![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#24001 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#24002 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Держите очередную гейскую картинку...
Скрытый текст: Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#24004 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
NA204
Это просто в Марвел сплошные спойлерасты работают(
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#24005 | ||
НеГейммастер
|
Сулар, Марвел сюда облоги номер не кидают) Я не люблю онгоингом читать, поэтому тяну.
|
![]() |
#24006 | ||
|
Сулар, ху ис ху.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#24007 | ||
НеГейммастер
|
STEN.47, Слева направо - Мигель О'Хара, Истребитель пауков из вселенной 2099 и, собственно, Октавиус.
|
![]() |
#24008 | ||
Опытный игрок
|
Средневековая РПГ без монстров
Восточноевропейские игры становятся все заметнее и смелее. Почти весь мир с нескрываемым любопытством ждет Dying Light, а новая чешкая студия Warhorse работает над средневековой РПГ Kingdom Come: Deliverance в открытом мире без драконов, магии и мечей 80′ого уровня. Делают на Cryengine, а в составе команды бывшие членов проектов Mafia, Arma, Crysis. В общем, на заметку. Скрытый текст: http://www.youtube.com/watch?v=DTdQ8HUC14w В BioWare уже создали рабочую версию Mass Effect 4 Скрытый текст:
Xbox Live MrAKotik PSN MrAKotik GOTY 2015: The Witcher 3: Wild Hunt GOTY 2016: Dishonored 2 GOTY 2017: Wolfenstein II: The New Colossus GOTY 2018: Red Dead Redemption 2 Последний раз редактировалось -BadKot-; 19.12.2013 в 21:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#24009 | ||
|
-BadKot-, это что, советую в Легенды Эйзенвальда поиграть, говорят забористая штука.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#24010 | ||
I believe in panties!
|
|||
![]() |
|
![]() |
#24011 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#24012 | ||
Звезда гачимучи
|
Скрытый текст:
|
![]() |
#24014 | ||
|
GreatKungLao, Эцио надо было в центре ставить, а не Кенуэя
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#24015 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#24016 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Пурейстейшоны немножко подорожали
http://www.1c-interes.ru/catalog/all6969/17031894/
|
![]() |
#24017 | ||
Free your mind
|
цена конская. хорошо, что я успел урвать предзаказ за неделю до продаж)
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#24018 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
PerfectMan, это барыги конские.
|
![]() |
#24019 | ||
|
ShadowJack, я же говорил тебе, бери на старте)
||
![]() |
|
![]() |
#24020 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Awolf, ээээ, а я где то писал, что я хочу брать? Меня просто бесит поведение наших барыг, и не на вторичном рынке (там это норма), а вполне себе официальных ритейлеров.. Мне ПС4 если сейчас дать, я её с радостным гоготанием загоню на Авито за хорошую цену и куплю что-нибудь хорошее (:
|
![]() |
|
|