![]() |
#1 | ||
What?
|
![]() Скрытый текст: Прожиг дисков для Xbox 360 Скрытый текст: Дамп лицензионных дисков и правка образа Скрытый текст: Первое правило пиратчика-вышла новая прошивка, обновляйся сразу и не парь себе и людям мозг. Прошивка при обновлении дашборда не слетает LT. 3.0 Скрытый текст: Цитата:
В создании шапки принимали участие: darkwingz, Alexx, Флешка, Dest1ny, Snork., RealSkif и клан Console Community. Последний раз редактировалось RealSkif; 04.03.2013 в 09:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#2402 | ||
Новичок
|
Народ дорова. Слушайте помогитьеме xboxusery
Короче я качаю игры для него с инета и пишу их на болванки. Раньше я писал их на своем старом NEC. Но он пишет плохо. 1записал - 3 запорол. Поэтому я решил купить себе новый привод от СОНИ (Optiarc DVD RW AD-7240S) Все говорят отличный привод для записи двухслоек. Это правда. Я записал на нем 5 болванок и все они записались быстро и качественоо. НООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда вставляю в бокс все они выдають мне "Проигровать ДВД!!!!" ПЫтался записать 2 разных игры (Саботажник и АВАТАР) И ни фига!!! Буктай все нормально. Вроде раньше получалось записывать......Конечно такие косяки были и раньше но не 5 раз подряд и на разных болванках!!!! Почемуц так скажите? Может че не так делаю? Писал и через КлонСД и через imgburn одно и тоже ![]() Че делать?!! |
||
![]() |
|
![]() |
#2403 | ||
Игрок
|
Motoristos, прошивай привод на 1.61 и не парься - всё будет работать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2404 | ||
Новичок
|
Так я вот се бокс взял джаспер в середине ноября. Мне его тогда и прошили. Вроде как 1.61 как раз. Просто взял седня на базаре Аватар попробывать. Так тот с зачуханной болванки полетел......Блин А че мне тогда надо будет
сделать? |
||
![]() |
|
![]() |
#2405 | ||
Новичок
|
подскажите где посмотреть какой привод лучше покупать для записи игр,имею Optiarc DVD RW,а он падла один диск пишет потом пару портачит,гдето раньше находил что лучше всего пионеры,но сейчас перечитал всю шапку там про резаки ни слова,перед покупкой хотелосьбы изучить этот вопрос поподробней,чтоб не лохонуться,пожалуйста ткните носом где про это можно почитать
|
||
![]() |
|
![]() |
#2406 | ||
Новичок
|
а портачил он у тебя их как???? Не записывал до конца или записал а бокс не воспринимал их??
|
||
![]() |
|
![]() |
#2407 | ||
Новичок
|
не записывает до конца,может на 10% выкинуть диск из привода,может на 50%,один раз даже на 100% выкинул диск,но если диск записался то на боксе полюбом читается,конечно образ сначала проходит через все шаманства,если игра 4 волны,так как привод прошит iXtreme 1.6.В моём случае это не удивительно,так как резаку уже 3 года.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2408 | ||
Новичок
|
Ясно. Блин по хорду это из-за прошивки. У мя щас даже стиаренький крекдаун не прет! Хотя раньше запускался на старом ящике.........
Че делать? Активейт.исо? |
||
![]() |
|
![]() |
#2409 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2410 | ||
Новичок
|
скорее всего образ был пропатчен под другую волну,а диски с пропатчаными образами под конкретную волну запускаются только на соответствующих прошивках,тоесть на 1.61 пропатчаный под 2-3 волну диск читаться не будет
|
||
![]() |
|
![]() |
#2411 | ||
Новичок
|
Это народ ещё вопрос. Скачал щас со своего любимого сайта 360-clud
Активейт.исо так он у них весит 1Гб. А Смотрел на многих других сайтах, так там везде они по 1,5 МБ (а потом разархивируются и становятся около 250МБ) Так какой качать 1 или 2? Болванку жалкооо если запишу не тот........... |
||
![]() |
|
![]() |
#2412 | ||
Опытный игрок
|
Пробовал фиксить, почему то не выходит, кто то может подсказать что мне делать? ):
Скрытый текст:
![]() |
|
![]() |
#2413 | ||
Новичок
|
Походу реально надо было писать 2 Активейт.исо (который 1.5Мб)
Потому что записал тот который 1ГБ нифигна не помог Аватар запустить. ПРишлось образ под 3ю волну патчить, тока тогда пошла. Кстати народ ещё вопрос (я просто чайник в этом всем) Я в от этой вот штукой пользоваться начал 360WavesPatcher. Аватар помогла переделать. А вот саботажник пишет типа образ кривой - такое бывает?? Щас скажите пади пользуйся АБЖХ360, но там че та все так много написаного.........не для моего растушего 19-ти летнего органгизма)))) Добавлено через 1 час 40 минут Ну ппц!! Спасибо вам ребятишки за девятнацатилетнего нуба!!! Знаешь что ты!! Ни чего такого нет в том чтобы помочь человеку, даже если он чего-то не знает в какой-то области!!! Всего знать не возможно и не НУЖНО! Я Механик по профессии!! Мне Не обязательно знать всех тонкойстей хбокса. мне главное сел, поиграл маленько и даволен!!! Раньше я тоже сидел вот так на форумах, помогал своими заумными советами, с компа не вылазил, (давным давно Слава Богу!!!) но потом понял что это не та жизнь которая мне интересна, все проходит мимо рядом!!! И решил подходить к компу только по работе и в инете по лазить! Так что особо умничать не надо!! (относится к тому особо хитрожопуму кадру здесь!!) Можешь даже пожаловаться на это сообщение как пилотка маленькая мне ПОХ!!!! А вас ещё двое, ну обоих касается Последний раз редактировалось Motoristos; 29.12.2009 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2415 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2417 | ||
Игрок
|
как раз числа 29-30 октября вышла 1.61 для приводов BenQ. Возможно её тебе и поставили. Проверь на какой-нибудь игре 4 волны (Teken 6, MW2, Episodes from LC) если работают без патчей, тогда точно 1.61. Если же нет, то 1.51 или 1.6.
Ещё неплохо было бы знать какой у тебя привод. |
||
![]() |
|
![]() |
#2418 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |