|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#2384 | ||
|
Новичок
|
Да мне кажется солнце одно и то-же. Если внимательно посмотреть, то оно красное - в зоне кипения, синее - где меньше температура. Посмотрите ролик еще раз начальный, где Миранда про Шепа рассуждает, спаситель и все такое, там где лава кипит - красное все - где нет - синее
|
||
|
|
|
|
|
#2385 | ||
|
Юзер
|
Странно, странно. А ужином кормил?
|
|
|
|
#2387 | ||
|
Юзер
|
Ну значит остается единственный вариант - не симпатичную ты внешность создал, ей не нравится )))
|
|
|
|
#2390 | ||
|
Гейммастер
|
Я игру за 40 с лишним часов прошел на норме, первый раз до 28 уровня прокачался, а щас играю Венгардом на ветеране и уровни как орешки щелкаю
+ Венгардом интереснее играть, особенно когда у тебя в команде один Адепт и один Биотик....что в это время происходит описывать не буду но, это однозначно веселее чем простым солдатом играть и просто палить во все что движется.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2391 | ||
|
Юзер
|
Чёрт, господа, вы так вкусно всё описываете, что меня так и подмывает пройти на второй раз каким-нить адептом или стражем )))
|
|
|
|
#2392 | ||
|
Гейммастер
|
Игру стоит пройти даже 3-й раз, ибо там столько разных решений можно выбрать в той или иной ситуации, что просто интересно будет как это отразиться на сюжете и мире игры уже в 3 части игры. Я вот прохожу каждый раз по разному, а в третий раз сделаю несколько не хороших вещей с точки зрения логики специально,....ну во многом потому что считаю что исходя их этих решений мир игры в 3 части будет еще не безопаснее чем сейчас + хоцца посмотреть что же Illusive Man с делает кое с чем и будет ли он и Цербер в целом лояльно относиться к Шепарду и так же в случае чего поставлять ресурсы и средства или чего уж там...всячески способствовать Шепарду в последней битве за спасение всея галактики.
В ME3 BioWare придется очень и очень постараться чтобы финал получился достойным и наимасштабнейшим + надеюсь что кат-сцены будут еще интерактивнее чем в ME2 и будут больше похожи на то что мы видели в серии Metal Gear Solid. Последний раз редактировалось Agent4Seven; 02.02.2010 в 12:24. |
||
|
|
|
|
|
#2393 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2394 | ||
|
Юзер
|
Я вот сколько ни пытался, так и не мог себя заставить раскачаться в злого. Ну не могу я выбирать злые ответы и обижать безобидных почем зря. Идиоизм ))
|
|
|
|
#2395 | ||
|
Гейммастер
|
Аналогично. Потому и буду полу-злым полу-добряком. Со злыми буду злым, с добрыми буду добрым. Полностью ренегатом стать немогу себя заставить...
|
||
|
|
|
|
|
#2396 | ||
|
Юзер
|
Блин не знаю кем начать новую игру. Выбрать могу только из не техников. Играл штурмавиком - супер просто, наступление и драбодан наперевес - серьёзная проблема для окружающих, но вот думаю солдатом начать или адептом. Может кто что посоветует.
|
|
|
|
#2397 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Тут позитивно управление поменяли. Стало легче стрелять из снаперских винтовок , да и вообще стрелять стало легче. Дробовик в ближних боях хорошо , но их во 2 части маловато (хаски изредка вылазят, но их можно и прикладиком). Так что выбор между штурмовой и снайперской (имхо).
|
||
|
|
|
|
|
#2399 | ||
|
Циник
|
Хм, вот у меня, например, проблемы с нехваткой ресурсов. Чтобы сканировать другие планеты, нужно покупать зонды. Так вот, как их эти зонды рационально использовать, чтобы был прирост, а не зря расходовался?
|
||
|
|
|
|
|
#2400 | ||
|
Раб властелина
|
DJ_SYLAR, в начале тогда ищи планеты с хоршими пометками на наличие ресурсов в системе(когда запускаешь сканер то есть эта пометка сразу). Тогда ищем наиболее богатые месторождения и пускаем зонд. Когда соберёшь все максимальные ресы, то смотри уже по средним залежам.
|
||
|
|
|
|
|
|