![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Spore - обсуждение
![]() Издатель: Electronic Arts Разработчик: Maxis Дистрибьютор: Софтклаб Локализация: Софтклаб Носитель: Один DVD Дата выхода: 5 сентября 2008 года Дата выхода в России: сентябрь 2008 года Дата выхода лаборатории существ: 17 июня 2008 года Официальный сайт: http://www.electronicarts.ru/games/12894,PC/ Полезные ссылки: Превью от журнала "Игромания" Видеоролики Скриншоты Скачать набор для создания фансайта Youtube Канал Spore Существа, созданные разработчиками Патч 1.1 для Лаборатории Существ Патч 1.2 Фансайты: www.prospore.ru spore-evolution.ru sporepedia.ru Spore: The Movie От издателя Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к ее нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой цивилизации — величайшая тайна, полог которой откидывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие существа, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это — быть творцом разумной жизни?Spore — это новое амбициозное творение легендарного Уилла Райта, создателя гениальных SimCity и The Sims. Впервые в истории электронных развлечений вы и только вы определяете, каким будет окружающий мир в следующую секунду. Облик расы и вся ее культура в самом широком понимании этого слова определяется исключительно вашим воображением! Только от создателя зависит, получатся его чада добрыми философами или кровожадными чудовищами, понесут они знания низшим народам или жестоко поработят соседей по галактике. В Spore никто не указывает, что делать и как поступить. Это ваш мир, и вы — его хозяин! Особенности игры
Скрытый текст: Системные требования для Лаборатории существ: Скрытый текст: Системные требования игры для PC: Скрытый текст: Системные требования игры для Mac: Скрытый текст: Дополнения к игре: Creepy & Cute Parts Pack Скрытый текст: Galactic Adventures Скрытый текст: Скрытый текст: В игре нет полноценного мультиплеера. Можно лишь обмениваться существами и другим контентом с другими игроками посредством Споропедии.
Скопировать скачанных существ можно кликнув правой кнопкой мыши на картинке понравившегося существа в Споропедии и сохранить ее в папке Мои творения/Мои существа. Последний раз редактировалось Emix; 02.01.2012 в 08:52. Причина: информация про моды |
||
![]() |
|
![]() |
#2402 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2403 | ||
Новичок
|
А вот фотка из ролика. Я (зелёный) и Стив (с ношками).
SporeApp 2008-09-24.bmp Последний раз редактировалось name148; 29.09.2008 в 18:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#2404 | ||
Игроман
|
Страсти какие!Лично я бы никогда в жизни не уничтожил Земли,но за отдельную плату.......
Да кстати насчёт платы:что-нибудь дают за уничтожение Земли или нет? |
||
![]() |
|
![]() |
#2406 | ||
Опытный игрок
|
Купила на днях эту игру, блин, затягивает конкретно, плюс такой ржач иногда, эти существа такие прикольные, мне очень нравится=)
|
![]() |
#2407 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
Йа йэст нэ много нэ Руссий поэтому на орфогафийу мойу лутче нэ смотрэт __________________________________ Jch weiss,dass jch nichts weiss __________________________________ сетлее солце светит, и веселей пЭйэзаж, когда в жилудке плЭщЭт C2H5(OH) |
||
![]() |
|
![]() |
#2409 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
народ- трабла. Вообщем заработал я этот "изменение существа" и опробавал на своём имперце. Он сдох, луч направлен на него и никакого эффекта. Он просто умер. опробовал на другом существе- все работает. ОбЪясните что надо делать чтобы изменить свою расу
|
||
![]() |
|
![]() |
#2411 | ||
Кот-Кот
|
Оно вроде только на животных работает (2 этап), то есть существо с этапами племя, цивилизация и космос не сработает.
|
![]() |
#2413 | ||
Кот-Кот
|
Можешь начать игру на другой планете и выбрать сразу этап "космос" и там уже создать свою расу еще раз, но тогда придется снова зарабатывать деньги, медальки, снова знакомится с иными рассами, добиваться их уважения и т.п..
|
![]() |
#2414 | ||
Юзер
|
Faraon222
Не сори, ща проверил не идет... Значит нельзя менять
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4800+ (2.51 ГГц) ОЗУ: 3 ГБ Видюха: Nvideo GeForce N240gts +PS3!!!! Последний раз редактировалось Joker131313; 29.09.2008 в 20:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#2416 | ||
Киноман
|
если всю мою расу уничтожат, то я продолжу играть? и почему моя раса не производит еще космические корабли или что нибудь подобное чтобы самой защищаться от других рас и пиратов?
![]() |
|
![]() |
#2417 | ||
Игроман
|
Да вроде как.
Меня тоже интересует этот вопрос.Это что же получается один космолёт на целую расу?Разленились,ребята,разленились... |
||
![]() |
|
![]() |
#2418 | ||
Киноман
|
ну да, получается что у всех рас космолетов куча, а у моей только я один и при этом я должен успевать защищать каждую планету на которую будет нападать враг.
![]() |
|
![]() |
#2420 | ||
Guest
|
На этапе существа монстры, которых я создал в демке лабараторыи, реально монстры, которые с 1000HP, а не расы. У меня одного так?
|
||
|
![]() |
|
|