|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Mount & Blade II: Bannerlord
Страница в Steam, Полезный фан-сайт Системные требования: Скрытый текст: Предыдущие игры: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.10.2022 в 21:08. |
||
|
|
|
#2401 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#2402 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Новые скриншоты от разработчиков Огнем и Мечом 2: На Карибы
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#2403 | ||
|
Игрок
|
Mount & Blade 2 Bannerlord
Появились первые скриншоты и концепт-арты из игры Mount & Blade 2 Bannerlord.
Скриншоты: Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Реалистичный; 22.10.2013 в 17:34. |
||
|
|
|
|
|
#2405 | ||
|
Гейммастер
|
Отлично. Очень надеюсь на продолжение своего любимого симулятора средневекового разбойника-налетчика.
|
|
|
|
#2406 | ||
|
Опытный игрок
|
А мне старый графоуни нравился, с ним можно было битвы больше чем на 20 рыл делать.
|
|
|
|
#2408 | ||
|
Гейммастер
|
Rozerlef, зрение плохое?
|
||
|
|
|
|
|
#2409 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Как будто тут графон важен. Мне вот больше интересны изменения в механике. А по графону и warband хорошо смотрелся. Разве что анимации были так себе, но по скриншотам, опять же, про анимацию ничего не скажешь.
|
||
|
|
|
|
|
#2411 | ||
|
Юзер
|
Rozerlef, есть такая игра — крузис ...
В М&В не особо-то важна графика. Там важна идея. Лучше пусть добавят больше возможностей и более умного бота, чем сделают тот-же Варбанд, только с разбойниками-красавчиками и милыми кустиками и деревцами.
....0....|I'm your father,Luke!| .../|\..\|__________________| __/\_ ............................... ......|\0...... _________....... ......| |\...\| NOOOO! |....... ......| /\.....|________|....... ......|............................... ......|............................... Последний раз редактировалось Sartoth; 24.10.2013 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#2413 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2414 | ||
|
Опытный игрок
|
Собсно, вполне устраивает графон, как на скринах, так и в 09хх. Не устраивает только свой пека, который очередное подтягивание на требованиях не осилит, в то время как превозмогать охота.
|
|
|
|
#2416 | ||
|
Опытный игрок
|
[ЙА]жЫр, с чего такой сердитый пессимизм?
|
|
|
|
#2418 | ||
|
Опытный игрок
|
Я начинал с 0.7хх версии, что ли, и не помню никаких проблем именно с оптимизацией, тейлворлдсы наоборот запилили стабильную и модоусвояемую среду, в которой даже если в коде копаться - ничего с ней не будет.
Вылеты бывали, но я сам снимал ограничение на размер битв, в ридми которого прямо предупреждалось, что на свой страх и риск.
|
|
|
|
#2420 | ||
|
Юзер
|
может немного не в тему, но...
вспомнил былое и поставил варбэнд. сверху - мод Сильверстаг. Суть в том что там одна из фишек - отсутствие прокачки юнитов. Автор объясняет это тем что из крестьянского мужика за неделю рыцаря не вырастишь. Приходится этих самых рыцарей нанимать в городах за бешеные деньги. Я с таким подходом не согласен. Может, кто-то имел опыт в создании модов к этой замечательной игре? Вопрос мой вот каков: можно ли вручную что-то где-то подправить чтобы вернуть стандартную прокачку юнитов? Я хочу чтобы мои крестьяне становились рыцарями.
|
|
|
|
|