это высирание по поводу "пьяных боевиков". Олег в курсе сколько в Донецке каждый день аварий происходит. Особенно на перекрестке "площади Пальца". Так что те кто фоткал аварию могли бы и пьяных боевиков сфоткать и прочие подробности.
Я могу старых фоток натырить и назвать - пьяные "атошники устроили аварию"
pankor вне форума  
Старый 30.05.2015, 18:38   #24204
Игроман

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
А теперь капелька позитива. Моим выплачивают зп, стипендию и пенсию платят.
В конце июня расскажу какие дела творятся на студенческом поприще.

Добавлено через 14 минут
Ole~G, я бы на твоем месте 62му ресурсу вообще не доверял. Они не в Донецке находятся, если что.
да хоспади шо вы с этим ресурсом прикопались. там 80% охинеи, но есть новости имено про город которые интересны и их нигде нет. точнее эти фото берут скорей всего из контакта, но мне лень фконтакте мониторить. я ж не кидаю сылки с этого сайта прго то как уничтожили тыщу русских войск))

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сам факт аварии есть, но вот это высирание по поводу "пьяных боевиков". Олег в курсе сколько в Донецке каждый день аварий происходит. Особенно на перекрестке "площади Пальца". Так что те кто фоткал аварию могли бы и пьяных боевиков сфоткать и прочие подробности.
Я могу старых фоток натырить и назвать - пьяные "атошники устроили аварию"
99% авари что я вижу сучастием машин без номером или с щднровскими номерами, пытался вспомнить дтп за последний год с участием гражданских, кроме пары мелких с поцарапанными бамперами ничегно не вспомнил

Последний раз редактировалось Ole~G; 30.05.2015 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
Ole~G вне форума  
Старый 30.05.2015, 19:30   #24205
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Ole~G Посмотреть сообщение
99% авари что я вижу сучастием машин без номером или с щднровскими номерами
Так а в чем разница? То что дончане нацепили номера днр? А раньше они попадали в ДТП с украинскими номерами и по сути можно сказать - с украинскими номерами раньше было больше ДТП, но мы ж не укросми.
pankor вне форума  
Старый 30.05.2015, 19:45   #24206
Игроман

Цитата:
Так а в чем разница? То что дончане нацепили номера днр? А раньше они попадали в ДТП с украинскими номерами и по сути можно сказать - с украинскими номерами раньше было больше ДТП, но мы ж не укросми.
Какие дончане нацепили номера? У днр нет своих автономеров.Ну хоть ты меня не удивляй)

Ole~G вне форума  
Старый 30.05.2015, 19:49   #24207
Гейммастер

Ole~G, ты сам сказал "с днровскими номерами". Я как бы видел номер старый, где заклели флаг днровким флагом.я про эти.
pankor вне форума  
Старый 30.05.2015, 19:52   #24208
Игроман

А вообще вы меня веселите)) украинцы начинаются укрсми и думают что тут гетто и все едят кошачий корм, русские которые не читают зону юа, не смотрят Киселева и вообще не понятно откуда берут инфу, знают фактыии думают что тут волшебное ополчение ходит в туалет бабочками и борется с фашизмом

Ole~G вне форума  
Старый 30.05.2015, 19:55   #24209
Опытный игрок

Ole~G,прошёл год, а ты до сих пор не вкурил, что тутошняя публика далека от реальности, как я от балета?)))). Кстати, чё там по поводу расстрела 2-х девчонок на 9 мая в Горловке вроде, желающих бросаться на танки с требованием наказать не нашлось и по тихому слили на тормоза?

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума  
Старый 30.05.2015, 19:58   #24210
Гейммастер

Ole~G, ну откуда я беру инфу ты знаешь. Про святость ополчения я и не говорил, но и в постоянные выбросы не верю, потому что знаю опровержение.
pankor вне форума  
Старый 30.05.2015, 20:06   #24211
Игроман

Цитата:
Ole~G, ты сам сказал "с днровскими номерами". Я как бы видел номер старый, где заклели флаг днровким флагом.я про эти.
Ок для не местных "казачков"обьясню что такое днровские номера)) с машины снимается железный номерной знак и клеится либо наклейка с позывным либо крутым номером типа 777, либо это ПВХ с наклейкой. Гражданские невыездные патриоты новороссии же максимум заклевают флажок Украины маленькой наклейкой флага днр

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ole~G, ну откуда я беру инфу ты знаешь. Про святость ополчения я и не говорил, но и в постоянные выбросы не верю, потому что знаю опровержение.
А где я постил вбросы? Дело не в святости, смысл что дни создавалось что бы быть лучше Украины. А на деле днр до уровня Украины ещё лет 50. Это похоже на зарождении СССР только в меньших масштабах... Тут есть все и раскулачивание и ликвидация и штрафбаты..

