Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2009, 17:51   #1
нeмoдерaтoр

Battlefield: Bad Company 2 / Vietnam

Издатель: Electronic Arts
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Дата выхода:5 марта 2010 года.
Платформы: PC,Xbox360,PS3
Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment

FAQ:
Скрытый текст:

Q.Сколько классов будет в игре?
A.
1)Assault
2)Engineer
3)Recon
4)Medics
Q. Игра будет на русском?
A. Да.
Если есть идеи по дополнению советов, то пишите мне в Л.С

Информация:
Цитата:
В рамках пресс-показа EA3 2009, прошедшего в Лос-Анджелесе начале мая, Electronic Arts продемонстрировала журналистам консольную версию сетевого шутера Battlefield: Bad Company 2Краткая информация об игре и поделилась с ними подробностями об игре.

На презентации была показана заснеженная карта Port Valdez, где русские солдаты атакуют нефтепромыслы на Аляске. Впрочем, EA DICE не ограничится зимними сражениями. По мнению разработчиков, однообразная стилистика «лесных» и «пустынных» локаций первой Bad CompanyКраткая информация об игре была серьезным просчетом, которого они хотят избежать в этот раз.

Доработав движок Frostbite, авторы усовершенствовали систему разрушений и увеличили масштаб карт. Как и раньше, быстро перемещаться на большие расстояния поможет боевая техника. Управлять самолетами снова не дадут, зато появятся машины с зенитными орудиями, двухместные квадроциклы и вертолеты UH-60 Black Hawk, вмещающие сразу семь человек: пилота, пару стрелков и четырех пассажиров. Вернутся парашюты, поэтому покидать гибнущую машину и высаживать десант можно будет без опаски.

К знакомым режимам Conquest и Rush (в первой части он назывался Gold Rush, но в BF:BC 2Краткая информация об игре нет золота) добавятся новые, о которых пока ничего не известно. Количество игроков на поле боя останется прежним (по 12 в каждой команде), однако в остальном игру приблизят к стандартам, заданным Battlefield 2142Краткая информация об игре. Число классов сократится до четырех (уцелеют штурмовик, разведчик, инженер и медик), зато развивать их станет интереснее. Игрокам придется делать выбор между различными видами снаряжения, основного и вторичного оружия, улучшений для «стволов» и способностей бойцов.

Из игры пропадут ящики с патронами и аптечки. Боеприпасы теперь раздают инженеры, а здоровье восстанавливается само собой. Впрочем, солдаты в BF:BC 2Краткая информация об игре гибнут от меньшего числа попаданий, поэтому регенерация не сделает игру «аркаднее». Чрезмерной реалистичности тоже нет — тех, кого враги накормят свинцом, смогут спасти медики, которым вернули дефибрилляторы.

Battlefield: Bad Company 2Краткая информация об игре выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 в начале следующего года.
Скриншоты|Видео
Официальный сайт

Последний раз редактировалось FaNToM1; 18.02.2011 в 11:28.
XVTT вне форума  
Старый 25.07.2011, 03:38   #2401
Новичок

