|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Системные требования: Минимальные системные требования: √ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP √ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz √ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT √ RAM: Оперативная память: 2 GB √ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске Информация об игре: Fallout: New Vegas — ролевая игра, разработанная студией Obsidian Entertainment. Хотя New Vegas не является прямым продолжением Fallout 3, она использует тот же игровой движок Gamebryo и сильно напоминает Fallout 3 по геймплею. В отличие от Fallout 3, созданием New Vegas занимались разработчики предыдущих частей Fallout из бывшей Black Isle Studios, в том числе Джош Сойер в качестве директора проекта и Крис Авеллон в качестве главного дизайнера. Действие игры происходит в 2280 году в Нью-Вегасе — бывшем Лас-Вегасе, сумевшем благополучно пережить Великую войну и последующие тёмные века. Борьбу за этот оазис среди бесплодных пустынь ведут три группировки: местная мафия, НКР и Легион Цезаря. Главный герой — курьер, не имеющий никакого отношения к Убежищам. При доставке очередной посылки в окрестности Нью-Вегаса он получает пулю в голову. Курьер выживает, но ему приходится начать жизнь с чистого листа. Игра вышла 19 октября 2010 года в США и 22 октября 2010 года в России. Дополнения: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 24.07.2012 в 19:29. |
||
|
|
|
|
|
#2381 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2382 | ||
|
Розовый котик
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я щас в топсе 22000 срубил. В остальных по 10000-15000. А викки энд венс у меня не работают. Может квест какой надо выполнить?
MS-DOS Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum http://steamcommunity.com/id/rackot/ Последний раз редактировалось Rackot; 10.11.2010 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2383 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2384 | ||
|
Розовый котик
|
Shadead, 8 кг он весит. Удивительно мало для такой пушки. Алгоритм эвклида маленький но весить все 15.
|
|
|
|
#2386 | ||
|
Гейммастер
|
geraldok, купи лицензию.
|
|
|
|
#2387 | ||
|
Sadly mad
|
Бун - это ядерный капец.
Играю на самом сложном + Хардкор, и иногда было очень сложно в боях. Теперь сложных боев у меня нет - это всё Бун. Валит всех на счет "раз, два, два с половиной". Пример: пошел на Гелиос Один. Там надо жутко бесячих меня еще с третьей части роботов выносить (мистер Храбрец, всякие мозги и т.п.). А в этой части у них еще и бронь клевая. Но. У меня был Бун! :) В итоге я стоял и смотрел, как снайпер Бун с четырех ударов суперкувалдой выносит самых жирных мобов. Я даже не пытался стрелять - урона от меня не было роботам. Не давайте Буну суперкувалду - он страшен с ней. :D Бун - мегаэпиквин для меня в этой части. Если остальные напарники по команде будут такими же крутыми, то это очень легкая игра. :D |
||
|
|
|
|
|
#2388 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кста вероника с силовым кастетом тож ещё та вояка! я ей нахрап подогнал! Я ещё вчера прикол нашел(может не ново конечно), если у тебя в спутниках робот то Аркейд Гейнон не пойдет с тобой (просто в беседе с ним не появляется реплика, по началу думал глюк, зато если взят его а потом робота тогда норм, правда он реплики кидает не довольные)
Nu Metal/MetalCore/Modern Metal listener FPS/RPG/Action player AMD2 X250 9800 GT 512 2.0 Gb DDR II Последний раз редактировалось Shadead; 10.11.2010 в 16:02. |
||
|
|
|
|
|
#2389 | ||
|
Игрок
|
Где можно неподалёку от Вегаса починить снаряжение?
|
||
|
|
|
|
|
#2390 | ||
|
Игрок
|
Хмм, я брал Аркейда когда у меня в команде был Э-ДЭ. Наверно у тебя и вправду глюк)
|
|
|
|
#2391 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2394 | ||
|
Pedobear
|
Эмиель, у меня бун на той локации роботов расстреливал еще на подходе к нашим позициям
да и не только их, он все выносит моментально на средней дистанции так что со снайперкой он наверное будет лучше да и сам он говорит, что милишник из него не очень |
||
|
|
|
|
|
#2395 | ||
|
Олдфаг
|
Эмиель, я взял в компанию еще и пса Рекса, противников крошим на раз
Кстати кто разъяснит для чего нужна способность Леди Удача? Как-то в ВАТСе ее увидел, какая-то девушка в странном наряде и магнумом, даже не постреляла, а просто стояла. В чем смысл? |
||
|
|
|
|
|
#2397 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Перевод идиотский. Надо бы "Госпожа Удача", тогда бы у культурных игроков (коих меньшинство) мигом бы проскочила ассоциация с "Белым солнцем пустыни".
|
|
|
|
#2398 | ||
|
Новичок
|
RAULduke, не перегибайте палку, с этой особой нормальное наименование. «Miss Fortune» — это никак не «госпожа удача» (и даже не «леди», раз на то пошло, но здесь подходит больше). Ну и знание фильма «Белое солнце пустыни» — не показатель культурности.
|
|
|
|
#2399 | ||
|
Гейммастер
|
RAULduke, мисс Фортуна дословно.
Zaratustra, тогда что? Можно как перевел RAULduke, можно как я.
|
|
|
|
#2400 | ||
|
Новичок
|
CrazyYura, мне вариант «мисс Фортуна» наиболее по душе, поскольку он звучит как-то... Приятнее. Но и локализованный неплох, пусть и с большими оговорками — суть в том, что между «мисс» и «леди» для англоговорящего человека есть ощутимая разница, у нас же первое не в обиходе вообще, последнее проскакивает лишь иногда; и если и «мисс» (тупо незамужняя женщина, если упрощать) вполне может превратиться в «леди», то в «госпожу» ну совсем никак.
То, что не убивает нас, делает нас сильнее. © Последний раз редактировалось Zaratustra; 10.11.2010 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|