|
|
#1 | ||
|
11
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Мультиплеер обсуждают здесь, игру здесь. Call of Duty: World at War Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 11 ноября 2008 Платформы: PC (Windows), PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo Wii, Nintendo DS Версия: 1.4 Официальный сайт серии (англ.) Блог о Call of Duty (русск.) Крупнейший русскоязычный сайт посвященный играм серии Call of Duty Минимальные системные требования: Скрытый текст: F.A.Q. (читать в обязательном порядке) Скрытый текст: Если Вы не нашли в этом F.A.Q. решение своей проблемы, то советуем почитать F.A.Q. здесь.
Если Вы не нашли решение своей проблемы здесь и хотите задать вопрос, то обязательно укажите какая у Вас копия игры — пиратская или лицензионная. Также укажите, устанавливали ли Вы какой-либо патч (скажите какой версии этот патч) и обновляли ли драйвера на видеокарту. Описания проблем вида «У меня миссия не проходится!11» рассматриваться не будут. Патч 1.1 (EN, 317.69 Mb) Дата выхода патча: 11 ноября 2008 Изменения: Скрытый текст: Патч 1.2 (EN, 498.2 Mb) Дата выхода патча: 7 февраля 2009 Изменения: Скрытый текст: Патч 1.2 — 1.3 (EN, 61.6 Mb) Дата выхода патча: 5 марта 2009 Изменения: Скрытый текст: Патч 1.2 — 1.4 (EN, 581.3 Mb) Дата выхода патча: 11 апреля 2009 Изменения: Скрытый текст: Патч 1.4.1 (DE, 9.7 Mb) Дата выхода патча: 21 апреля 2009 Изменения: Скрытый текст: Примечание: Все патчи работают и на русской версии игры. ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.05.2025 в 23:30. |
||
|
|
|
|
|
#2381 | ||
|
Юзер
|
пойдут ли на патче 1.6 карты версий 1.5,1.4,1.3,1.2,1.1???? Последний раз редактировалось мистер X; 18.04.2010 в 17:23. |
||
|
|
|
|
|
#2383 | ||
|
Юзер
|
Какой патч является официально последним?
|
||
|
|
|
|
|
#2386 | ||
|
Новичок
|
не можем с другом поиграть в совместную игру,если я или он создает лобби пишет что данный сеанс больше недоступен. хотя другие друзья могут присоединиться, только к нему никто не может присоединиться(лицензии 1.7)
|
||
|
|
|
|
|
#2388 | ||
|
Battlemaster
|
Ключ, который есть на коробке с диском (лицензия). Если у тебя пиратская копия, то скачай кейген для игры, вот только с ключом из кейгена ты не сможешь играть по сети.
|
|
|
|
#2389 | ||
|
Новичок
|
Други мои подскажите пожалуйста как создать сетевой профиль,хитрость с файлом актив не помогла игра после входа заново создаёт папку $$$...у меня вроде бы лицензия/,в общем скачал образ и установил версии 1.0
Полезной информации не нашёл |
||
|
|
|
|
|
#2390 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
напиши в поисковике может найдеш решение и поиграеш по интернету, лично я нашол много решений на разные проблемы
|
||
|
|
|
|
|
#2391 | ||
|
Новичок
|
Народ подскажите плз. Я в теме искал да толком не нашел. Я взял у друга лицку, установил, хочу создать сетевой профиль, с его(друга) ключа его профиль, а с моего лиц ключа(у мя диск полетел) не создается, пишет мол "введите имя"-"Для игры по сети нужно создать сетевой профиль..." и так повторяется. Ввожу более 6 символов, не помогает, из фака тоже ниче не помогло.
тупить не значит быть тупым а иметь слабости не значит быть слабым просто в игре есть множество различных способ на***ть соперника. а если он еще и головой пользуется. то это вдвойне интересней http://www.battlefieldbc.ru/index.php?bfaccount=SHaPkA1.55.22.03&option=com_bfstat |
||
|
|
|
|
|
#2392 | ||
|
Игрок
|
Такая вот проблема:
Скрытый текст: Операционная система - Windows 7. До этого устанавливал, всё работало нормально. Сейчас же установил и эта белиберда выскакивает. И где скачать патчи 1.2 - 1.4? Просто ссылка из фака уже не работает... p.s. сорри за качество. PrtScn почему-то не хотел фоткать, пришлось фотиком воспользоваться.
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. Последний раз редактировалось PC_GAMER; 27.05.2010 в 17:39. |
||
|
|
|
|
|
#2394 | ||
|
Игрок
|
Serjo98, при любой. Вообще у меня пиратка, но она работало идеально до этого. Виндовс переустановить конечно тянет, но пытаюсь воздержаться, т.к. ради одной игры всё же не хочется.
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#2395 | ||
|
Юзер
|
Игра работает нормально.. Но вот нету звуков голоса. То есть все звуки окружения (взрывы, свист пуль, плеск воды, музыка, в видеовставках и т.п.) есть, а никаких криков на поле боя нету. Персы в начале карты и в сценках просто рты молча открывают. Есть ли какие-то способы исправления проблемы?
Игра пиратка. звук встроенный Риалтек alc 883\662. Винда 7 (32). Комп новый, хороший, на максимальных настройках около 90-100 фпс в сабже кажет. И вот такая трабла... Переустанавливать игру пробовал. Советы поменять битность звука (колонок и всего прочего) на 16\24, пробовал, во всех вариантах. Насчет совета из фака с "Microsoft Audio Drivers 6.0" вообще не понял. Во-первых у меня ничего не вылетает. Во-вторых у меня дрова на Риалтек стоят самые распоследние, зачем мне 4летней давности какие-то унифицированные дрова от майкрософта ставить?... Что ещё можно попробовать? |
||
|
|
|
|
|
#2396 | ||
|
born to kill
|
Ehnaton, в настройках звуковой карты попробуй поменять конфигурацию динамиков. Также не лишним будет обновить директикс, ибо в нем тоже содержатся файлы, отвечающие за звук.
Последний раз редактировалось xSerPx; 30.05.2010 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#2397 | ||
|
Юзер
|
AntiSLAM, спасибо, конечно, за участие, но DirectX и так самый последний, а конфигурацию динамиков я менял уже десятки раз, квадрофонический делал, битность менял, выходы, эффекты и т.п. Если бы знать что конкретно менять, - из-за чего проблема.
Самое интересное, что в игровой папке то звуки-реплики есть. Может кто запостить скрин папки "Call Of Duty World At War\main" ? Какие файлы\папки там должны быть? Может пираты чего напутали... |
||
|
|
|
|
|
#2399 | ||
|
Игрок
|
Serjo98, на 7-ке работала.
p.s. странно, что не работает, т.к. все остальные части, на этом движке, нормально работают.
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
|