![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
![]() Batman: Arkham Asylum Разработчик: Rocksteady StudiosЗдесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме. ![]() Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Дата выхода в России: 24 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3. Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Видео Демо (2,03 GB)
Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 15:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#2401 | ||
Морожный свергатель
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#2402 | ||
Гейммастер
|
Таких гениев хватает и единственное, что мы имеем про Ридлера:
Скрытый текст:
|
![]() |
#2403 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
![]() |
#2404 | ||
Морожный свергатель
|
Цитата:
Reid Hook, играешь без вертикальной синхронизации,как я понял? Многие вообще редко её включают и не обращают внимание на разрывы картинки. Говорили тут,что на 9800 гт спокойно с 8х сглаживанием играют и фпс как у меня примерно.HD4850 вроде не медленней,но не знаю как бы она повела себя,если бы я 8х тут поставил.Видимо,на NVIDIA здесь идет заметно лучше,чем на ATI ![]() Последний раз редактировалось Silverwing; 04.10.2009 в 16:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#2405 | ||
Игроман
|
Les_Paul
Я играю без сглаживания, не заморачивался как ее включить под ATI карту. На моем разрешение картинка растягивается хорошо, и лесенок почти не замечаю.
|
![]() |
#2406 | ||
Морожный свергатель
|
Ну со сглаживанием пока не решили проблему,вряд ли его можно выставить будет.И еще : какая у тебя конфа,помимо видеокарты?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2407 | ||
Юзер
|
Цитата:
Я хочу сказать, что зря они это сделали. Игровую Харли все незнакомые с бэт-вселенной, просто тупо забудут. Это при том, что такой перс как она, по идее должны навсегда влезть в память человека(как тот же Джокер). Но нет, разрабы решили блеснуть дизайнерским мастерством и сделали из Харли какую-то медсестру. ps: напишите в спойлере как риддлера поймали. И кстати, получается что он где-то прятался(следил за нами) пока мы играли за бэтмена? |
||
![]() |
|
![]() |
#2408 | ||
игрун
|
Ну место действия обязывает, а предыдущий костюмчик как-то...ну не смотрелся бы в этой игре, главное, что её образ сразу узнаётся, независимо от костюма, моё мнение.
|
![]() |
#2409 | ||
Игроман
|
А ничего что в изначальной версии сценария к оригинальной графической новелле Гранта Мориссона Arkham Asylum: A Serious House on Serious Earth Джокер должен был предстать перед читателями в женском вечернем платье (!!!). %)
|
![]() |
#2410 | ||
Гейммастер
|
А по мне не видно, чей я фанат?
Это уже явное утрирование. Я говорил, о сохранении общего образа. Джокер - грим, зеленые волосы, фиолетовый костюм. Все. А уже с этим можно делать все, что угодно. Так же и с Харли: грим, маска, 2-цветный костюм. Что и получили на выходе. Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#2411 | ||
Be Happy
|
Batman Arkham Asylum, Batman Arkham Asylum... Теперь для меня это не просто название одной из лучших игр 2009 года. Это больше чем игра. Я не ожидал от неё ничего крупномасштабного, даже покупать сперва не хотел. Однако мнения игроков на форумах говорили об обратном. Из постов я уже представлял, что игра оказалась куда круче, того что ожидали ВСЕ игроки. Однако даже идя за диском от НД, я все еще сомневался. Сейчас уже прошла неделя после первого запуска игры. Целую неделю я играл только в Бэта. И теперь могу сейчас составить СВОЮ рецензию на лучшую игру 2009 года. Сперва разложим все по полочкам:
1. Геймплей. Он гениален, он бесподобен, он дает тебе почуствовать себя Бэменом. Все держится на 3 китах: рукопашные бои, стелс и детективный режим. Рукопашная - это фейверк спецэфектов, маханий руками и ногами и полёты вражеских тел на несколько метров. Имея при себе лишь кнопку удара, контрудара и гаджеты, вы можете проделывать такие комбо, которые некоторым файтингам и не cнились. Каждую секунду ты просчитываешь каждый свой шаг: ударить с ноги того, контратаковать от пинка сзади, швырнуть бэтаранг в парня с автоматом и притянуть при помощи крюка того с ножами. Стелс - без пяти минут Сплинтерселл по супергеройски. Просчитываем каждый шаг, после исчезновения очередного товарисча гопники накладывают в штаны и уже ходят группами. Имея при себе кучу гаджетов, даже отряд из семи человек получается не всегда победить с первого раза. Нужно планировать, просчитывать, ловить нужные моменты. Детективный режим и квестовые эпизоды - главное оправдание открытому миру. 240 загадок Риддлера, которые такиеже гениальные, каки сама игра. И самое главное - они НИКОГДА не надоедают. Если все эти компоненты рассматривать отдельно друг от друга, то в нового мессию серьезных игр как-то не веришь. НО вмести они преращаются в такой коктель, который меньше чем в 10 баллов не оценишь. 