Цитата:
Сообщение от 2steppazz Посмотреть сообщение
Это ты видимо не читаешь что тебе пишут, стату я тебе указал не для того что бы ты ей восхищался, а в ответ тому что мне не чему завидовать “вертолетной шлюхе” и бустеру вилли.
Пусть даже он и летает только на Атакаме как ты говоришь.Посмотри,из его 193 с лишним тысяч убийств только 30000 на вертах.Остальное это уже другое.Есть ощущение,что ты не мало от него настрадался.Хотя нет вы же убегаете,когда верт безнаказанно мочит вас.
По поводу твоего "творчества".
По поводу второй и третьей картинки.Речь шла о пехоте,а не о вертах.То,что я и говорил раньше в команде соперников нубоботы.На таких чаще всего и набивают стату,чтобы потом показывать школьникам.Режим как я понимаю Штурм?Тем более многое становиться понятно.Почему?Я уже писал.Кстати,большинство статозадротов играет именно там.
По поводу первой картинки.Во первых я не когда и не утверждал,что это невозможно,а что это сложнне по сравнению с PC по всем известным причинам.Во вторых такая статистика набивается раннее указанным способом.Вообщем я непонимаю чего ты от меня хочешь.И что ты мне пытаешся доказать?
Цитата:
Насчет комьюнити я тебе указал по тому что если ты моим словам не веришь по поводу того что я тебе сказал насчет этой игры, то можешь спросить у не менее опытных игроков бк2, которые легко подтвердят все мои доводы.
Что от этого измениться?Я тебе говорю ещё раз у меня игра зависала да.Но просидания FPS я не наблюдал.Ты говоришь я отсижываюсь в далеке и поэтому не наблюдал.А я говорю тебе это не мой стиль.Играю в основном на Захвате и бегаю с отрядом захватываю флажки.Зато судя по тебе любитель Абакана ты не хило набиваешь фраги на нубках ботах,которые бегут разряжать передатчики с душой.
Добавлено через 8 минут
0rca, у тебя PS3?Может поиграем.

Последний раз редактировалось KILLER_90_DM; 25.07.2011 в 03:48. Причина: Добавлено сообщение
KILLER_90_DM вне форума  
Отправить сообщение для KILLER_90_DM с помощью ICQ Отправить сообщение для KILLER_90_DM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 10:11   #2402
-_- Налейте уже мАлАкА -_-

0rca, Я думаю ветеранство ты получишь. У ЕАшек же один профиль создается на все игры: как на ПКшные, так и на консольные. так что я думаю достижения в прошлой батле учтутся.
Скрытый текст:
Ты кст в БФ3 на консоли будешь гамать?

----СалоFAN----

PSN - qXRoll1NXp
Steam - qXRoll1NXp
Origin - qXRoll1NXp
Rollin вне форума  
Отправить сообщение для Rollin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 10:15   #2403
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от Rollin Посмотреть сообщение
ГЫспада, игры должны объединять, а не заставлять сраться с товарищами! БК2 этому неплохо способствует. так что лучше пойти и совместно с кем-нить пошатать дом труба чей-нить школьник ))))
Сразу вспоминается, как мы с тобой долбаное достижение пытались выбить с обрушением домов -__-
Старый 25.07.2011, 10:24   #2404

Цитата:
Сообщение от Les_Paul Посмотреть сообщение
Сразу вспоминается, как мы с тобой долбаное достижение пытались выбить с обрушением домов -__-
Да уж ^_^ ачивка еще та. оно виш как. когда специально выбиваешь ее - нихрена не выходит. я вот уже в принципе сколько этих убийств разрушнием сделал. там на ачивки 4 таких хватит.

----СалоFAN----

PSN - qXRoll1NXp
Steam - qXRoll1NXp
Origin - qXRoll1NXp
Rollin вне форума  
Старый 25.07.2011, 10:25   #2405
Морожный свергатель

Цитата:
Да уж ^_^ ачивка еще та. оно виш как. когда специально выбиваешь ее - нихрена не выходит. я вот уже в принципе сколько этих убийств разрушнием сделал. там на ачивки 4 таких хватит.
В конце подфартило просто Увидел, что двое забегают в здание, быстренько обкидал его с4 и рванул %) В итоге как раз 2 килла оставшихся и получил.
Старый 25.07.2011, 11:55   #2406
Новичок

Народ,если кто играет на PS3 помогите получить трофей "И ты,Брутт?"Если получу его,то платина на игре обеспеченна.Там останется самое лёгкое найти все передатчики и пульты связи соспутником.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Les_Paul Посмотреть сообщение
В конце подфартило просто Увидел, что двое забегают в здание, быстренько обкидал его с4 и рванул %) В итоге как раз 2 килла оставшихся и получил.
Я этот трофей получил сам собой так как не мало наиграл инженером да и везло с обрушениями часто.

