|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
The Witcher - Вопросы по прохождению
The Witcher - Вопросы по прохождению
F.A.Q.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.02.2016 в 17:10. |
||
|
|
|
|
|
#2401 | ||
|
Chaotic Mad
|
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#2402 | ||
|
Юзер
|
Если ты выполнял задание в канализации - там где нужно было разыскать пропавшую группу белок то он 100% у Вивальди,
Нет ищи на болотах. (указатели не всегда показывают верно)
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 |
||
|
|
|
|
|
#2403 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2404 | ||
|
Новичок
|
Если найдешь труп Раймонда и получишь от лже-Раймонда задание на убийство Могилы, до Могилы все равно лучше сходить, сказать ему чтобы он затаился на время.
|
||
|
|
|
|
|
#2405 | ||
|
Игрок
|
Такая проблема:4 акт.После того как я убил дагона и мне вручили какойто супер серебряный меч,что дальше делать?Поидее надо на алтари дагона положить дары людей и водяных,но они не кладутся
|
|
|
|
#2406 | ||
|
Chaotic Mad
|
Дальше иди к лодке
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#2407 | ||
|
Железнодорожник
|
Neo!
Иди дальше по сюжету.
Вы испытаете на себе восторг и тайну, которые ведут нас из глубин разума к горизонтам познания. Последний раз редактировалось GREmio; 23.12.2007 в 15:20. |
||
|
|
|
|
|
#2408 | ||
|
Lethal Weapon
|
Neo!
Про дары надо было раньше думать. Теперь они уже не понадобятся. Уходи с отмели - скоро конец главы.
|
|
|
|
|
#2409 | ||
|
Юзер
|
я не понял про дары и ничего не поклал на алтари. Дагона так убил. Просто Владычица сказала, что я встал на сторону людей в конфликте и все. никаких последствий.
|
|
|
|
#2410 | ||
|
Lethal Weapon
|
Vik_Paladin
А если разобраться с дарами, то можно помирить людей и водяных. Владычица этого и хотела изначально...
|
|
|
|
|
#2411 | ||
|
Юзер
|
а у меня квест и так закрылся. убив Дагона, можно и так их помирить.
|
|
|
|
#2412 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2413 | ||
|
Юзер
|
А в пятой главе нет кузнеца??? (который меч может сделать!!!) Какого, тогда там «повсюду раскидан» желтый метеорит,
а раньше его не достать? (кузнец, что доспехи клепает видимо разучился на старости лет) P.S.: Сразу (на случай) скажу, что меч с одним желтым метеоритом находил но он не ice.
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 |
||
|
|
|
|
|
#2414 | ||
|
Игроман
|
Кузнец есть, иначе как бы выполнялся квест про доспехи Ворона?
|
||
|
|
|
|
|
#2415 | ||
|
Юзер
|
Ты не совсем понял этот кузнец мечи не кует!!! Или я ошибаюсь???
||
|
|
|
|
|
#2417 | ||
|
Forgotten
|
Как я знаю если собираешь метеориты и идёшь к кузнецу, то там естно не будет вкладки "Создать меч" или вроде этого. Просто в его товаре появится меч, который требует метеориты. Когда ты его покупаешь метеориты изчезают. Считай, что он тебе меч сковал.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#2420 | ||
|
Пожиратель-душ
|
как нанести на меч руны? У меня в инвентаре болтается одна такая, а сделать с ней ничего не могу
|
||
|
|
|
|
|
|