2.Графика. Тут повторяется история с Bioshock. Графический движок не нов, текстуры немного смазаны, все "блестит", но все это с лихвой окупается дизайном уровней. Нет ничего лишнего: каждый камень стоит на своем месте, а офрмление дурдома выше всяческих похвал. 3. Сюжет, атмосфера и персонажи. Самый главный элемент игры. В игре по комиксу, как ни странно. Сюжет хоть и не блещет Санта-Барбарой, но держет в напряжении, так как от психов и социопатов-злодеев никогда не знаешь чего ожидать. КАЖДЫЙ псих Аркхема раскрыт как персонаж, даже если он встречается за игру всего пару раз. Накапливая аудиозаписи с их обследованием психиатров, мы вникаемся в каждого персонажа: Джокер, Харли Куин, Зсас, Крок, Плющ, Пугало... Со временм ты начнешь сочувствовать Харли за её глупость чувств к Джокеру, понимать, почему Крок так ненавидит людей, зарыватся глубже в такое на первый взгляд непонятное сознание Джокера. А это влияет на амосферу: ты ощущаешь себя очередным доктором, пытающемся понять, почему сознание их превело в дурдом. Затем ты роешься в собственном сознании, пробираясь через собственные страхи, которые показывает тебе Пугало. Путешествие по сознанию Бэтмена страшнее всех хорроров, выходивших за последние годы, вместе взятых. В итоге, ты понимаешь, что попал именнов в Дурдом (именно с большой буквы). Итог. Когда я рассказывал своему знакомому об игре, я назвал её не детской. ОН сразу опроверг: мол, там не расчеленки, матов, секса. Эта игра - первый посыл тому, что игры бывают "взрослыми" по отношению к происходящему, а не наличием всего, что есть в рейтинге Мature. Играть в неё должен каждый, даже если вы надух не переносите подобные вещи. Эта игра - "артхаус", штучный продукт, который даже сиквелом наврятли повторить удастся. И играть в неё нужно именно сейчас. P.S.: разрабы смогли дать долгую жизнь проекту, в котором даже нет кооператива. Челедж-уровни интересно проходить всегда, тем более уже вышло 2 DLС, и Rocksteady не собираются останавливатся на достигнутом. P.S.S.: оценку игре я не выставляю, так как она уже стала культом, а будущая классика бесценна. Последний раз редактировалось Sociopat; 04.10.2009 в 19:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#2412 | ||
Новичок
|
Все поздравляйте! 45 из 47 ачивов открыл, только что Зов Джунгей Экстрим прошел, уф. Все на первом раунде замутил - 22 штуки почти. Потом без остановки погнал. Ща осталось игру на высоком пройти.
|
![]() |
#2413 | ||
Юзер
|
Джокер вообще сумасшедший тип. К тому же в игре он всё-таки не в женском платье.)
|
||
![]() |
|
![]() |
#2414 | ||
Юзер
|
Сумашедший, но слабый. По крайней мере для меня. Я играл на Нормале, и торчал больше на его сумашедших и двух Титаников.
|
![]() |
#2415 | ||
Юзер
|
Слабый, но сумасшедший настолько, насколько это может быть. Финальная сцена хоть и не отличается сложностью, но она была феерична и "крышесносяща" как сам Джокер.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2416 | ||
Юзер
|
О-да... Прошел еще раз игру на руссском! Много чего узнал о вселенной Бэтмана, благодаря биографиям и записям, т.к. не был фанатом и не читал комиксы
![]() ![]() ![]() Наверно про игру можно говорить бесконечно... Потрясающе сделана помоему... |
||
![]() |
|
![]() |
#2417 | ||
Морожный свергатель
|
Меня особенно порадовал один момент.
Когда ищещь кабинет доктора Янг,вылезаешь из вентиляции - видишь перед собой двух заложников ,и психа с пушкой,который пытается выудить из них нужную информацию.Я захожу сзади и стою у него за спиной,решил не убивать и дать говорить двум заложникам.Диалог примерно такой между ними и психом состоялся (на память записал,в игре он лучше,конечно же) : СПОЙЛЕР! Скрытый текст: Вообще,внимание к деталям потрясающее.Можно пройти игру и не увидеть и половину того,что в неё было заложено. |
||
![]() |
|
![]() |
#2419 | ||
Гейммастер
|
Чего только стоят рассказы гопов про Джокера и про то, как он приказал убить одному его сестру. А потом еще одному. Чего они только не рассказывали...
|
![]() |
#2420 | ||
Игрок
|
А кто нибудь испытывал геймплей для джокера на ПС3? Просто интересно каково оно: какова разница между геймплеем, нюансами сюжета и т.д.
|
![]() |
|
|