|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#24181 | ||
|
What?
|
|
||
|
|
|
|
|
#24183 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Четвёртая Готика лютейший Кал-Эл. Поиграйте лучше в Risen.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#24184 | ||
|
|
Понятно все с тобой. С этого и надо бы начинать.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#24185 | ||
|
Гейммастер
|
Ага, ну нельзя же всегда воспринимать на полном серьезе что я пишу, особенно здесь. :3
Firiam, Что ты людей то дезинформируешь, Ризены ей вообще в подметки не годятся.)
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#24186 | ||
|
|
Это правильно. А первые 2 пройди.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#24187 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
У тебя какая-то своя реальность, в которой ты застрял, если считаешь 4-ку хорошей игрой)
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#24188 | ||
|
Гейммастер
|
Firiam, Ну знаешь, как минимум она лучше каких нибудь отвратительных Кодов Говно Варфееров 3 и того нового что с Собаками, это уже на полном серьезе, кроме шуток, ну почти.) И это даже не смотря что 4я Готика не шутер, это ей не мешает, она ведь на самом деле может стать и шутером при желании, нигде нет таких широких возможностей как в этой игре, как никак GOTY 2010.)
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 21.12.2013 в 18:47. |
||
|
|
|
|
|
#24189 | ||
|
|
Да нет, просто мука в голову ударила.
||
|
|
|
|
|
#24190 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Если честно то я вообще не понял сия жанровой аналогии. Четвёрка объективно худшая часть в серии, ещё сливнее чем третья. Мне непонятно что ты там для себя выделил что ставишь в фавор.
||
|
|
|
|
|
#24191 | ||
|
Гейммастер
|
Firiam, Просто ты принизил 4ку на такой уровень, на котором сейчас последние годы находится только Кал оф Дюте, а ниже неё просто не куда, отсюда и аналогия.)
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#24192 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Zacky1991V, под Кал-Эл я имел ввиду отнюдь не аналогию с колдой) А вот касаемо шикарнейших первой и второй Готики то я фанат, да.
||
|
|
|
|
|
#24194 | ||
|
Гейммастер
|
Это тут вообще не причем, просто очень хотелось придумать хоть какой то повод практически на ровном месте, чтобы КоД так сказать упомянуть, в дурном свете, ибо нефиг на движке квейка 3 продолжать выпускать.) Неужели ты думаешь, что я не понимаю, что 4ка далеко не очень хорошая игра.) Вообще она так себе, но во первых я настолько не проникся и не полюбил первые две в свое время, что 4ка мне нравится их больше. Вот как раз 3ю вообще не стоило выпускать.) 4я так себе, но не настолько уж она и ужасна как многие описывали, можно пройти разок, даже не без удовольствия, даже мне не пришлось заставлять себя, ни разу. Она короткая, легкая, с квестами парится не особо нужно, убитые монстры не возраждаются, что мне очень понравилось кстати понравилось, и в купе с довольно симпатичной и относительно технологичной картинкой, хоть и коряво реализовано местами, от нечего делать жарким летом ночью можно было пройти, заодно видяху потестить можно было.)
Еще если бы у меня не был на тот момент топовый пк, вряд ли бы я стал в неё играть, на всем остальном железе выше среднего она люто тормозила, тем более как известно на пк играть не во что.) Вообще не искушенному игроку и тому кто не хочет особого челленджа от рпг, кучи часов и постоянно умирать как в Соулсах, в плане сложности даже на высоком это анти Дарк Соус, в принципе с небольшой вероятностью может какое то удовольствие на пару вечеров доставить, а там гляди и игра уже закончится.) Цитата:
![]() P.S. Хех, смотрю все разбежались, судя по всему все побежали покупать Готику 4, по крайней мере на это надеюсь. ^_^
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 21.12.2013 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#24195 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Короче посоны, Хоббит Пустошь Смауга ниочинь. Всё что там есть реально хорошего это богатая и насыщенная картинка (обстановки, формирование сцен) и довольно таки интересный экшен (сцена с бочками шикарная). В остальном глуповатый и скачущий фильм. Толкин вообще пропеллером вертится от того, что Джексон наворотил. Скрытый текст:
|
|
|||||||
|
|
#24196 | ||
|
Pure Vessel
|
Я так и не понял (ПС не смотрел) - третий фильм будет документалкой или полноценной частью? Много слышал, что это должен быть вроде как "фильм о съемках".
|
|
|
|
#24197 | ||
|
|
The_Shrike, полноценный.
||
|
|
|
|
|
#24198 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Там будет уже минимум Хоббита и максимум Джексона. Моё мнение чуть подробнее - http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=3812
Ну и теперь Джексона можно смело считать фанфик писателем на уровне Перумова или даже выше!
|
|
||||||
|
|
#24199 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
ShadowJack, а я думаю наоборот будет чисто по книге, ибо оставшиеся события книги в один фильм будет сложно уместить.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#24200 | ||
|
Опытный игрок
|
Anthony Burch - Dying is Funny, Comedy is Easy
Юмор в видеоиграх, такое дело. НПС умирают в saints row 4 от музыки (танцуют под dupstep gun), диалоги в играх лукас артс остроумны и ты смеешься, если есть чувство юмора :/ много примеров, даже в серьезных играх, когда смерть бывает смешной или ситуация. Иногда вид оружия в виде резинового члена. |
||
|
|
|
|
|
|