|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.04.2022 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#2401 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Последний раз редактировалось StarKiller; 01.03.2010 в 23:35. |
||
|
|
|
|
|
#2402 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
К тем кто прошел, только не говорите кто убийца.
Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2403 | ||
|
OST Master
|
Мне тоже понравилось...
Прошел, ни одного глюка, бага, зависания и прочего ... Игра великолепна. И без разницы на чьё либо отрицательное мнение.... P.S. Заглянул в тему после того как прошёл игру... хорошо, что раньше этого не делал т.к. некоторым (мягко говоря) не разумным субъектам спойлер уже никак не получается поставить.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#2404 | ||
|
Игрок
|
В русском варианте мне на данный момент больше всего не нравятся голоса озвучки для Нормана Джейдана и Натаниэля - религиозного фанатика. У Нормана в оригинале голос совсем не такой. А религиозный фанатик озвучен идеально только в английской версии - в соответствии со всеми стереотипами.
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
|
|
|
|
|
#2405 | ||
|
Новичок
|
Мне очень сильно нравится пересматривать отдельные эпизоды, зная концовку, чтобы успеть углядеть некоторые мелочи и выстроить мысленно хронологическую последовательность событий. Особенно это касается эпизода в лавочке.
|
||
|
|
|
|
|
#2406 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Quantic Dream работают над техническими проблемами Heavy Rain С выходом в продажу нового проекта от Quantic Dream, Heavy Rain, некоторые пользователи стали заявлять о досадных проблемах технического характера в игре, таких как исчезновение звука, зависание и испорченные сохранения. Разработчики говорят, что они "работают над этим" и пытаются выявить главные факторы, влияющие на подобные проблемы. Пока Quantic Dream усердно клепают патч, для тех, кто столкнулся с данной проблемой, есть пару советов как избежать потерю сохранений. "Мы получили несколько сообщений о том, что в некоторых случаях сохранение игры занимает больше времени, чем обычно. Когда экран надолго становится черного цвета, не перезагружайте консоль на протяжении пяти минут, чтобы избежать потерю сохранений". Так же, в сети появилось видео мероприятия посвященного запуску игры в Париже, где присутствовали актеры Heavy Rain, включая прекрасную Jaquie Ainsley |
||
|
|
|
|
|
#2408 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2409 | ||
|
Игроман
|
У меня тоже игра висла и пропадал звук, нужен патч конечно, а то портит впечатления
|
|
|
|
|
#2411 | ||
|
Игроман
|
В том и дело, что пока проблема не достигла апогея и не стала массовой. Положа руку на сердце, скажу - пока ни грамма лагов, багов, зависаний, глюков, фейлов и т.п. не было. А ведь несколько актов перепроходились по 2-3 раза. Многовероятно, что ошибки всплывают случайно, когда им заблагорассудится, а могут и не объявится вовсе.
|
|
|
|
#2412 | ||
|
Звезда гачимучи
|
GMaster, идентично. Ни одного глюка, на которые остальные жалуются, у меня не было. Игра идёт идеально.
|
||
|
|
|
|
|
#2413 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
Цитата:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 26.02.2010 в 22:37. |
||
|
|
|
|
|
#2414 | ||
|
|
Прошел игру, и написал рецензию.
Цитата:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2416 | ||
|
Игроман
|
Awolf, сколько трофеев осталось открыть после первого прохождения?
|
|
|
|
#2417 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Awolf,
Хорошая рецензия... все по полочкам расписано, молодец... только На мой взгляд Шенму все-таки сделала и привнесла гораздо больше, чем ХР...хотя это лично мое ИМХО...
|
|
|
|
#2418 | ||
|
Новичок
|
Мне очень сильно нравится пересматривать отдельные эпизоды, зная концовку, чтобы успеть углядеть некоторые мелочи и выстроить мысленно хронологическую последовательность событий. Особенно это касается эпизода в лавочке.
|
||
|
|
|
|
|
#2419 | ||
|
|
*Bиктор*, зависла игра, а когда перезапустил консоль при загрузки сейва висла.
GMaster, не считал f@L10ut, вообще согласен, только когда выходила Шенму её мало кто вообще заметил, а сейчас надеюсь ХР будет ждать успех, т.е больше народа ознакомятся с инновациями.
||
|
|
|
|
|
#2420 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|