Последний раз редактировалось KILLER_90_DM; 25.07.2011 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
KILLER_90_DM вне форума  
Отправить сообщение для KILLER_90_DM с помощью ICQ Отправить сообщение для KILLER_90_DM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 12:00   #2407
Игрок

Цитата:
Сообщение от KILLER_90_DM Посмотреть сообщение
Пусть даже он и летает только на Атакаме как ты говоришь.Посмотри,из его 193 с лишним тысяч убийств только 30000 на вертах.Остальное это уже другое.Есть ощущение,что ты не мало от него настрадался.Хотя нет вы же убегаете,когда верт безнаказанно мочит вас.
По поводу твоего "творчества".
По поводу второй и третьей картинки.Речь шла о пехоте,а не о вертах.То,что я и говорил раньше в команде соперников нубоботы.На таких чаще всего и набивают стату,чтобы потом показывать школьникам.Режим как я понимаю Штурм?Тем более многое становиться понятно.Почему?Я уже писал.Кстати,большинство статозадротов играет именно там.
По поводу первой картинки.Во первых я не когда и не утверждал,что это невозможно,а что это сложнне по сравнению с PC по всем известным причинам.Во вторых такая статистика набивается раннее указанным способом.Вообщем я непонимаю чего ты от меня хочешь.И что ты мне пытаешся доказать?
LOL как раз таки я не раз нагибал вилли и его друзей на пехотных картах. Каким ранее указанным способом? это обычный паблик. LOL Ты хотя бы в технике набей 50 киллов, а то сидит тут эксперт рассказывает что да как в этой игре, при этом играя как бревно. Покуда будут такие игроки как ты, я всегда смогу набить свои 100 киллов)))
Старый 25.07.2011, 12:01   #2408
Новичок

Цитата:
0rca, Я думаю ветеранство ты получишь. У ЕАшек же один профиль создается на все игры: как на ПКшные, так и на консольные. так что я думаю достижения в прошлой батле учтутся.
Я наверно не так понял.Привязать к BF3 статус ветерана консольной версии к PC скорее всего возможно.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
LOL Ты хотя бы в технике набей 50 киллов, а то сидит тут эксперт рассказывает что да как в этой игре, при этом играя как бревно. Покуда будут такие игроки как ты, я всегда смогу набить свои 100 киллов)))
На мне ты точно не набьёшь 100 убийств.Я конечно не лучший в мире игрок,но и не нубобот.
А на технике у меня бывали случаи с 40 с лишним убийств,50 не было.
Я указываю как получить то или иное и экспертом я себя не считаю,а ты видно решил,что я так думаю и тебя это больно задело убер эксперта.
Повторяю тебе стату ты именно что набиваешь так как для тебя это главное и потому как ты рассуждаешь это только подтверждается.И набиваешь ты её в первую очередь на малоопытных игроках,которые не понимают ещё всех нюансов игры.И ты видно бустер тот ещё,только стату корректируешь.Только утверждать пока этого не берусь.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
LOL как раз таки я не раз нагибал вилли и его друзей на пехотных картах
Скрытый текст:
Стандартное бла бла бла и не более.А вообще,то как ты троллишь мои сообщения это круто-посты так у тебя и сыпятся.
Кстати посмотрел твои другие сообщения и убедился что ты действительно любишь обсирать других людей.И гордишься своей именной пустой статой,но видно в жизни больше не чем поэтому и остаётся тебе только это.Лучше бы дом построил и деньги на пожертвования выделил,а то стата...

Последний раз редактировалось KILLER_90_DM; 25.07.2011 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
KILLER_90_DM вне форума  
Старый 25.07.2011, 13:16   #2409
Игрок

KILLER_90_DM,
Скрытый текст:
LOL ты опять бред несешь, какие сообщения ты посмотрел где я обсираю других людей? Ты первый тут кому я свою стату показывал)) Какой дом и какие пожертвования, очнись, мы тут игру обсуждаем))
Старый 25.07.2011, 13:53   #2410
"Strict but Fair..."

Я призываю закончить излив троллинга в топик во избежании неприятных последствий.
Старый 25.07.2011, 14:44   #2411
Black Edition

Цитата:
Я думаю ветеранство ты получишь. У ЕАшек же один профиль создается на все игры: как на ПКшные, так и на консольные. так что я думаю достижения в прошлой батле учтутся.
Смотри, когда получаешь ветеранство, ты его подвязываешь к аккаунту, в моем случае это PSN акк, тобишь игры старые я подкинул к акку PSN, но с РС уже такое не получится потому что для РС ты создаешь уже другой акк который никак не связан с PSN( а ключи уже забиты на PSN

Цитата:
0rca, у тебя PS3?Может поиграем
Да я на PS3 играл\ю можно будет побегать) надо добить этот 50 уровень имо
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 25.07.2011, 16:08   #2412

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Смотри, когда получаешь ветеранство, ты его подвязываешь к аккаунту, в моем случае это PSN акк, тобишь игры старые я подкинул к акку PSN, но с РС уже такое не получится потому что для РС ты создаешь уже другой акк который никак не связан с PSN( а ключи уже забиты на PSN
Как бэ я регался здесь. это профиль твоих аккаунтов. вроде автоматом там создался акк для ПК. Затем я просто привязал свой лайвовский геймер таг к этому общему профилю. и туда еще дюжину можно привязать. Иначе как бы в том же БК2 бегали ветераны с 12 играми? на консолях то столько игр по БФ не выходило Ты как создаешь один общий ЕА профиль, а к нему привзаны твой ПСН\Лайв акк и ПК акк.

----СалоFAN----

PSN - qXRoll1NXp
Steam - qXRoll1NXp
Origin - qXRoll1NXp
Rollin вне форума  
Старый 25.07.2011, 19:03   #2413
Игроман

Цитата:
к 50лвл как раз счетчик перевалить за 1000 часов))
И за 200 можно.

Цитата:
23%. у меня и то 41% XDDD
Судя по твоей логике, это просто монстр точности.
voloddia вне форума  
Старый 25.07.2011, 20:03   #2414

Цитата:
Сообщение от voloddia Посмотреть сообщение
Судя по твоей логике, это просто монстр точности.
Вопрос откуда у него такие цифры?

----СалоFAN----

PSN - qXRoll1NXp
Steam - qXRoll1NXp
Origin - qXRoll1NXp
Rollin вне форума  
Старый 25.07.2011, 20:21   #2415
Игроман

Rollin, Дело в том, что графа Accuracy отражает точность своеобразно, отлично от показателя точности на том или ином оружии. Как она работает я не знаю, знаю только то, что она не указывает общий уровень точности за все время, она отражает результаты последней сессии, и чем хуже я играю, тем выше цифры в этой графе.

Что до точности на моем оружии, она действительно невысокая, да и играю я средне.

Последний раз редактировалось voloddia; 25.07.2011 в 20:24.
voloddia вне форума  
Старый 25.07.2011, 20:28   #2416

Цитата:
Дело в том, что графа Accuracy отражает точность своеобразно, отлично от показателя точности на том или ином оружии. Как она работает я не знаю, знаю только то, что она не указывает общий уровень точности за все время, она отражает результаты последней сессии, и чем хуже я играю, тем выше цифры в этой графе.
Я думал, что это показатель общей точности.
Цитата:
Что до точности на моем оружии, она действительно невысокая, да и играю я средне.
Да расслабься. это я попетросянил маленько. ничего личного!

----СалоFAN----

PSN - qXRoll1NXp
Steam - qXRoll1NXp
Origin - qXRoll1NXp
Rollin вне форума  
Старый 25.07.2011, 21:12   #2417
Игроман

Цитата:
Пусть даже он и летает только на Атакаме как ты говоришь.Посмотри,из его 193 с лишним тысяч убийств только 30000 на вертах.Остальное это уже другое.
Вилли бустер, как и хазза, и яг, троица жалких бустеров во главе топа. Это видно в графе History, внимание стоит обратить на количество очков в минуту, 3000, скажу я вам, недурной результат. При том, что очень сильные игроки имеют 300-450. Точность на автомате в районе 85% делается так: стоят тушки, мы в них в упор стреляем, убили, чуть перестарались, пульки мимо пошли, это и есть 15% промаха. 30% на автомате - сказочная точность.

