|
|
#2401 | ||
|
Гейммастер
|
Я не спорю, что гол частично на его совести, но если бы он не пошел накрывать напа и осстался в воротах, последовал бы прострел вдоль и гол в пустые. Вы видели, где были защитники? В нескольких метрах! И уж вешать на него гол Пайе - это верх идиотизма Бесит однобокое освещение ситуации. Акинфеев никогда не виноват. Но - "из-за Лодыгина мы проиграли". Я бы на месте Гусева поднял бы вопрос о том, что Березуцкий в основе делает с такой игрой
|
|
|
|
#2402 | ||
|
Игроман
|
dammitgun13, На Васю не гони, он Лодыгина от 5 спас, когда у Жиру отобрал головой
|
||
|
|
|
|
|
#2403 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#2404 | ||
|
Гейммастер
|
А защитники где были?
Я о том, что действовал он правильно, но зафейлил исполнение
|
|
|
|
#2405 | ||
|
Главный тренер
|
В принципе рабочее поражение от одного из фаворитов Евро. От Англии "планируется" подобное. Наши матчи - это Уэльс и Словакия. Слуцкий не Хиддинк, выше головы не прыгнем. Главное ниже не провалиться, как обычно бывает.
|
||
|
|
|
|
|
#2406 | ||
|
Игроман
|
Думаю счет по игре.
Но наши конечно могли и получше сыграть. Если бы изначально в первом тайме вместо некоторых пешеходов вышли бы футболисты, и если бы Лодыгин бы не учудил с четвертым голом, могли бы и на ничейку сыграть. Но думаю это максимум на что можно рассчитывать нашей сборной с Французами.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#2407 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Так что если от Франции даже в товарняке ожидалось унижение, то с Англией прямо я бы не стал быть уверенным в этом.
|
|
|
|
#2408 | ||
|
Гейммастер
|
Не нужно никуда было выходить. Если выходишь значит должен быть первым на мяче. Он не успевал на него, но обратно бежать было поздно. Глянул еще раз, мячик Коман в углу бы принял и там прострел вряд ли бы прошел через троих игроков. Не факт что нап французов тоже бы пошел замыкать, более того не факт что Коман стал бы простреливать вдоль ворот, а не откатил бы назад второму темпу.
Про защиту отдельный разговор, их никто не оправдывает. Но гол этот именно вратарский. Насчет штрафного Пайета сложно вешать всю вину на Лодыгина. Удар получился классным, но мяч очень долго летел и можно было за это время переместиться к штанге. Поэтому в этом голе его вина лишь частична и мала, здесь все же нужно отдать должное удару Пайета.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#2409 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#2410 | ||
|
новоформатный киник
|
По-моему довольно близко к унижению. Франция уверенно вела игру и шансов у нас почти не было. Ну и запас у соперника ощущался, что не могу сказать про нашу сборную. Так что да, именно что предсказуемая игра с одним из главных фаворитов Евро. Не очень понимаю, почему с Англией должно быть обязательно такое же, сам же говоришь, что они скорее темная лошадка ЧЕ, а не фавориты. Всяко может обернуться. Вон, там уже теперь гнобят сборную Англии за этот товарняк, хз что там было, но стоит посмотреть на состав команды и сразу становится все более-менее понятно.
|
|
|
|
#2411 | ||
|
Iceman
|
Варди на Евро покуражится над рекордсменом.
Вон уже второй за сборную забил.
|
|
|
|
#2412 | ||
|
King Kunta
|
Геннадий Сергеевич, вы таки задумались о комментировании матчей сборной?
|
|
|
|
|
#2413 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
По самой игре впечатления двойственные. С одной стороны все отрицательные моменты по полевым игрокам связаны с какой-то робостью, недостаточно хорошо разбегались в атаку большую часть игры, не очень много моментов создали, нужно быть поуверенней в себе. С другой стороны, когда пошла игра, было много качественных открываний и пасов между зонами, были хорошие атаки, где-то чего-то не хватало. В принципе, моментов создали мало, но умудрились 2 забить, включая крутой комбинационный гол. Далеко не провал в общем.
