|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 01:08. |
||
|
|
|
|
|
#2381 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Впервый раз слышу такое)
|
|
|
|
#2383 | ||
|
Новичок
|
Вставлю свои пять копеек по поводу закликивания (хоть и поддерживаю сторонников комбинирования, каким бы они его не представляли=)): вспомните, если кто знает, игру Collapse - там ГГ с холодным оружием такие кренделя выделывал, а все с помощь одной-двух кнопок... Да тот же Принц Персии во 2й части... Подумаешь надо было периодически нажимать Е - зато какие чудеса творились на экране=)
P.S. Это так, чисто для размышления... |
||
|
|
|
|
|
#2384 | ||
|
Новичок
|
Посмотрел, что сохранится из предыдущих игр, нашел там далеко не всех старых персонажей( Интересно, увидим ли мы кого-нибудь, кто появился первый раз только во второй или третьей готике? Из второй в третью насколько я помню только ватрас перекочевал, больше никого.
|
||
|
|
|
|
|
#2385 | ||
|
Игрок
|
Schastliv4ik, Все знакомые бы перекочевали со второй готики, да вот только пираты, что захватили Эсмеральду, на которой приплыл наш ГГ, небось этих знакомых и перерезали. Но самые хитрые выжили - в большинстве из Первой Готики.
П.С. А что это за корона такая вместо обычной иконки по ответу на сообщение? Бред...
|
|
|
|
#2386 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Для меня эта самая слабая часть Готики и не очень то охота, что бы эта игра была на нее похожа. Пусть будет более индивидуальна. А то и Ризен одним нужен что б похож был и Аркания... Лучше быть самим собой, чем клоном. |
||
|
|
|
|
|
#2387 | ||
|
Новичок
|
Интересно в Аркании будут ли персонажи из Готики1,2(Н.В.)?
|
||
|
|
|
|
|
#2389 | ||
|
Игрок
|
Andrew Tu, не читал это. Интересный рассказ. Прям представил кадр из фильма)))
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2391 | ||
|
Новичок
|
Да может и так,но я бы не назвал 3 Готику Готикой потому,что ее делало совсем другое руководство и другая команда... Мне кажется,что в Готику 1,2 вложено больше души,чем в 3 Готику.
Я поиграл в 3 Готику почти неделю,а потом просто забил... Да ты наветное прав в некотором смысле Аркания продолжение 3 Готики,если я не ошибаюсь,НО КОГДА Я ПРОЧИТАЛ ПРО НЕЕ...,ДУМАЮ,ЧТО В АРКАНИИ МНОГО ИЗМЕНЕНИЙ ПРОИЗОЙДЕТ... Остается ток надеятся,что в нее не зря вложили почти 4 000 000 евро...) Да лучше она пусть будет похожа на 1-2,чем на 3... |
||
|
|
|
|
|
#2392 | ||
|
Юзер
|
Парни если честно сказать всё что я жду от Аркании это:
-интригующий сюжет -красивую и одновременно захватывающую боевую систему(что абсолютно не видно было в демках) -хорошую физику (не дай бог как в Готике 3 будет) -ну и багов поменьше (хотя куда от них денешься)) ВСЁ! ...разве я много прошу?
|
|
|
|
#2393 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2394 | ||
|
Юзер
|
Лучше что-нибудь другое, чем что-то
. Я к тому, что погуляю пару-тройку часиков в Готике номер 4, и, если не затянет, снесу нафиг. И не буду ждать тридцатого патча, дополнения и т.д. и т.п., как это было с третьей Готикой. Потеряли они мое уважение.
|
||
|
|
|
|
|
#2396 | ||
|
Юзер
|
Артур Донцов, ... что-то вы преувеличиваете малость, сударь. Да, она несколько потеряла свою стилистику... и что?
Готика 3 это хорошее продолжение серии. Надеюсь, Arcania будет достойным проектом. |
||
|
|
|
|
|
#2397 | ||
|
Новичок
|
venom9875, Я думаю что разработчики обязательно предоставят нам такую возможность.Ведь наверняка многие ( я в их числе) жаждят увидеть его в обличии короля и всё выяснить.
Музыка - источник радости мудрых людей. * * * * * * " Бывают явления настолько тёмные и ужасные - ровно как, я полагаю, и невероятно прекрасные,-что они просто не могут пройти через крошечные двери человеческого восприятия " . (С. Кинг) |
||
|
|
|
|
|
#2399 | ||
|
Игрок
|
Судя по тому, что в игре можно носить доспехи паладина, а паладины служат Робару, то...
|
|
|
|
#2400 | ||
|
Новичок
|
Увидев недавно гемплейные ролики с видеомании, я сильно разочаровался в Готике 4. Она стала направлена сугубо для западных "простых" игроков, раньше была более хардкорная...
Бежит герой выносит каждого орка с одного удара, кровавых-мух вообще не боится..(а вспомните 1 и 2 часть, в самом начале убить этих тварей крайне трудно). Еще появились эти глупые "очки нанесенного урона" после каждого удара на мотив mmorpg (да еще желтого и синего цветов, среди богатой зеленой палитры, словно не готика, а WoW или линейка...Что это за чушь?). Другое дело Risen, смотря ролики реально замирает душа, вспоминаешь Готические пейзажи... ностальгия прям. p.s. вы уж извините за лирику, но пришлось излить "накипевшее".
|
|
|
|
|