|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#2402 | ||
|
Новичок
|
Она короткая тебе не показалось???
|
||
|
|
|
|
|
#2403 | ||
|
Опытный игрок
|
есть децл, но эт не важно. Сейчас все игры не больше шести часов геймплэя. а тут еще из-за того, что карт не знаешь и падаешь все время, пока играть не научишься, так и все восемь)
|
||
|
|
|
|
|
#2404 | ||
|
Become As Gods
|
Немного коротковатая, но в общем для такой игры в самый раз - есть же еще и тайм триал!
|
|
|
|
|
#2405 | ||
|
LOST
|
Концова действительно нетпорадовала, но если четсно я думал, что игра закончится, когда ещё бежишь к машине, в которой сестра Фейт.
|
|
|
|
#2406 | ||
|
Become As Gods
|
Тогда бы было совсем тупо - на середине игры втыкать концовку как-то нелогично...
|
|
|
|
|
#2407 | ||
|
Новичок
|
Ребята ну что сдесь можно сказать. Разработчики сделали по всему концовку такую, что бы можно была сделать вторую. Мое мнение лично такое.
Добавлено через 30 минут [quote==Тридогнайт=;5527432]Да ладно вот и пофиг....это расстояние за это время преодолимо.... По игре у меня вопрос и сомнений нет, вот только мне не понятно что за читор устроил токай без придел!? Последний раз редактировалось ditmar321; 15.02.2009 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2408 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
|||
|
|
|
|
|
#2409 | ||
|
Новичок
|
По игре у меня вопрос и сомнений нет, вот только мне не понятно что за читор устроил токай без придел!?[/quote]
Да при прохождении иногда кажется что рекорды наугад ставили и чтоб поменьше.... |
||
|
|
|
|
|
#2410 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#2411 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
IAmNotBad, И у меня вышло в неделю, к тому же интересно ведь анимацию элементов посмотреть ))
|
||
|
|
|
|
|
#2412 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
|
|
|
|
|
#2413 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
.
|
|
|
|
#2415 | ||
|
Опытный игрок
|
Я тут посмотрел призраков с доски рекордов.С самого старта эти черти начинают бежать в 3 раза быстрее меня как эт овозможно?
|
|
|
|
#2416 | ||
|
Юзер
|
Да счёт "короткости" сюжета,оно ведь и хорошо.Действительно всё в меру.Да и уровни создавать не так уж то легко как я думаю.Их же ещё тестировать надо немало,что бы сделать меньше моментов с недолётами,или вообще не проходимые моменты
|
|
|
|
#2417 | ||
|
Юзер
|
Alta|R,
Игра очень короткая, я её на максимальной сложности за 7 часов прошёл, но игру можно проходить раз 20 и она не надоест в этом и весь смысл. В ней разных вариаций преодоления припятствий очень много, я вот сейчас пробую пройти её не разу ни кого не ударя.
|
|
|
|
#2418 | ||
|
Новичок
|
Игра отличная но реализация неочень, спатыкаешся по 99 раз на одном месте незнаешь куда бежать но это еще ладно. Убило просто зрение бегущего где всё понятно оно есть, но где оно позарез нужно его нет.
|
||
|
|
|
|
|
#2419 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2420 | ||
|
игрун
|
xxZneoZxx.,ну это уже от вас зависит,я всего раза два секунд на 10 застревал.
Alta|R,я говорил про второе,я так понял,что этот уровень планировался,но его убрали,так что ли?
|
|
|
|
|