Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2008, 17:35   #1
Киноман

Mirror's Edge - обсуждение

Mirror's Edge

Жанр: First Person Action Adventure
Разработчик: Digital Illusions CE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 13 января 2009 года
Дата выхода в России: 21 января 2009 года
Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360
Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com

Минимальные системные требования:
Скрытый текст:
Операционная система: Microsoft Windows XP SP2/Vista
Процессор: Intel Pentium 4 3.0GHz или идентичный ему на 100%
Оперативная память: 1Гб
Видеокарта: 256 MB, совместимая с Shader Model 3.0
Места на жестком диске: 8 Гб
Привод: 1х скоростной DVD привод
DirectX: DirectX 9.0c
Соединение с Интернет для доступа к Leaderboards.

О чём:
Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith.

Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств.

За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10%

По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"

Watch yourself

Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 12:34.
Nickolas вне форума  
Старый 14.02.2009, 21:16   #2381
Become As Gods

Цитата:
Сообщение от =Тридогнайт= Посмотреть сообщение
да это мне и не понравилось я уже догонялся тем что уровни на время проходил
Ага, там рекорды просто для маньяков каких-то стоят - я за пару дней только один уровень на *** прошел...
Старый 14.02.2009, 21:19   #2382
Новичок

Выскажу свою точку зрения:
Да игра динамичная этому способствует музыка стрельба особенно когда палит вертолет или куча спецназа.Городок красивый но к концу игры надоедает однообразность его.Физика:Я специально раза три проходил уровень где встречаемся на убийстве с сестрой чтобы посмотреть как разбиваются стекла автоматной очередью.
В игре также есть и недостатки. Паркур немного косой,хотя и кое где как в жизни Фейт исполняет фишки.Игра короткая-Пришлось после прохождения "догоняться" еще прохождениями уровней и участков на время.Если честно не очень запомнилась.Да и переигрывать после недолгого времени не было особого желания.
Но когда слышу соундтрек из этой игры......вспоминается моментально
=Тридогнайт= вне форума  
Старый 14.02.2009, 21:22   #2383
Новичок

Цитата:
Сообщение от Toledo Посмотреть сообщение
Первое мнение об игре было исключительно положительным. Но теперь же, когда я дошёл до уровня Корабль, моё мнение резко ухудшилось. Игра из резвых побегушек по крышам превратилась в сплошное задротство!!! Уже который день не могу пройти казалось бы несложный уровень и каждый день в ярости выключаю игру и чуть не удаляю её с винта! И всё потому что дизайнеры уровней поначалу старались, а под конец игры попросту забили на это всё, настроили тупейших по дизайну уровней, пройти которые не у всех хватает терпения.
Вот именно тупа прыгать по одним крышам вскоре надоедает, кругом одно пространство(для рукапашнего боя место не подходящее). А карабыль то самое место где моно поизврощаться, не только ударом милой руки Фейт, но и акрабатическим ударом от стен. Да, и сложность прохождения увеличивается.
ditmar321 вне форума  
Отправить сообщение для ditmar321 с помощью ICQ Отправить сообщение для ditmar321 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 21:24   #2384
Юзер

Недоработок много, но всё поправимо, ждём продолжения.
Старый 14.02.2009, 21:27   #2385
Новичок

это с первого взгляда кажется что рекорды не побить,я в каждом уровне нашел кучу мест где можно реально сэкономить время намного!
=Тридогнайт= вне форума  
Старый 14.02.2009, 21:29   #2386
игрун

Прошёл 2 раза и могу сказать одно,её стоит проходить один раз-во время второго прохождении становятся заметны недостатки и уже впечатления не те,но................это лучшее начало года и одна из лучших игр.
IAmNotBad вне форума  
Старый 14.02.2009, 21:30   #2387
Новичок

А мне кажется продолжения будет, там в титрах в конце голос за кадровый послушать, то сразу понятно, в каком-то смысле моно на то, что будет продолжение

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от $HIV@ Посмотреть сообщение
Недоработок много, но всё поправимо, ждём продолжения.
Согласен, просто надо эксперементировать. Не по стандартным забараб запрыгивать как бы на них, а вот например от чего то оталкнуться. Ну я так к примеру.

Последний раз редактировалось ditmar321; 14.02.2009 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
ditmar321 вне форума  
Отправить сообщение для ditmar321 с помощью ICQ Отправить сообщение для ditmar321 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 21:34   #2388
Новичок

Просто тупо бегать само сабой не какого интереса нет...в этой игре хоть и кажется что цель одна можно найти себе занятие как в ГТА.Например можно прыгать исполнять фишки, можно прикалываться над охраниками тоже весело,можно поиспытывать Фейт например прыгнуть метров с 15 на крышу дома с вопросом "А что с ней случится если я прыгну воооон туда?"Можно на время погонять можно с призраком в ляпы сыграть также я наблюдал за тем как Фейт обезоруживает и колотит противников БЕЗ ОРУЖИЯ....так что у кого как фантазия работает
=Тридогнайт= вне форума  
Старый 14.02.2009, 21:35   #2389
Become As Gods

Цитата:
Сообщение от IAmNotBad Посмотреть сообщение
Прошёл 2 раза и могу сказать одно,её стоит проходить один раз-во время второго прохождении становятся заметны недостатки и уже впечатления не те,но................это лучшее начало года и одна из лучших игр.
Согласен - первый раз наслаждаешься красивейшей графикой и инновационным геймплеем, а во время второго прохождения весь игровой процесс превращается в какую-то рутину, не так интересно, как в первый раз...
Старый 14.02.2009, 21:36   #2390
Новичок