Отдельно по Головину. Слуцкий выпустил экспериментальный центр поля в отсутствие Денисова. Товарняк нужен для того, чтобы пробовать варианты, и он это сделал, хотя бы по одному неясному ему моменту. Подозреваю, что этот вариант с двумя довольно атакующими игроками на позиции опорника может быть использован по ходу игры, если нужно будет отыгрываться, или просто наигрывался как один из вариантов на случай форс-мажора. С одной стороны, мы пропустили первый гол, где скорее всего больше всего вины как раз опорки - нужно конечно смотреть начало атаки, во время трансляции не успел увидеть, кто и чего не успел там. Но в остальном я бы не сказал, что опорная зона проседала, как как для ненаигранного варианта так вообще очень и очень неплохо вышло. И это лучший матч Головина из тех, что я видел. В гостях против Франции на не совсем родной позиции очень уверенно, мало брака, и играл в основном вперёд, старался обострять. В общем я уверен, что Слуцкий доволен этим своим решением, информацию он получил исчерпывающую. По вратарям. Это главное разочарование от работы Лёни в сборной. Наличие там Лодыгина. Каждый раз, когда этот уверенный в себе клоун выходит на поле в составе команды, за которую я болею - сборную или зенит в ек - я к концу игры теряю все нервные клетки подчистую. По 4-му голу всё понятно. Но и в 3-ем что он делал? Окей, поставь стенку, встань в другой угол, попытайся достать и в тебя не кинут камень, если не получится из-за того, что удар крутой. Быть может он и не достал бы, быть может и не кидали бы. Но кто ставит стенку и встаёт в уже закрытый этой стенкой угол, а во время удара в этот же угол бежит сломя голову в пустой? ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!??!?!??!?!??!?!??! Пайе мог бить вообще в любое место в левой трети ворот, вратаря там не было и это был бы гол. Этот человек как будто издевается. Половина его решений - какая-то нестандартная неадекватная фигня, он этакий нонконформист от футбола. Игрок получил мяч в лицевой и единственного адресата закрыло 3 заща? Побежим и пропустим в пустые ворота. Нам бьют штрафной издалека? Попытаемся обмануть бьющего, оставив совсем пустой угол и побежав в него, авось он не пробьёт в то место, куда он обычно забивает. Если нужен вратарь из Зенита, если стоит такая задача сверху, пусть это будет Кержаков или любой третий вратарь из молодёжки, или юноша какой-нибудь, кто у них там сейчас есть. Умоляю. |
||
|
|
|
|
|
#2414 | ||
|
Dreamer
|
Самому не понятно, почему второй вратарь у нас Лодыгин. Акинфеев тоже не такой надёжный как раньше, но все же.
Неужели Ребров хуже стоит Лодыгина? Да, Ребров не идеально стоит, но таких косяков практически не совершает в последнее время. |
||
|
|
|
|
|
#2415 | ||
|
Игроман
|
Да не, первый гол Акинфеева выглядит немного нелепым, но он расчитывал на рикошет или удар в тот угол, ибо защ перекрывал направление мячу в дальний...но, как оказалось, плохо.
Вот второй гол - вратарский больше чем на 50%. На повторе видно, как совсем чуть-чуть не дотянулся Игорь, и на этом же повторе видно, как он пятился назад, сделав примерно полтора шага, увеличив угол обстрела. Так что второй необязательный. Третий гол - шедевр. Нет там никакой вины Лодыгина. Теоретически край стенки прыгнув - мог бы не дать мячу пролететь, но там игрок стоял даже не встав на мыски. Четвертый гол - Лодыгинский, выйти, потом сразу упасть...это бред. И в то же время поражает действие защиты...никто не побежал закрыть угол в воротах, никто не подошел подстраховать вратаря, в случае если его обведут... Результат конечно закономерен. Оба вратаря у нас не в своей лучшей кондиции. Защита возрастная... Надеюсь Слуцкий сделает выводы.
|
|
|
|
#2416 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2417 | ||
|
новоформатный киник
|
Да Ребров, Крицюк, Гильерме. Масса вариантов. А есть еще РЫЖИКОВ, хотя ладно, матчи Рубина я вообще не смотрю.
|
|
|
|
#2418 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Я считаю, Гиля должен быть вторым номером. Далее Ребров - в целом он уже второй год показывает действительно классную и стабильную игру, некоторые косяки, типа того гола в дерби, бывают со всеми. Ну и далее Крицюк и Селихов, перспективные парни, за которыми надо еще поглядеть. Не думаю, что кто-то из них должен ехать на это Евро.
В итоге кроме Игоря есть 2 реально отличных кипера, но поедет скорее всего Юрец, и одного из них отцепят. Буду рад, если случиться по-другому. Лодыгин отличный парень, но он себя не может взять в руки уже третий год, а вместо уменьшения количества ошибок ударился в изменение стиля игры, которое приводит к ещё большему количеству ошибок |
||
|
|
|
|
|
#2419 | ||
|
Главный тренер
|
ChaoSKnight, Акинфеев тебя полностью устраивает и его регулярные уворачивания от мяча вкупе с привозами типа Кореи и Вольфсбурга это нормально?
Понятно, что Лодыгин хуже, из-за нервов. Но тем не менее. За Крицюком сейчас следить невероятно. Если выдержит взятый уровень - вот решение. Ну и Гилерме на фоне всех вот этих вот, пусть и небезошибочный, но более стабильный чтоли. Только в выходы один на один совсем не может. Рыжиков совсем не вариант, такой же Лодыгин. Селихов молод, но можно пробовать. Вот Ребров хз, все-таки совсем без евроопыта. Акинфеев вон тоже внутри страны шикарную стату имеет. |
||
|
|
|
|
|
#2420 | ||
|
Dreamer
|
На линии ворот он один из лучших. Его минус в том, что на выходах играет порой плохо. Хотя помню первую игру с Ливерпулем кажется, где тащил невероятно.
У Лодыгина жуткая психологическая проблема и это главный минус, из-за которого его категорически нельзя брать вторым номером. Остальных вратарей надо смотреть до конца чемпионата, кто где лучше и в какой форме. |
||
|
|
|
|
|
|