|
|
#2406 | ||
|
Юзер
|
Аналогичный вопрос, можно ли как то увеличить время, которое отсчитывается когда потерялась связь с сервером...у меня 5 секунд отсчитывает и выкидывает, а персонаж еще потом 30 секунд или даже минуту просто так висит. Хотя в других стимовских играх отсчитывает именно 30 секунд.
|
||
|
|
|
|
|
#2409 | ||
|
Игроман
|
Mozg1394, после предыдущей мутации это,щас вышла новая и написано пофиксили,но я пока не заходили не проверял
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#2412 | ||
|
Игроман
|
Ingector, что тебе мешает это сделать?есть способ и без мутации,создаёшь пассинг(раньше только там работал м60) и включаешь бесконечные патроны я так давно делал весело это было )
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#2414 | ||
|
Опытный игрок
|
Хватит ли 128 кб/с для более-менее комфортной игры? Если да, то скажите сколько примерно трафика в час потребляет. Давно уже хотел взять, только вот сомнения по поводу этого.
|
|
|
|
#2416 | ||
|
Игроман
|
Ingector, при sv_cheats 1 или через cvar(при условии что установлен соурс мод) прописать в консоли sv_infinite_ammo 1 вроде бы так начало наберёшь дальше увидешь
Добавлено через 1 минуту пинг будет приличный(хотя мб и нет),но обновы ты будешь качать оч долго,если брать то сразу с пассингом,а то будешь год его качать
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. Последний раз редактировалось iNoise; 16.08.2010 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2417 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вот с пассингом и хотел взять. Пинг 120 устроил бы.
|
|
|
|
#2418 | ||
|
Игроман
|
пинг от много чего зависит,например от самого сервера,например если создаёт друг,то у него 5,а у других под 400-500,а то и более,зато когда создаю я у всех стабильно 20-25 так что как видишь и от этого зависит
||
|
|
|
|
|
#2419 | ||
|
Юзер
|
у мя дома 5 мгбит скорость, пинги по 50-150, есть еще мегафонофский модем, на нем скорость 3.6 мгбита, но пинг ниже 150 не опускается, а чаще 200, но играть можно...в час траффика жрет примерно 30-40 метров, так что на 128 кбит вряд ли получится поиграть.
|
||
|
|
|
|
|
#2420 | ||
|
Юзер
|
Никого не слушай, 128Кбит\с вполне достаточно для игры. Мало, но достаточно. Когда у меня был такой инет я вполне нормально играл. Так сказать личный опыт важнее теоретических умозаключений.
Обновления будут качаться дня 2-3, а не год (как тут некоторые остроумно заметили). В смысле не полных 2-3 суток, а так... с обеда до глубокого вечера. Сложнее с пингом... Капитан Очевидность говорит нам что пинг от входящей скорости не зависит никак. Всё зависит от твоего провайдера, что там у него с оборудованием\кабелями\настройками и т.д. Если у человека хоть 20Мбит тариф, но живет он в мухосранске с гнилой "воздушкой" до местной атс, и провайдер УГ, то от аццкого пинга ничто не спасет (кроме переезда). Вообще в некоторых случаях умудряются более менее комфортно играть и при 250-350 пинге. Многие и при большем играют, но я сильно сомневаюсь в адекватной игре при этом... Возьми да пропингуй несколько игровых серваков Л2Д, узнаешь. |
||
|
|
|
|
|
|