![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect 2". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]()
Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Во избежание проблем, перед установкой патча следует сделать откат всех изменений, проделанных над игрой, а именно: вернуть исходный экзешник версии 1.00 (если пользовались НоДвД), удалить фикс фризов (патч от Сайлент Хила для одноядерников) и т.п. Нужен "сейв" для импорта во вторую часть? Вам сюда: (перейти) Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 07.05.2016 в 23:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#2401 | ||
Опытный игрок
|
а почему бы и нет?будет...
|
![]() |
#2402 | ||
Новичок
|
РЕБЯТА! Помогите. сори если не по теме пишу. заблудился я. эпизод когда Визир разбилась на своем электрокаре и упала на здание. я со своей командой приземлился рядом на паркинге. А ВЫЙТИ НЕ МОГУ. Выхода нет. нужно по миссии добраться места где визир разбилась а я выбраться не могу и бегаю по паркингу...куди идти???
|
||
![]() |
|
![]() |
#2403 | ||
шапочка со сливом
|
Цитата:
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
![]() |
|
![]() |
#2404 | ||
Игрок
|
Подскажите.Елси у меня стоят драйвера 275.33 nvidia, мне нужно ставить - Обновление от NVidia, добавляющее профиль SLI для ME2 и возможность форсировать AA на SLI-конфигурациях: (Скачать)
Видяха GTX295 (SLI 2 GPU)
|
![]() |
#2406 | ||
шапочка со сливом
|
А что в этом такого. Устанавливаешь как все, сначала запускаешь инстолятор, ставишь NO CD и включаешь программку активатора(все как правило идет комплектом при скачивании DLC), 30 секунд и играй скока хочешь.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
![]() |
|
![]() |
#2407 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2408 | ||
Игрок
|
Помогите,пожалуйста ответить на мой вопрос...
Скрытый текст:
|
![]() |
#2409 | ||
шапочка со сливом
|
Только крякнутый входной файл от NO CD
||
![]() |
|
![]() |
#2410 | ||
Игрок
|
А как настроить сглаживание в игре?Видяха GTX295,дрова 275.33
|
![]() |
#2412 | ||
Игрок
|
FEDERAL,спасибо,не посмотрел сначала.
а скачивать "бновление от NVidia, добавляющее профиль SLI для ME2 и возможность форсировать AA на SLI-конфигурациях" нужно?
|
![]() |
#2414 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#2415 | ||
Новичок
|
у меня такая проблема, не знаю что делать
игра не запускалась вообще т.е. запускал ярлык, далее жал кнопку "играть" и ничего не происходит, вообще ничего переустановил винду, установил игру по новой и всё тоже самое... ![]() а до этого всё нормально работало, играл |
||
![]() |
|
![]() |
#2416 | ||
Игрок
|
Попробуй запустить не через лаунчер
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
![]() |
|
![]() |
#2418 | ||
Юзер
|
Почему-то не отображаются сохраненные игры, то есть через меню игры нельзя загрузить сейв. При этом присутствует возможность загрузки последнего сохранения при новом запуске или через клавишу быстрой загрузки в самой игре. В чем может быть проблема?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2419 | ||
Новичок
|
Ericc,
Попробуй удалить сохранения и запустить игру Добавлено через 42 секунды А вот мне подскажите пожалуйста где можно найти ОРИГИНАЛЬНЫЙ exe файл игры. Последний раз редактировалось BLINDSNIPER; 20.07.2011 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2420 | ||
Юзер
|
Купил в Steam стандартную версию Mass Effect 2. Но сейчас захотелось улучшить её до Digital Deluxe Edition. Можно ли это как-то сделать? Можно ли купить Digital Deluxe Edition и если я куплю его, не будет ли у меня две копии игры в Steam? Что вообще можно сделать? Кто-нибудь может помочь?
|
![]() |
|
|