|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день первый
Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. Первый день идёт до 11 ноября. Казнь до 20:00 11 ноября. Первая ночь до 20:00 12 ноября. Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста. Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки. пишите "заявка в диксит" У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы. Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября. Старт игры утром 13 ноября. Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут. Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь. Тема казни Казнён Льюс Терин- мирный житель. В Городе ночь. Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день. Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу: Скрытый текст: Со второго дня игра без овощных казней. Последний раз редактировалось Паркер; 11.11.2021 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#2401 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#2404 | ||
|
Новичок
|
Не. Сейчас 18 человек с постами меньше 20. Не думаю что они вообще будут их писать.
|
|
|
|
#2406 | ||
|
Новичок
|
Прочитала быстренько последние страницы.
Уран, я конечно тот еще эмпат (хотя) ![]() Я считаю так. Не трудно написать в записке - я чиж. а дальше фразу. Я н-р уже придумала ) я возьму любимое литературное произведение, из которого куча фраз ушла в народ ) и если придется писать много записок, то все фразы будут из этого произведения. Путем копировать/вставить редактирую( перемешиваю) буквы. Вуаля) игровая ночь длится сутки, можно все успеть. Вася прав там. У меня вся злость на него прошла ) энергия пошла в мирное русло)) У нас у негов 6 (!!!) пушек. У нейтралов условия победы такие, что они в любом случае побеждают, если выживут. Так что, тут можно рассчитывать только на чеки, светлые итоги и активность мирных. Чтоб сберечь горроли и отсечь лжеков и надо шифровать записки. А чижам просто спокойнее их написать, чтоб за их счет (за счет их повеса) мафия не выиграла. Так думаю. И да, я против шантажа - кто против записок, тот маф. Мы с людьми играем. все люди разные и нельзя так ставить вопрос. Но просто это и правда не сложно. Улочка, рыбка моя, давай попробуем? можно заготовить все, сохранить на ворд. А потом просто в течении ночи послать ГМу. Мне самой интересно, как это сработает. Но вреда от этого я не вижу, кроме пользы) |
||
|
|
|
|
|
#2408 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Бинго))) ты шо наделал, тараканья твоя морда))) я вчера пыталась картинку из Холмса вставить)) у меня хрень какая то получилась, ее Паркер спрятал под спойлер, а ты ее опять притащил ААААААААААААА
Последний раз редактировалось Квитка; 07.11.2021 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2409 | ||
|
Новичок
|
Бинго поправь пост, у меня все съехало из за тебя
|
|
|
|
#2410 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
А я как раз за ультимативный подход. Это все равно что заставлять игрока голосовать против вскрытого мафа. Это очевидно полезно городу, но игроки найдутся которые "ой, чет сильно сложно, я не буду этого делать"? Заставляем чижей трудиться на благо города? Да, заставляем, как и в любой другой игре щаставляют искать мафов, давать позицию, голосовать против мафов и так далее. Здесь записки это дополнительный инструмент в руках города, который необходимо использовать для победы.
Если против написания записок или аргументируй в чем их вред или клейми себя мафом и виси на здоровье. |
||
|
|
|
|
|
#2411 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вы когда идеи предлагаете, вы их реализуемость просчитывайте, пожалуйста. Даже элементарную. И трудозатраты. Словом, я таки подожду универсального и простого способа передавать записки от шантажистов. И таки обсуждать это больше не буду |
||
|
|
|
|
|
#2412 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Таракан Последний раз редактировалось Гренуй; 07.11.2021 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2413 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
заранее ее редактируешь, в течении ночи отсылаешь. Мне кажется, способ - перемешать буквы - как раз универсален. всё, не злись, плз) Добавлено через 2 минуты согласна, но я против того, чтобы из-за ультимативного подхода мирные переругались. Ибо мафы щас точно на рожон не полезут, а будут выжидать, смотреть, как все переругаются из-за этого. Последний раз редактировалось Квитка; 07.11.2021 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2414 | ||
|
Новичок
|
Я против универсальных шифров каких то.
У каждого должна быть своя цепь, свой стиль написания. Если все будут писать универсальным шифром, то они будут почти идентичны. Короче не парьте себе мозг вообще. И придумывать мего сложных ходов не стоит.
|
|
|
|
#2415 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Хотя что ты потеряешь при этом, совершенно непонятно) да и это просто весело - я знаешь какой кайф ловил, когда антуражные записки писал?)) Это если сообщить больше нечего. А если есть что, то просто резы. Чего вы тут устроили вечер пляшуших человечков)) Я даже как то в стихах записки писал. Анно, кажется, в любви ей признавался
|
|
|
|
#2417 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2418 | ||
|
Новичок
|
так понятно, что каждый выберет то, что ему нравится. Но тут многие с этим столкнулись впервые, я тоже еще никогда это не делала. Поэтому и предложили способ, который не сложен и доступен. Но никто ж не неволит
|
||
|
|
|
|
|
#2419 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
|||
|
|
|
|
|
#2420 | ||
|
Новичок
|
Не, ну для прикола можно и шифровать, канеш, если делать нечего)) будем потом как улики гадать)) правда, я улики почти никогда не гадаю))
Добавлено через 29 секунд Асфальт
Таракан Последний раз редактировалось Гренуй; 07.11.2021 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|