|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#2381 | ||
|
Angel of God
|
|
||
|
|
|
|
|
#2382 | ||
|
В нокдауне
|
|||
|
|
|
|
|
#2383 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#2385 | ||
|
Dominator80lvl
|
|||
|
|
|
|
|
#2386 | ||
|
Юзер
|
Не нравится мне эта система получения опыта, за которую будут открываться новые скины и ранги... Из КоДа чтоль переняли?
|
|
|
|
#2387 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#2388 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#2389 | ||
|
Dominator80lvl
|
|||
|
|
|
|
|
#2390 | ||
|
Юзер
|
Демка понравилась, оптимизация отличная, графика на высоте, модель хищника на 5+, буду брать лицензию, сетевой режим при правильном развитии имеет огромный потенциал.
|
||
|
|
|
|
|
#2391 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Совсем не понимаю тех, кто ругается на графику. Ну правда, как после вот этого:
Скрытый текст: можно ругаться? Лучше уже просто некуда, я считаю.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#2392 | ||
|
Игроман
|
качаю демку, вопрос, в демке за кого можно играть, и где? всмысле мульти или синглплеер?
|
||
|
|
|
|
|
#2394 | ||
|
Игрок
|
Самое плохое в демо - это меню. Я таких отвратных менюшек никогда, наверное, не видел, чтобы добраться до нужной функции надо десять разных меню открыть, а чтобы выйти, столько же их и пролистать в обратном порядке, бр-р-р...
|
|
|
|
#2395 | ||
|
Black Edition
|
В роликах было другое, так что это не финальный билд.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2396 | ||
|
Юзер
|
Спасибо за ответ. Скриншоты я тоже смотрел в этой теме- графика вполне приличная. Если это только DX9, то это еще и не предел. Про ixbt - похоже, там правда какие-то неадекватно-оценивающие сидят, либо я не знаю. В любом случае, поживем-увидим.
|
||
|
|
|
|
|
#2398 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Woozy Ты говорил про клавишу shift для прыжка и удара, я раскладку менял, и потерял эту функцию, как она в управлении называется?
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#2400 | ||
|
Новичок
|
Установил, поиграл часов 5 подряд. Ели как смог оторваться
Вообще чужой порадовал своей скоростью, ну очень быстро по сравнению с другими видами. Вот морпех тебя видит в конце тунеля, ты за какие-то секунды обегаешь вокруг и заходишь со спины, он даже не успевает среагировать на радар... Ну и убежать всегда можно, и догнать. Собственно не разочаровал меня сей товарищ. То-ли мне кажется но звук когтей об пол ( так мне напоминающий моего хомяка и кошку бегущего по паркету)) ) настолько громкий, что я даже боюсь не слышно ли его другим видам( когда за других играл не обращал внимания, не подскажите?) А вот хищник мне совсем не понравился ( никогда не любил их, наверно поэтому Морпех отлично защищён спереди, мощное оружие, датчик движения, который показывает цель с 30 метров. Ну всё что надо, только ненавижу обычных людей ( в играх разумеется ) да медлительный он очень и панически боится темноты, и коридоров. По демки пока могу сказать, что графика звёзд с неба не хватает,но выглядит прилично. Звук шикарный=) Мурлыкать хочется от удовольствия их слышать Анимация... это же демо... Надеюсь будет лучше При нажатие на клавишу R, при игре за чужого происходит рык, я всегда думал что он так по звуку противников отмечает ( там даже такие волны звуковые от них расходиться начинают ) , а оказывается это просто пугать народ? О_о
В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший. Искусство это взрыв! Последний раз редактировалось Deidera; 05.02.2010 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
|