|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
PlayStation Network Games
![]() PSN игры Скрытый текст: PS3 игры доступны для загрузки из PlayStation Store. Как правило, также доступны на Blu-Ray дисках в розницу. Скрытый текст: Самые скачиваемые: Скрытый текст: Последний раз редактировалось RealSkif; 25.02.2015 в 13:16. |
||
|
|
|
|
|
#2401 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
на любых ресурсах это пишут, тот же стратег. и при этом не быть в списке френдов. выборка в journey из незнакомцев. |
||
|
|
|
|
|
#2402 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да я вчера прошел уже с каким-то игроком, встретились на уровне в пустыне, где нужно летающие тряпки из заточения вызволять и до конца шли вместе. Причем он видимо понял, что я трофеи собираю, когда увидел, что я искал в пустыне цветок и все дальнейшие символы и глифы мне показывал, а также ситуационные трофы, вроде встретить существо из игры Flower. Сам был в каком-то белом костюме.
|
|
|
|
#2404 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А как костюм-то получить? Я тоже собрал все глифы, но при старте новой игры - обычный красный шарф.
|
|
|
|
#2405 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2406 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прошел тут Трансформеров от Платинум Геймз, которую раздавали недавно по подписке. Всем фанатам мультсериала, который у нас транслировали в 90-ых, очень рекомендую. Классические Оптимус и Мегатрон, ураганный геймплей в стиле MGR и Баянетты, простенькая, но чертовски стильная cell-шейдинговая картинка, и сюжет в духе спасем планету от злодеев. Не обманывайтесь внешней простотой игры - в ней достаточно комплексная боевая система, целиком и полностью построенная на доджах и контратаках. Враги очень быстрые и очень злые, боссы резвые и не прощают ошибок. Нам на выбор дают 5 автоботов (Прайм, Бамблби, Гримлок, Сайдсвайп и Уилджек), каждый отличается характеристиками - кто-то быстрее, кто-то мобильнее, кто-то натуральный танк. Каждого автобота можно вооружить оружием ближнего боя (мечи, топоры, кувалды) и различными бластерами/ракетами/снайперскими винтовками. Все оружие находится на полях сражений и складывается в объемный сундук. Присутствует прокачка статов (сила, скорость, интеллект, ранг, экспа и пр.), оружие можно синтезировать, улучшая характеристики, в лаборатории можно разрабатывать схемы, дающие различные бонусы. Рядовые враги - безликие десептиконы (включая конструктиконов и инсектиконов), а боссами выступают разумеется Мегатрон со всей честной компанией -
|
|
|
|
#2407 | ||
|
Гейммастер
|
So1idus, спс за инфу. А она динамичней играется, чем Трансы от Хай Мунов, не помню уже подназвания. Там пару игр было от них,хорошие кстати. А вспомнил Падение Кибертрона и еще второй.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#2408 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вот уж не знаю, я до этих Трансов играл только в игру 2007 года, по мотивам фильма Бэя. То было ужасное говно, которое я даже до конца не прошел. Девастейшн же по сути является Метал Гир Райзингом во вселенной Трансформеров (классических, максимальная стилизация под персонажей мультсериала), если играл в MGR, то это примерно тоже самое.
|
|
|
|
#2409 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Цитата:
Байонеттой скорее (:
|
|
|
|
#2410 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да, наверно от Баянетты тут даже больше, чем от Райзинга.
|
|
|
|
#2411 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ооо...не это мимо меня. Очень не люблю слэшеры.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#2412 | ||
|
Игроман
|
Обе части Кибертронской дилогии на есть на PS3. Более того, на PS4 есть переиздание Fall of Cybertron, "благодаря" российскому подразделению sony в сторе стоящее аж 3600 р.
И вот честно, стреляющие из пушек трансформеры от High Moon Studios, на мой взгляд, гораздо ближе к тому самому мультсериалу детства (дофига отсылок и чуть ли не прямых цитат), чем пытающиеся отмутузить друг друга в ближнем бою трансформеры от Platinum Games.
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 27.02.2017 в 20:49. |
||
|
|
|
|
|
#2413 | ||
|
Гейммастер
|
Блин, да что у меня за детство такое было, что единственным трансформером был Грендайзер?!
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#2414 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Грендайзер не был трансформером, это просто огромный робот под управлением чувака по имени Дюк Флит (или как там его), который защищал Землю от вторжения пришельцев с Веги. Более близкие Грендайзеру - Макрон (по 2х2 его вроде МакСтаром называли) и Роботек. У этих мультиков тоже был свой шарм, но Трансформеры, именно Generation 1, были лучшими.
|
|
|
|
#2415 | ||
|
Гейммастер
|
So1idus, ну это я образно написал - кроме Грендайзера я в детстве мультиков про роботов не смотрел. Я недавно наконец скачал все 74 серии и могу насладится разящими дисками и плавящим дождем без нужды пропускать концовку для похода в школу. Других мультиков про роботов не смотрел... Сейлор Мун - было, Волшебный автобус (или как его там) - было. Даже Червяк Джим видел. А вот трансформеров - нет.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#2416 | ||
|
Гейммастер
|
Грендайзер и Роботек были более популярны, чем Трансы почему-то. У меня самым любимым был Роботек,даже игрушка Робот была и она трансформировалась в джет или что там у него было.
А вот про волшебный автобус впервые слышу, может другое название у него еще есть. Эх...ностальжи..
||
|
|
|
|
|
#2417 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Правда смотрел я от случая к случаю - показывали его рано утром раза 2 в неделю (или даже один), и если я просыпался у бабушки в деревне в это время, то смотрел (там как раз помимо первого канала стал показывать и второй - в раза больше сериалов!).
||
|
|
|
|
|
#2419 | ||
|
Особый статус
|
Все, что идет после сезона Victory 1989 года - ересь.
|
|
|
|
#2420 | ||
|
Модератор
|
Плюс на март:
Disc Jam (PS4) Tearaway Unfolded (PS4) Under Night: In-Birth (PS3) Earth Defense Force 2025 (PS3) Lumo (PS Vita, PS4) Severed (PS Vita)
|
|
|
|
|