|
|
#1 | ||
|
supreme
|
Empire: Total War - проблемы
Тема как для технических, так и для проблем с прохождением. ![]() Жанр: Strategy (Real-time/Turn-based)/3D Разработчик: Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 Официальный сайт Минимальные системные требования:
Описание Скрытый текст: Битвы Скрытый текст: Кампания Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: За вопросы вида: "А на моем компьютере пойдет?" - 10% Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. Прежде чем написать о свей проблеме, связанной с графической составляющей игры, попробуйте поставить различные версии драйверов (желательно, появившиеся несколько месяцев назад). Многим помогает. /Модератор
Кот никогда не думает о том, что о нем думают мыши. © ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.08.2025 в 09:12. |
||
|
|
|
|
|
#2401 | ||
|
Новичок
|
Улыбка несет в себе мир и добро, улыбнись и почувствуй себя человеком! Оптимист это человек который даже на кладбище видит сплошные плюсы! Вы сюда приехали чтобы записывать сказки А мы здесь работаем чтобы сказку сделать былью |
||
|
|
|
|
|
#2402 | ||
|
Юзер
|
NecroUnit, такое невозможно наверно
|
||
|
|
|
|
|
#2403 | ||
|
Юзер
|
С проблемой падения доходов от установки патча никогда не сталкивался. У самого - лицензия. Убеждён, что доход обязательно возрастёт с развитием государства. По крайней мере у меня именно так. Сейчас имею чистой прибыли ( при условии не блокированных торговых портов и путей) - 68000-70000 полновесных рубликов. При этом имею 5 полноценных флотов и 9 полностью укомплектованных армий ( не считая гарнизонов в городах и одиночных шлюпов для переброски войск). Об "Индийцах" вообще молчу - сколько их, даже не пытался считать. Побережье Бразилии с её торговыми факториями полностью занято моими "купцами". Ост-Индия и Мадагаскар - так же. Только Африка малость обделена, но это временно, так как конкурентов уже оттуда выбил. Осталось застолбить все фактории. Так что РАЗВИТИЕ - главное условие богатства и процветания.
|
||
|
|
|
|
|
#2404 | ||
|
Игроман
|
Извините за нубский вопрос, но где в Empire хранятся сейвы?
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
#2405 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Hawk007,
На XP - C:\Documents and Settings\%Username%\Application Data\The Creative Assembly\Empire\save_games На Висте и Семерке - C:\Users\%Username%\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire\save_games
|
|
|
|
#2406 | ||
|
Игроман
|
FrAerOK, у меня ХР, нифига
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
#2407 | ||
|
Опытный игрок
|
Hawk007,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#2408 | ||
|
Новичок
|
Запускаю игру, а там в меню на кнопках типа новая игра, опции нет надписей. То есть приходится гадать: куда нажать, чтобы начать играть. Ну а когда наконец найдёшь нужную кнопку то в игре:1)то, что говорит девушка в углу не видно.2)значков типа атака движение и т.д. тоже не видно.3)карточек тех или иных солдат тоже не видно. Что делать? Подскажите!
|
||
|
|
|
|
|
#2409 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Nibulaizer, если не видно именно надписей, попробуй скачать и поставить русификатор. А если не отображаются сами значки/карточки/панели, стоит попробовать установить более свежие драйвера на видеокарту.
|
|
|
|
#2410 | ||
|
Новичок
|
Ребят, помогите. Играю за австрию и захватил уже полевропы, НО! когда я решил захватить италию, первым шагом - для меня была Венето, у которой всего 2 города. Так вот, начав с ними войну, первый ход после войны Венето думала около 20 минут, второй раз уже более часа. Ходы именно Венето идут по часу, нужен какой-то патч, как это исправить или уже можно бросать игру?
|
||
|
|
|
|
|
#2412 | ||
|
Новичок
|
farik6860 Пиратка
|
||
|
|
|
|
|
#2414 | ||
|
waiting for Sunrise
|
CrystalWater, а более раннего сейва нет? Попробуй загрузиться и заново начать с ними войну.
Хм.. Интересная у тебя логика. Неужели, по-твоему, такие проблемы могут возникнуть только на пиратках?
|
|
|
|
#2415 | ||
|
Новичок
|
Поставил патч 1.5 и проблема решилась. Спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#2416 | ||
|
Madness Everywhere
|
я сужу по своему опыту, у меня и без патчей, когда игра только вышла, ход противника долго не продолжался (максимум минуту, а после всех патчей все думают не больше 2-х секунд).
|
|
|
|
|
#2419 | ||
|
Новичок
|
Купил лицензионку Empire Total war, при установки выбрал диск на котором свободно 1 Тб, Steam установился, ввёл ключ, всё нормально привязалось к моему только созданному аккаунту в Steam, а вот когда дошло до установки игры пишет:
Вы собираетесь установить Empire: Total war Требуется места: 14786 Мб Доступно на диске: 0 Мб Примерное время загрузки: 16ч. 25 мин. со скоростью 256 kb/s скорость инета у меня 4мб/сек, я уже в стиме выбрал эту скорость (дето в настройках). Я так понял это какойто контент который он хочет загрузить, но почему весит аж 14 Гб? эт чего сама игра? А нафига тогда 2 DVD нужны? Пробовал на диске самом найти установщик но при запуске всеравно Steam открывается и опять тоже окно и не устанавливается якобы изза того что нет места на диске. Чего делать? В тех. поддержке не отвечают, 1 раз чето ляпнули типа игра ставится в туже папку что и Steam и больш ничё, вообще не в тему |
||
|
|
|
|
|
#2420 | ||
|
Новичок
|
Можно ли в игре с помощью сторонних фиксов, патчей разблокировать все страны? Очень интересно было бы поиграть например за Пуэбло
|
||
|
|
|
|
|
|