![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Вопросы для рубрики "Почта Игромании"
Здесь можно и нужно оставлять вопросы журналу. Эта тема дублирует и дополняет мыло рубрики "Почта Игромании" mail
![]() Правила написания вопроса довольно просты: - Тема, которую вы хотите с нами обсудить, должна быть интересна большинству наших читателей. Руководствуйтесь логикой. Разговор о левой пятке восьмого щупальца осьминога с планеты Шелезяка значительно менее интересен, чем, например, тема насилия в компьютерных играх. Но даже, если вы придумали мега-интересную тему, желательно предварительно пролистать 3-4 последних номера журнала и убедиться, что вопрос уже не поднимался в "Почте". - Сам текст вопроса должен по объему быть не менее 100 символов и не более 2000 символов. Ограничение условно. Если вам удастся внятно и интересно изложить тему в 50 символах, мы, разумеется, напечатаем и ее. Вот только сложно это. Письмо же объемом более 2000 символов рискуют просто не поместиться в журнале. Хотя опять же, возможны исключения. ДОБАВКА ОТ СВЕТЛАНЫ: Ребят, Алексей немного лукавит. Здесь лучше писать письма объемом не менее 500 знаков, а лучше 1000. Все что меньше - маловероятно, что попадет в журнал. Как говорится, тема не раскрыта ![]() СТАРПОМ В данной теме можно задавать вопросы, но отвечать на них или комментировать не надо. Товарищи вольные ответчики, самовыразиться, покоптить воздух, заварить чайник и жахнуть в ментальный бубен можно в смежных ветках и тематических разделах. Отвечая здесь, вы затрудняете работу. Флуд будет безжалостно караться безвременным баном промеж кустистых бровей. Если вы хотите написать нам на почтовый ящик, то внимательно изучите текст ниже. ПРАВИЛА НАПИСАНИЯ ПИСЕМ В «ПОЧТУ» На mail-собака-igromania.ru приходят письма самого разного содержания. Иногда предельно интересные, так и рвущиеся на страницы «Почты». Но далеко не все они оказываются напечатанными в рубрике. Чтобы вы в общих чертах представляли, как нам надо писать, чтобы Светлана и я ответили на ваше письмо В ЖУРНАЛЕ, изучите нижеследующий текст. ![]() ![]() ![]() ![]() ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДОБАВЛЕНИЕ: Тема любого письма , которое вы отправляете на наш почтовый ящик, должно начинаться со слова "Игромания". Это не мания величия, просто так письмо до нас точно доберется, а не падет смертью храбрых в пасти спам-бота. То есть, если вы нам какой-то вопрос задаете, то пишите в теме Игромания: Суть темы, если шлете рассказ, то обозначайте Игромания: Рассказ чатателя, если картинку, то - Игромания: Картинка для "Почты" Последний раз редактировалось ShadowJack; 07.02.2011 в 16:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#2401 | ||
Новичок
|
Игромания: Устройство на работу
Уважаемые редакторы, я как и все мы здесь люблю компьютерные игры, но со временем приоритеты меняются, мы взрослеем. У меня вопрос: Как можно к вам или в журнал подобного типа устроится на работу и что для этого нужно? |
||
![]() |
|
![]() |
#2402 | ||
Riddler's Descendant
|
День добрый, уважаемая редакция!
У меня заварился в голове вопрос по поводу взросления и игр. Часто встречаю фразу "люблю компьютерные игры, но со временем приоритеты меняются, мы взрослеем и...игры уже нас не интересуют" или что-то в том же духе. По-моему это полная ерунда. Не во взрослении дело. А в том, что пока мы учимся в школе, институте у нас всё равно ещё остаётся свободное время. За нами кто-то ухаживает - кормит, одевает. Когда жизнь становится сложнее - мы живём своей отдельной семьёй, дети, работа. У нас просто не хватает времени на игры. Они не перестают нам нравится, но усталость, повседневные заботы отнимают и время и силы, чтобы нам захотелось сесть и пройти 10 часовую игру или ещё более длинную. Мы бы и рады поиграть, но не можем себе этого позволить. Что вы думаете по этому поводу? г.Москва, Иванов Алексей
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
![]() |
|
![]() |
#2403 | ||
Новичок
|
![]()
Игромания привет!!!
__________________________________________________ __ а вы никогда не думали, почему все современные игры такие короткие: Mafia II,GTA iv EFLC, STAR WARS THE FORCE UNLEASHED 2 и др. Вот почему так - покупаешь крутую игру, и проходишь её за вечер! почему всё так- непонятно- может вы знаете,почему так случаеться?? _________________________________________ г.каменск-шахтинский, S@n4eZZ_studios Последний раз редактировалось ShadowJack; 15.11.2010 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2404 | ||
Новичок
|
Здравствуйте,дорогая редакция.В игры играю достаточно давно и за это время назрел очень интересный для меня вопрос.В играх так часто говорят о плохих русских которые так и норовят захватить мир и нередко у них это получается,после чего идёт освободительная война,нас ставят на место и все хорошо и пиво льётся рекой.На что нашим конеччно это не нравится,но ответных действий не происходит никогда.Почему?Неуңели так трудно снять филҗм или сделать игру про плохих американцев?Ну или хотя бы книгу написать.Есть такая замечательная книга "мародёр" в которой войска НАТО вошли в Россию,но наши даже ничего не сделали.А может это правда и мы ничем не можем противостоять им?
с уважением ваш Ильназ Н. НИЖНЕКАМСК |
||
![]() |
|
![]() |
#2405 | ||
Новичок
|
Здравствуйте, хочу поднять старую тему (пиратки vs лицензии), но под новым ракусом. Вы часто говорите, что игры повторяют путь видео индустрии (только мы пока в самом начале).
Вот покупаю я лицензионный фильм. Открываю, там и буклет, и неудачные дубли, и реклама новых фильмов, и картинки, т.е. множество контента, чтобы покупатель порадовался диску и продолжал покупать диски этого дистрибьютора. Что я вижу в лицензионной игре? Иногда куцый буклет, ссылку на официальный сайт ну и изредка (если это Новый Диск) каталог худших игр. Неужели издателю всё равно как продаётся продукт? Мало того что рекламы почти нет, так ещё и содержимое диска вызывает удивление. Некоторые(лавина камней в сторону НД) на обычную двд болванку записывают игру... в 1,5Гб!!! А остальное место, спросите вы? А оно пустое. Почему? Сложно наполнить хотя бы рекламой? Давайте вернёмся лет на 10 назад в эпоху пиратских дисков. Вы помните диски, например, 7wolf? Так кроме игры на CD диск вкладывали (внимание!) редкие драйвера на видеокарты, ролики новых игр, ПАТЧИ на ранее вышедшие игры... Вот это сервис. Ради такого не жалко деньги было отдавать. Да до сих пор никто даже близко не смог подойти к их уровню. Почему такой регресс? Неужели получается, что пиратам до рядового игрока было больше дела, чем издателю? Он же напрямую должен зависеть от спроса??? Скрытый текст: P.S. Неудивительно, что игры переходят в "цифровую дистрибуцию", там сервис организовать легко (стим), не надо напрягаться, не надо давать жиреть издателю... И это, на мой взгляд, очень печальная тенденция. |
||
![]() |
|
![]() |
#2406 | ||
Новичок
|
Уменя такой вапрос скажите пажалуста с чем связан уход Александра Кузьменко и Олега Ставицкого страно это всё или это слухи влюбом случаи считаю этих людей ветеранами игромании и мне надоело что их нет Антон 1 смотритца неочень (а марафоны полная чущь ! Я имею виду паследние.)
|
||
![]() |
|
![]() |
#2407 | ||
Новичок
|
Стереошлемы для объёмного 3d-пространства игр. Чтобы вертеть головой а не мышкой.
Вопрос к авторам игромании:
Не соберёте ли Вы в ближайшее время репортаж о современных разработках стереошлемов? Очень уже хочется повертеть головой(а не мышкой) в объёмном стерео-пространстве игры. Когда это станет возможно? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2408 | ||
Riddler's Descendant
|
Радость первой встречи с...игрой
Приветствую Вас, ведущие почты - Алексей и Светлана!
Листая в очередной раз форум, поймал себя на мысли - неужели так интересно знать всё заранее? Вот выходит через Х-месяцев игра. Разработчики трудятся, стараются придумать что-нибудь интересное, попутно скармливая заинтересованным игрой людям порции информации "как она будет выглядеть", "что за сюжет", трейлеры, скриншоты. Вроде бы всё хорошо и правильно. Будущий покупатель должен знать, что он приобретает. Но ведь на игровых форумах, люди сидят и всё это время по косточкам разбирают ещё не вышедшую игру. Спорят о ней исходя из некоторых фактов и своих домыслов, жаждут увидеть всё больше и больше роликов и скриншотов из игры. Стоп! А зачем? В чём радость покупать игру, которую ты уже успел посмотреть по картинкам, успел прочитать долю сюжета, увидеть многих её героев. В основном я имею в виду сиквелы игровых сериалов, но и других игр выходящих впервые это тоже касается. Мы заранее знаем какое меню в игре, какие там авто, монстры, оружие. Успеваем посмотреть большинство мест, где происходят события игры. В итоге покупаем её, а она уже не удивляет. Мы просто включаем её и начинаем видеть всё то же, что видели на стадии разработки. Иногда разочаровываясь, так как успели напридумывать себе что-то, чего в игре нет или очень мало. Неужели не достаточно демоверсий перед выходом игры? Конечно, интересно посмотреть, как выглядит грядующая игра, но ведь в первый раз это будет намного приятней. Что Вы думаете по этому поводу? г.Москва, Иванов Алексей.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
![]() |
|
![]() |
#2409 | ||
Новичок
|
Здравствуйте почта "Игромании".
У меня к вам такой вопрос: хочу купить себе 3D монитор, но не знаю какие параметры в нем главнее, на что в первую очередь стоит обратить внимание: время отклика матрицы, яркость, контраст или вообще на что-то другое? Виктор Лоскутов(Тамань). |
||
![]() |
|
![]() |
#2410 | ||
Новичок
|
Приветствую редакцию лучшего игрового журнала!
Я читаю вас с 2004 года,но впервые пишу вам письмо. Про что письмо?А про игры!В далеком 2005 году,кто-то писал вам про консоли,а именно про то что скоро консоли будут единственными "предметами" на которых можно будет играть в игры.Да и вообще в 2005 году все говорили о гибели РС,но он живет и развивается,а значит многие авторитетные разработчики грубо ошибались!Лично у меня дома только компьютер!Раньше правда была Денди,но больше ничего!Ни одной приставки!Однако несколько друзей считают что на РС выходят ужасные игры!Мне важно ваше мнение:на чем игры лучше на приставках или РС? Р.S.Будет ли SPORE 2? |
||
![]() |
|
![]() |
#2412 | ||
Новичок
|
здравствуйте, дорогие редакторы!
вопрос у меня следующий: почему злодеи в играх (зомби, иноплонетные вещества.) часто в играх против или за вас, почему они не могут быть например соседом, который вечно матерится и мешает всем в доме или бомжом, который вечно воняет, почему разработчики этого не учтут?????????? |
||
![]() |
|
![]() |
#2413 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Здравствуйте горячо любимые мною труженники журнала игромания! Играя в основном на Xbox 360 я часто задавался вопросом, кто придумывает ачивменты в играх? Это специальный человек? Если да то как называется такая должность? Ведь в одних играх достижения нормальные, а в других зачем то предлагают собрать 200 плакатов в Емпайр Бэй. И очень хочу спросить, как вы относитесь к подобного рода "задротствам"?
С уважением Петр Александрович г. Абакан P.S. С наступающим! |
||
![]() |
|
![]() |
#2414 | ||
Новичок
|
Здраствуй Старпом , здраствуй Света. Пишу вам впервые , но читаю я журнал уже очень давно.Поэтому не буду томить так как мой вопрос уже давно изъезжен и касается он Чит-кодов в играх.Мы с другом спорим по поводу их уже очень давно. Отсюда вопрос : зачем и кто добавляет ИХ в игры , ну да они порой существенно и без головных болей(разбитых мышек,клавиатур,мониторов) позволяют пройти то или иное заковыристое место. Это же не совсем честно по отношению как к Разработчикам так и к самому себе, ведь не бывает лучшего удовольствия когда ты САМ пройдешь труднопроходимый момент.
Ну и конечно же как Вы сами относитесь к Чит-кодам в том виде в котором они есть. P.S. С наступающим всю редакцию"Игромания" и успехов Вам в наступающем году, ждем от Вас чего-нибудь удивительного в новогоднем выпуске=). |
||
![]() |
|
![]() |
#2415 | ||
Новичок
|
С наступающим вас Новым годом уважаемые редакторы.У меня к вам есть вопрос,ведь у вас не каждый номер "урожайный", чем вы занимаетесь в свободное время?Может быть кто-нибудь из вас залезает в работу с головой, может вы отдыхаете по отдельности или же собираетесь вместе?Заранее спасибо.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2419 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Никак.
|
![]() |
#2420 | ||
Новичок
|
Дорогая, желанная редакция Игромания!
Почему разработчики для игр на PC, указывают на системные требования? На консолях не нужны системные требования, а на PC нужны. Есть ли на свете игра которая не указывает на системные требования? |
||
![]() |
|
![]() |
|
|