![]() |
#1 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
![]()
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#24182 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Ole~G, Вообще-то да.
|
![]() |
#24183 | ||
Игроман
|
апокалипик, это ты выпускников сдал?))
Скрытый текст:
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / |
||
![]() |
|
![]() |
#24184 | ||
Гейммастер
|
Ole~G,
Вроде бы, живешь там, а вбрасываешь всякий бред от блогеров из Киева Определяется вполне легко по фразам Цитата:
|
![]() |
#24185 | ||
Игроман
|
Цитата:
ну может скинешь инфу от блоггеров из москвы тогда? вон позавчера пьяные военные протаранили машину, водитель погиб. где то есть инфа об этом? по россми когда нибудь рассказывали как бухие ополченцы на камазе протаранили маршрутку или легковушку? а такое каждую неделю происходит. или отжали машину? зато когда всу сбили девочку скоко шума было новости можно читать между строк, убираешь боевики, террористы, а остально вполне реальная инфа, т.к. преценденты регулярно имет место быть...
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / Последний раз редактировалось Ole~G; 30.05.2015 в 16:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#24186 | ||
Опытный игрок
|
Глава Минобороны Украины такой оригинал - Новая армия Украины не позволит захватывать ее земли: http://www.rbc.ua/rus/news/novaya-ar...432972495.html . Да уж, нечего даже больше добавить. Не пришлось бы такому главе есть свой галстук как одному известному грузину.)
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
![]() |
|
![]() |
#24187 | ||
Гейммастер
|
В ДНР живешь
Цитата:
Цитата:
Зачем? Мне больше верится инфа с мест с фото, видео и тд, а не полоумные новости от киевских сумасшедших с заголовками "Боевики едят детей", и полным отсутствием фактов и свидетельств Как ты новость выше скинул - ни фото, ни видео, ни показаний свидетелей-очевидцев. НИЧЕГО Потому что там были факты, фото, свидетельства очевидцев Мб, это мне так не везет, но ты никогда не пшиешь, как ДНР налаживает мирную жизнь, восстанавливает здания, улицы, проведят мероприятия. У тебя даже источники сплошь украинские, а домы ты, по своим же словам, приютил врага
|
![]() |
#24188 | ||
Игроман
|
слушай дамитгун, ты либо троль (автарка подтверждает) либо реально зомбированный. какие тебе нужны факты? авария? я проезжал там в то вечер, машина на встречке, скорая, такси в хлам, военные. впринципи все ка всегда такое по нескольку раз в неделю. как только что происходит с участием военных, сразу приезжает еще 2 машины с людьми с автоматами? зачем что б гаишники не арестовали)) хз. но ты конечно же мне не поверишь, т.к. я имею неосторожность критиковать днр и россию. скажу приезжай сам посмотри и убедись, на первом же блок посту ты возно немного поменяешь свое мнгение, но ты скажешь что опять ною типа кам не тут плохо. так что не знаю как свами вести диалог и во что вы верите игде берете свои "факты". наверное.
днр востанавливает дома? это хорошая шутка. ну реально кое как восстанавливают коммуникации комунальщики, изредка могут школу садик косметически подлатать. посмотри видео из логвиново или дебальцево как там восстановили. приютил врага? о чем ты ![]()
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / Последний раз редактировалось Ole~G; 30.05.2015 в 16:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#24189 | ||
Гейммастер
|
dammitgun13, Офигеть.. как будто ВСУшники спрашивали у него можно ли им в его дом зайти или нет.. Вы в каком мире живёте??? Он уехал, ВСУшники заняли его дом и обчистили его. Или вы по принципу: "Слышал звон да не знаю где он"?
|
![]() |
#24190 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Чем я зомбированный? Тем что подвергаю информацию без доказательств сомнению? Извиняй, укросми себя дискредитировали Ну да, сейчас все брошу, чтобы там погибнуть от руки тех, кого ты там у себя дома приютил
|
![]() |
#24191 | ||
Игроман
|
Цитата:
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / |
||
![]() |
|
![]() |
#24192 | ||
Гейммастер
|
Кто тебя там в машине с телефоном -то заметит? Ну ладно, ты боишься, там бы нашлось с десяток тех, кто снял бы аварию. Где фото?
|
![]() |
#24193 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#24194 | ||
Гейммастер
|
Ну так ответить нечем, можно поржать
![]() У меня такое впечатление сложилось
|
![]() |
#24195 | ||
Игроман
|
Цитата:
http://www.62.ua/news/839166 http://www.62.ua/news/841171
||
![]() |
|
![]() |
#24196 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
А поясни мне, как я должен понять из приведенных тобой новостей, что там была авария с грузовиком? Там я вижу только легковую машину, таких аварий тысячи каждый день происходят А уровень опъянения участников ДТП, ты, определенно, на глаз приметил. Что виноваты именно пьяные и именно военные "сообщают пользователи соцсетей" - дальше можно не читать
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 30.05.2015 в 16:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#24197 | ||
Гейммастер
|
А теперь капелька позитива. Моим выплачивают зп, стипендию и пенсию платят.
В конце июня расскажу какие дела творятся на студенческом поприще. Добавлено через 14 минут Ole~G, я бы на твоем месте 62му ресурсу вообще не доверял. Они не в Донецке находятся, если что. Последний раз редактировалось pankor; 30.05.2015 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#24199 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Выше уже скинули. Сейчас у укров тенденция и тренд - "нас не волнует, что там в ЛДНР думают, никого не надо переубеждать". |
||
![]() |
|
![]() |
#24200 | ||
Dominator80lvl
|
лул, Олежкоу давно попал в тиски робокопика) Тут уже точно не продохнуть.
а енакиево может и вправду такое беспредельное. вон Аваланчег тоже из недовольных оттуда же.
|
Метки |
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
![]() |
|
|