Rollin, Я и не парюсь.

Последний раз редактировалось voloddia; 25.07.2011 в 21:17.
voloddia вне форума  
Старый 26.07.2011, 00:49   #2418
Новичок

Цитата:
Вилли бустер, как и хазза, и яг, троица жалких бустеров во главе топа. Это видно в графе History, внимание стоит обратить на количество очков в минуту, 3000, скажу я вам, недурной результат. При том, что очень сильные игроки имеют 300-450.
Даже если Вилли немного бустил-сильно ему это стату не улучшило.Она у него всё равно лучше большинства.Кстати,где ты там увидел 3000 очков в минуту.Я что то посмотрел историю и не увидел этого.Такое количество очков в минуту я только у писишных читеров видел.Вообщем это высококлассный игрок против которого сражаться будет любому нелегко.А если кто-то наезжает на игроков с отличной статой это в первую очередь зависть.Я конечно вижу,что у него немного подозрительное соотношение убийств к попаданиям в голову с СВУ,но ведь есть действительно потрясающие асы,которые чётко работают с различными видами оружия.
Если обратить внимание на полученные им жетоны,то в принципе не плохо.Да там есть один чувак,которого он 106 раз порезал.Но это вам и самим понятно.В своей компании играл и ведь это не значит,что он бустил.
В любом случае все наезды они бездоказательны.И по стате там ничего не понятно.Плюс любой хвастун может также корректировать свою стату таким образом,чтобы его не заподозрили в неладном.
KILLER_90_DM вне форума  
Старый 26.07.2011, 04:59   #2419
Игроман

Цитата:
Даже если Вилли немного бустил-сильно ему это стату не улучшило.
Очень сильно улучшило.
Цитата:
Она у него всё равно лучше большинства.
Она фейковая, грошь ей цена.
Цитата:
Кстати,где ты там увидел 3000 очков в минуту.
В истории. Общий у него 500, при том, что большинство сессий сыграно много ниже этого значения, и тут по 2-3к, вдруг вдохновение и он начинает убивать всех на карте, кто только успевает появляться. Именно так и надо убивать для таких цифр.
Цитата:
Вообщем это высококлассный игрок против которого сражаться будет любому нелегко.
Нет, это стремный бустер, и высококлассным игрокам не составит никокого труда сражаться с ним.
Цитата:
А если кто-то наезжает на игроков с отличной статой это в первую очередь зависть.
Для тех кто разбирается в игре, такая статистика зависть вызвать не может.
Цитата:
Я конечно вижу,что у него немного подозрительное соотношение убийств к попаданиям в голову с СВУ,но ведь есть действительно потрясающие асы,которые чётко работают с различными видами оружия.
Да нет, много, очень много, жутко подозрительное. ХD Потрясающие асы имеют показатели поскромнее( имеются ввиду честные игроки ).
Цитата:
В любом случае все наезды они бездоказательны.
Доказывать нечего, все навиду. Есть еще масса показателей по которым можно сделать все тот же вывод. Скилл левел например. Точность на свд вообще 95% при 7к убийств и почти все в голову, так профи на мыши никогда не сыграют. А как такой БОГ может сыграть в минус?! О_О Но в истории есть такие сессии, короткие, но все же.
Цитата:
Плюс любой хвастун может также корректировать свою стату таким образом,чтобы его не заподозрили в неладном.
Вот этого не понял, совсем. -_-

Последний раз редактировалось voloddia; 26.07.2011 в 08:48.
voloddia вне форума  
Старый 26.07.2011, 06:42   #2420
Игрок

Кто такие бустеры?
Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition
PSN ID: PIRATSTEN
TonyHawk вне форума  
Отправить сообщение для TonyHawk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