![]() |
#1 | ||
Mathematical!!
|
![]() Название: Portal Жанр: Action/Головоломка Тип: Одиночная игра Разработчик: Valve Издатели: Дата релиза: 10 окт. 2007 (уже в продаже) Возрастное ограничение: 16+ Баллы: 90/100 Доп. сведения об игре:
Скрытый текст: Об игре: В Valve постоянно делали отличные проекты но Portal один из лучших. Они придумали отличный экшен от первого лица с удобным геймплеем и интересным дизайном. Игра практически отлична, но она не дотягивает до 10 балов, возможно она довольно проста. Портал был готов 8 месяцев назад но Valve не смогла сделать её более сложной не смотря на то что у неё было много времени до выхода Оранжевой упаковки. Игру можно пройти минимум за полтора часа. Но даже простота игры не делает её хуже. Поэтому можно дать ей 9,5 балов. © INCWADRAОт издателя: Одна из пяти игр, входящих в The Orange Box. Приготовьтесь к новому слову в компьютерных играх. Вас ждут уникальные задачи с порталами, экшен от первого лица и невероятные приключения, создающие ни на что не похожий геймплей. С помощью специальной портальной пушки управляйте игровым окружением, чтобы преодолеть множество нестандартных испытаний. Вы уже начали думать портально?Полезные ссылки: По вопросам прохождения обращаться в тему "Portal - проблемы" Последний раз редактировалось SunRize; 26.05.2009 в 23:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#2382 | ||
Guest
|
|||
|
![]() |
#2383 | ||
Юзер
|
Да, представь себе, целые сайты умеет переводить!
//Это оффтоп. Здесь игру обсуждают, а не переводы статей. я просто ответил на вопрос!
Rise and shine mister Freeman! © Half life 2 I shall believe it when i see it! © Valve Steam Лучше чем Half life 2, может быть только Half life 3! I ♥ PC, Games, Internet... Даешь аватар 1600Х1200 ?! Последний раз редактировалось VOKS; 08.02.2008 в 23:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#2384 | ||
a new aurora
|
Qnkind
Цитата:
|
![]() |
#2385 | ||
Spider-Pig
|
Наконец поставил эту чудную. Море позитива и головной боли. Сначало легко, потом на решение задач уходит всё больше и больше времени. Вобщем мне надо до конца пройти игру, что понять что это такое.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2389 | ||
Гейммастер
|
Le}{ar
Скорей специально это сделали STP Пройди игру до конца и узнаешь
|
![]() |
#2391 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2394 | ||
Юзер
|
Я про другое совсем: до этого тесты были гораздо сложнее, так можно было бы сделать сложнее путь спасения от огня, а то получается, что любой желающий может обвести ГЛЭДОС вокруг пальца.
Это недоработка игры, замаскированная под косяк ГЛЭДОС Цитата:
![]() Да кстати, все в игре замечали закутки с надписями The Cake Is A Lie и тд. Там же есть записи типа Последний раз редактировалось LeXаr; 09.02.2008 в 18:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#2395 | ||
Spider-Pig
|
Прошёл игру до конца.Уж извините, но мне она показалась лёгкой, в середине, да, было тяжеловато, но потом понимаешь суть игры и всё легко проходится. Так же понравилось то, что за тебя уже кто-то всё проходил
Скрытый текст: Я думаю что игру можно было развить и добавить больше загадок и головоломок. |
||
![]() |
|
![]() |
#2396 | ||
Soldier
|
Цитата:
|
![]() |
#2397 | ||
Опытный игрок
|
Может всё самое интересное оставили для продолжения, о котором уже просачиваются слухи, а нынешний Portal может являтся только вступлением.
|
![]() |
#2398 | ||
Юзер
|
Цитата:
Новые уровни - для треннировки моска, так что с нетерпеньем жду полноценный P2 |
||
![]() |
|
![]() |
#2399 | ||
Игрок
|
А мне не понравилась вторая часть игры, так как мне всего навсего не понравилось аформление.Кажется что сделано все как то неинтересно и скучно. Я за уровни!
|
![]() |
#2400 | ||
Новичок
|
Цитата:
А правдо интересно какие головоломки могут быть на поверхности. Не ужели мы там встретим живые существа??
|
![]() |
|
|