![]() |
#1 | ||
Useless Cowboy
|
Red Dead Redemption ![]() ____________________________________ Жанр: Action ____________________________________ Издатель: Rockstar Games ____________________________________ Разработчик: Rockstar San Diego ____________________________________ Платформы: Xbox 360/Playstation 3, PlayStation 4, Switch, Steam ____________________________________ Движок: Rage ____________________________________ Дата выхода: May 21, 2010 ____________________________________ Официальный сайт: Открыть ____________________________________ Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Ролики Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Гайд Список трофеев Гайд на русском Полная таблица для 100% статистики Гайд по костюмам DLC Скрытый текст: > Русского языка в игре не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) > Обсуждение марафона "Игромании" запрещено. За вопросы будет выставляться оффтоп - (прим. Sonyns) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.01.2025 в 20:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#2404 | ||
"Strict but Fair..."
|
По поводу костей, сам сайд взял как-то рандомно всё время обвиняя ботов в блефе, но общий алгоритм для победы так и не понял - поделитесь опытом, как правильно играть?
|
![]() |
#2405 | ||
Опытный игрок
|
FaNToM1, смысл игры, как понятно из названия, - как можно меньше врать. Нужно высказывать свое мнение по тому, сколько на столе находится костей и какого типа (сколько точек на боку то бишь). Например, у тебя под стаканом три "шестерки", ты можешь сделать ставку, что на столе 3 или более "шестерок" (хотя можешь поставить и 1 шестерку), без разницы какое количество ты ставишь, главное - чтобы твоя ставка была правдивой. Если ты поставил, что на столе четыре шестерки, но ни у кого больше шестерок нет и тебя ловят на лжи, то ты теряешь кость. Можешь не рисковать и ставить "стопудовые" варианты и пытаться поймать на лжи противников. Если оппонент говорит, что на столе, например, 6 "троек", то очевидно, что это вряд ли и он лжет. Ловишь на лжи - и, если ты оказался прав, противник теряет кость. Под конец игры, если у противника осталась одна кость (например, "тройка"), и он говорит, что на столе как минимум одна такая кость (и у тебя ее нет), то ты можешь поймать его на том, что такая кость есть только у него и он ставит слишком легкий для себя вариант, в таком случае он тоже теряет кость.
Также тебе нужно бить ставки противников. К примеру, если оппонент поставил на то, что на столе три "четверки", то ты должен либо повысить их количество (сказать что их пять, к примеру), либо повысить их, так сказать, "масть" (сказать, что на столе три "пятерки", например). Не очень понятно вышло, конечно, но как смог ) |
||
![]() |
|
![]() |
#2406 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#2407 | ||
Игрок
|
FaNToM1, Незнаю лично меня наоборот всё время боты обвиняли в блефе=)Хотя я говорил чистую правду и в моих случаях надо было мне верить=)
|
![]() |
#2408 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту FaNToM1, А вообще играй когда там только один бот . Так прям ну 99,9% процентов что ты выйграешь ![]() ![]()
PSN ID : ColdestFeatNer Последний раз редактировалось ZloyOtaku; 02.07.2010 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2409 | ||
Игрок
|
ZloyOtaku, Не кстати у меня ниразу небыло 3 шестёрок=)У меня максимум было 3 единицы или 3 четёврки а в основном было по 2 пары остальных и они всёравно неверили=)
|
![]() |
#2410 | ||
Опытный игрок
|
ZloyOtaku, да, с одним ботом 100% выиграешь, даже если дурак )
Но там самый сок максимум игроков, боты как-то невероятно тупы, в отличие от покера и блэкджека: ставят просто что-то нереальное, а когда все игроки за столом, то выиграть не так легко. Я последние три часа своей игры в RDR потратил на кости ) |
||
![]() |
|
![]() |
#2411 | ||
Игроман
|
И даже русских субтитров нет, как в Алан Уэйке? %(
|
||
![]() |
|
![]() |
#2413 | ||
Опытный игрок
|
DelaNo, к сожалению, нет. Я с английским больше на "ты", чем на "вы", во всяком случае с переводом проблем никогда не было, но в РДР все быстро происходит, без субтитров, начиная с Мексики, играть сложновато, а, включая их, не можешь толком почитать, потому что отвлекаешься на дорогу. У меня иногда во время игры возникало ощущение, будто я вернулся в детство: что-то делаю, но не понимаю зачем и почему, много сленга в игре, новых для меня слов и все это в динамике. Прошел во второй раз со словариком, рад новому экспириенсу в области английского.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2414 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2416 | ||
Опытный игрок
|
Mad_Dog MC, извини, когда бот, играя со мной один на один, ставит, что на столе 5 "троек" - это он умно делает?
ZloyOtaku, ты не так понял ) Имелось ввиду нет субтитров, в отличие от АВ ) |
||
![]() |
|
![]() |
#2417 | ||
Игрок
|
Slifter, Я вообще нечитаю во время поездок даже если есть сабы,отвлекаешся и запороться можно немного,даже в ГТА4 когда были русские сабы во время поездки я их нечиттал,отвлёкся и врезался во встречку=)))
DelaNo, Это всё Софтклаб!Они корень зла
|
![]() |
#2418 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
|