Цитата:
Сообщение от IAmNotBad Посмотреть сообщение
Ну это кому как. Вот мне например хочется ее пройти еще раз. Как бы закрепить за собой мастерство игры. Управаление простое а скока прикол можно замутить. Сразу ни чего не получиться, хотя бы надо потренироваться. С 4 прохождением ни каких не достатков не заметил игра на 10 балов.
ditmar321 вне форума  
Старый 14.02.2009, 21:44   #2391
Новичок

Проходя эту игру второй раз(особенно на время) замечаешь что Фейт способна на большее.Хотя я до сих пор не пойму одну вещь:

Раньше были игры в которых главный герой даже за карниз стены не цеплялся,мы мечтали чтобы герой научился этому....ладно герой научился в другой игре и цепляться и ЗАЛАЗИТЬ даже на верх.....этого все равоно не достаточно было мы снова хотели чтобы герой умел что то большее,ладно мы получили Матрицу и были рады и этого не достаточно перейдя дальше мы получили Assasin`s Creed вроде все что надо есть...........но нет и вот вышла игра Mirror`s Edge и играя понимаешь что и этого не достаточно...................
=Тридогнайт= вне форума  
Старый 14.02.2009, 21:45   #2392
Юзер

=Тридогнайт=, куда уже больше?
Старый 14.02.2009, 21:45   #2393
Become As Gods

Цитата:
Сообщение от ditmar321 Посмотреть сообщение
Ну это кому как. Вот мне например хочется ее пройти еще раз. Как бы закрепить за собой мастерство игры.
Ага, мне тоже хотелось, но после того, как начал, желание пропало - слишком уж все становится однообразно...
Старый 14.02.2009, 21:49   #2394
Юзер

Беда в том, что нет альтернативных способов пройти уровень, существенно отличающихся друг от друга. Поэтому проходить второй раз не возникает желания.
Старый 14.02.2009, 21:53   #2395
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dr. @gon Посмотреть сообщение
Ага, мне тоже хотелось, но после того, как начал, желание пропало - слишком уж все становится однообразно...
На любителя. Мне как-то все и посей день все устравивает и ничего не надоедает(Пусть то графика рябит от металлического цвета или еще чего нибудь)меня все устраивает.

Вот толь ко мне не понятно кто же такие рекорды то ставил. Ну просто не реально. Я понимаю там 50 метров сократил ну 150 метров НУ КАК МОЖНО И 500 МЕТРОВ И 600. траса вся к примеру для пробежки 700 метров к примеру. Это че такое.
ditmar321 вне форума  
Старый 14.02.2009, 21:58   #2396
Новичок

Цитата:
Сообщение от BlinkStrike Посмотреть сообщение
=Тридогнайт=, куда уже больше?
да вот и я вначале думал что больше и не надо....разрабодчики говорили что будет полный контроль над телом Фейт
=Тридогнайт= вне форума  
Старый 14.02.2009, 21:59   #2397
Новичок

Замечательная игруля. Она достойна того чтобы занять уголок в моем сердце. Единственый минус в игре который я для себя отметил это концовка игры притянутая за уши(и уж слишком рано она наступила). Саундрек в игре отдельный разговор(тока услышал и сразу скачал во всех миксах) Стиль игры просто сносит голову. Жду продолжения
SneG_87 вне форума  
Отправить сообщение для SneG_87 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 22:05   #2398
Новичок

Цитата:
Сообщение от ditmar321 Посмотреть сообщение
На любителя. Мне как-то все и посей день все устравивает и ничего не надоедает(Пусть то графика рябит от металлического цвета или еще чего нибудь)меня все устраивает.

Вот толь ко мне не понятно кто же такие рекорды то ставил. Ну просто не реально. Я понимаю там 50 метров сократил ну 150 метров НУ КАК МОЖНО И 500 МЕТРОВ И 600. траса вся к примеру для пробежки 700 метров к примеру. Это че такое.
Да ладно вот и пофиг....это расстояние за это время преодолимо....

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от SneG_87 Посмотреть сообщение
Замечательная игруля. Она достойна того чтобы занять уголок в моем сердце. Единственый минус в игре который я для себя отметил это концовка игры притянутая за уши(и уж слишком рано она наступила). Саундрек в игре отдельный разговор(тока услышал и сразу скачал во всех миксах) Стиль игры просто сносит голову. Жду продолжения
только не говори что в ней нет недостатков!!!

Последний раз редактировалось =Тридогнайт=; 14.02.2009 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
=Тридогнайт= вне форума  
Старый 14.02.2009, 22:29   #2399
Опытный игрок

Нельзя оценивать игру, аналогов которой нет. Мы ничего не видели подобного до. Эт как спор, ей игроманцы в видеомани даже оценку не поставили. Эт не игра, эт эксперимент, и очень удачный. Вот выйдет вторая часть, тогда можно будет говорить, че хуже)
Thiefyes вне форума  
Отправить сообщение для Thiefyes с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 22:36   #2400
Новичок

Цитата:
Сообщение от Thiefyes Посмотреть сообщение
Нельзя оценивать игру, аналогов которой нет. Мы ничего не видели подобного до. Эт как спор, ей игроманцы в видеомани даже оценку не поставили. Эт не игра, эт эксперимент, и очень удачный. Вот выйдет вторая часть, тогда можно будет говорить, че хуже)
Ладно это "Экспиримент" мы не оцениваем мы обсуждаем и делимся впечатлениями.Хотя это все же игра,а игра должна иметь оценку...пусть свою но должна иметь оценку. Ведь экспирементаторы надеялись что игру обсудят и оценят...
=Тридогнайт= вне форума  
Ответ