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от serafim1 Посмотреть сообщение
Ole~G,прошёл год, а ты до сих пор не вкурил, что тутошняя публика далека от реальности, как я от балета?)))). Кстати, чё там по поводу расстрела 2-х девчонок на 9 мая в Горловке вроде, желающих бросаться на танки с требованием наказать не нашлось и по тихому слили на тормоза?
Публика нормальная даже больше, как для детского форума) просто есть некоторые очень упертые. Давно тебя не было, осталось еще Жеку дождаться

Про горловских девченок первый раз слышу, просвяти

Последний раз редактировалось Ole~G; 30.05.2015 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Ole~G вне форума  
Старый 30.05.2015, 20:19   #24212
Гейммастер

Цитата:
Гражданские невыездные патриоты новороссии же максимум заклевают флажок Украины маленькой наклейкой флага днр
Вот такой я и видел.
Только я о том, что разница между дончанами в Украине и ими же в ДНР только в этом флажке. И они как были уродами так и остались. И с днр это никак не связанно.
Цитата:
дни создавалось что бы быть лучше Украины. А на деле днр до уровня Украины ещё лет 50. Это похоже на зарождении СССР только в меньших масштабах...
Ну так, а реально как должно было быть, если изоляция? Люди изменились, но работы масса. Сам вспомни про бомжатник у ОГА, сколько прошло времени пока порядок не навели.
pankor вне форума  
Старый 30.05.2015, 20:23   #24213
Опытный игрок

Ole~G,
Цитата:
Публика нормальная даже больше,
да ну на, некрофилия на совок и Ымперию тут неистребима))).
Цитата:
Давно тебя не было
арбайтен-арбайтен, кризис, ОСАГО ровно в 2 раза скакнула, цены в магазах полтора, компик собираю в 90 рэ думаю уложится, не с новья, но почти полный фарш, собираю по-области по нитке, бенза рубля на 3 спалил, кароч мотаюсь.

Может и не в Горловке, но где то в ДНР, х.з. мельком где-то зацепилось глазом и типа тишина.

Ну! За лосЯ!

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.

Последний раз редактировалось serafim1; 30.05.2015 в 20:27.
serafim1 вне форума  
Старый 30.05.2015, 22:27   #24214
Опытный игрок

serafim1, В снежном в пол двенадцатого ночи или среди дня сбить ребенка в коляске Есть разница?
Все на нервах и ДРГ не дремлют парни на границах гибнут, комбаты гибнут, люди под бомбежками гибнут и да, один ты в реальном мире живешь...
Apocalyptic вне форума  
Старый 30.05.2015, 22:35   #24215
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Apocalyptic Посмотреть сообщение
один ты в реальном мире живешь...
Компик собирает, на машинке катается и в портрет Путина плюет вместо молитвы на ночь. Жизнь у парня ухудшилась чо)))
pankor вне форума  
Старый 30.05.2015, 22:47   #24216
Опытный игрок

pankor, вату из головы вынь, глядишь и у тебя улучшится))))))). Вас год назад все вменяемы люди предупреждали что будет, что Донбасс вместо колен, мобильники-чечены-осетины-кизяки с подачи вовки, (которому Донбасс нужен, чтобы Украину держать, а так он ему нужен как зайцу стоп-сигнал, о чём он сам пред "референдумом" сказал в прошлом году), нагнут раком и будет иго-го. И портретов не держу, ни на кого не молюсь, и авторитетов у меня нет))), в отличии от тебе подобных.

Добавлено через 58 секунд
Apocalyptic, так чем дело кончилось, наказали, компенсации выплатили или как?

Ну! За лосЯ!

Последний раз редактировалось serafim1; 30.05.2015 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
serafim1 вне форума  
Старый 30.05.2015, 22:48   #24217
Dominator80lvl

Ole~G, смотри как у тя интернет есть, общаешься. кушаешь же, пьешь. наверное и не только воду, да? вон буквы пропускаешь. время даже на это есть, хренасе! ну и чо ты? в средние века бы тебя запихнуть, зажратого.
Цитата:
Сообщение от Apocalyptic Посмотреть сообщение
Есть разница?
есть, этот машонкоголовый из другой реальности.
Старый 30.05.2015, 22:52   #24218
Гейммастер

serafim1, с чего ты вдруг решил, что ты вату из головы выкинул?) ты сам это опровергаешь своими сообщениями.
Цитата:
Сообщение от serafim1 Посмотреть сообщение
И портретов не держу, ни на кого не молюсь, и авторитетов у меня нет
в голос)))

Добавлено через 2 минуты
EXCond, ну в среднем в ДНР жить стало хуже. это факт. По крайней мере тем кто имел незаконный доход точно. А так вполне нормально. Было бы плохо - мои бы уже уехали) Но Олежка делает хорошее дело, и наезжать на него не стоит.

Последний раз редактировалось pankor; 30.05.2015 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
pankor вне форума  
Старый 30.05.2015, 23:04   #24219
Предвестник

Предупреждения: 8
Цитата:
Про горловских девченок первый раз слышу, просвяти
Думаешь он знает? Как всегда слышал звон, и куча вони, но ни одного факта.
Старый 30.05.2015, 23:13   #24220
Опытный игрок

serafim1, Сказать честно лично мне это не интересно, так как слишком много лжи и размытой информации. Случались и случаются вещи и похуже на протяжении года (целые семьи умирают и сейчас ложась спать и не просыпаясь) и что? И лично я выхода не вижу, в ополчение идти и ждать приказа или отказа из кремля? Уезжать в Россию и быть там грязью, которая предала родную землю...люди черствеют в подобных обстоятельствах...
Apocalyptic вне форума  

Метки
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина