|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Разработчик: Kojima Productions ------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Платформа: PlayStation 3 ----------------------- Дата выхода: 2008 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 4 ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2025 в 16:19. |
||
|
|
|
|
|
#2401 | ||
|
Head of Junker
|
она автоматически встает в разные позы, когда ты направляешь на нее фотик, типа она позирует...
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#2402 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Я имею в виду, там это было оформленно как VR-тренинг. Т.е. Снейк и Beauty в белом поле без полов, без стен. Это как отдельно включается ведь?
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
|
|
|
|
|
#2403 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
-creAtor-90
Чтобы попасть на фотосессию тебе нужно подождать минуту-полторы (при этом не стрелять в босса), после того, как босс скинет с себя экзоскелет и будет идти за тобой. После истечения таймера босс сама окочурится, хотя её можно и так успокоить. |
||
|
|
|
|
|
#2404 | ||
|
Юзер
|
Когда красавица в бьюти ворме бегай от нее три минуты,ниеиго не делая.Когда будешь в белой дымке у тебя будет несколько минут ,чтобы сделать фотографии,после этого красавица умрет.
|
|
|
|
#2405 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
"Big Boss Emblem пойдите игру на сложности Big Boss Extreme, без смертей, без тревог, без убийств, восстонавливающих здоровье предметов, без Stealth Suit, без Bandanna, меньше чем за 5 часов."
это вообще реально?
|
|
|
|
#2406 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да, Snake141 это доказал. Вообще в MGS4 получить ранг ББ относительно легко, это не MGS2 с его хардкором.
|
||
|
|
|
|
|
#2407 | ||
|
Head of Junker
|
Fox33DEST
Даже для меня не супер хардкорщика, это было легко.... Кстати если вы хотите усложнить себе МГС4, то откажитесь от сейвов, или сделайте для себя фиксированное кол-во, т.е. к примеру 8 за всю игру, будет довольно сложно проходить
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#2409 | ||
|
Head of Junker
|
alxp90
нет канешн, а зачем, на ютубе куча видео, где челы играют лучше меня но что я хотел, я сделал - прошел МГС4 на ранг ББ с новой игры, быстрее 3х часов
||
|
|
|
|
|
#2410 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2411 | ||
|
Head of Junker
|
So1idus
ок, 8 мало, но 10-12 это нормально, я сам делал не больше 20 за всю игру... к слову в первом акте хватит 2х сейвов, перед и после схватки с отрядом Фрогсов, акт то маленький, запалили, начинай заново, не долго же...
||
|
|
|
|
|
#2413 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2414 | ||
|
Head of Junker
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#2415 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2417 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
MGS лучший пример повышения интереса к игре с ростом уровня сложности. На лёгком уровне это обычная стрелялка, враги слепые и глухие, урон наносят мизерный, боссы тоже лохи. Играть на Liquid Easy это значит упустить множество мелочей, разве что пострелять из всех видов оружия. На Boss Extreme уже не побегаешь - враги уши прочистили и видят через полкарты, урон наносят огромный - в открытой перестрелке можно продержаться секунды 2-3. Боссы тоже дамаг наносят приличный, и единственный выход - менять тактику с обычных перестрелок до тихого устранения врагов. Поверь, играть в разы интереснее и пофиг, что тебя постоянно палят, убивают и пр. - так учишься на своих ошибках, стараешься их не допускать - в этом весь смысл "задротства".
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2418 | ||
|
Игрок
|
Это действительно так, я сначала проходил на Solid normal, а вот теперь решил на Big Boss Extreme, незнаю чо не на Хард... Но вот я с 1й же стычки почюствовал разницу. Теперь действительно, надо играть в стэлз экшн, а не экшен стэлз. А вот по поводу "задротства", яб сказал даже по другому - "профессионального прохождения". Я б не прочь посмотреть полный фильм(смесь геймплея и всех роликов) снятый в прохождении игры, с игрой професионала, который бы играл так, как настоящий Снэйк. Ну и если не тяжело с закадровым русским... ну или хотябы сабами.
|
|
|
|
|