|
|
#1 | ||
|
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent - проблемы ![]() Системные требования: Минимальные: Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 8 Гб на винчестере Рекомендуемые: Pentium 4/Athlon 64 3.5 ГГц 2 Гб памяти 3D-ускоритель с 256 Мб памяти 12 Гб на винчестере Внимание! Если ваш компьютер не соотвествует системным требованиям, даже не пытайтесь запустить игру! Игра запуститься только если ваша видео карта поддерживает SM 3.0 ATI X1600/X1800/X1900 NVidia 6600 /6800/7300/7600/7800/7900 FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Crunch; 15.06.2008 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#2382 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2383 | ||
|
Игрок
|
Алекsандр, я проходил так-то давно, просто вспомнил о той пробеме и написал, а вот насчет небоскреба вообще не помню... Вроде бы меня все-таки замечали тоже.
Добавлено через 9 минут Блин, так ведь то, что ты спросил в FAQ есть! Последний раз редактировалось Lermontka; 28.10.2009 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2384 | ||
|
Игрок
|
подскажите как пройти обучение?? где фотография в центре комнаты и терминал с компьютером и там камеры везде, не могу зайти в комнату с компьютером! что делать?
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#2385 | ||
|
Игрок
|
Ребята!У меня чёрная полоска сверху и снизу на экране игры!Изменения в расширение только ухудшает положение!Что делать?!
Добавлено через 14 минут КСТАТИ!ТАКИЕ ПОЛОСКИ ТОЛЬКО НА СТАНДАРТНОМ РАСШИРЕНИИ!А ЕСЛИ ВЫБРАТЬ ЛЮБОЕ ИЗ ДРУГИХ ЭТИ ПОЛОСКИ СТАНОВЯТЬСЯ ПРОСТО УЖАСНЫМИ!И БУКВАЛЬНО РЕЖУТ ЭКРАН НА ПОПАЛАМ!
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez Последний раз редактировалось CesarX; 01.11.2009 в 05:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2387 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2388 | ||
|
Игрок
|
AntiSLAM А я откуда знаю
![]() Ну да ладно,читал я в нете...шаманил с конфигами...переустанавливал разные версие..всё бестолку...так и проходил ))На самом деле почти не замечаешь.Вот какой теперь вопрос:Я уже прошел игру..ну формально,я обезвредил бомбу,мне написало что выполнено задание потом показывают удаленно это место где бомба(а точнее вид её с боку входа(слева то есть оттуда откуда мы пришли)и ничего не происходит,кнопки жать - ничего выходишь заходишь-ничего перепроходишь-ничего а в диспечере игра не зависла(так пишет да и так оно и есть...)что это? Добавлено через 6 минут P.S Мб еще кто не ответил задающим-миссия где постоянно палят на записи разговора-так и должно БЫТЬ!ЭТО ЗАДУМКА ПО СЦЕНАРИЮ!ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАПИШИТЕ НЕ ЗАЩИТАЮТ!Спускайтесь вниз и на лево...ждите откроеться окно валите чувака и забирайтесь в окно там посмотрите...
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez Последний раз редактировалось CesarX; 03.11.2009 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2392 | ||
|
Игрок
|
Ау!!!А мне что делать
![]() В самом конце такой тупой облом,зачем играл спрашиваеться?...
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#2394 | ||
|
100й лох
|
Keltos, прямо под закрытым компом есть рычаг.
Спускаешся к нему. Поварачиваешь его и возвращаешся к компу. А если не разберёшся с самим процесом взлома, читай FAQ |
||
|
|
|
|
|
#2395 | ||
|
Новичок
|
У меня проблема по игре! В миссии на Танкере ( Охотское море), когда нужно убить капитана, на посадочной площадке вертолёта есть люк, который по карте введёт к капитану, а он не открывается! Помогите, как решить эту проблему! У меня лицензионная и последний патч.
Последний раз редактировалось NE0; 14.11.2009 в 13:15. |
||
|
|
|
|
|
#2396 | ||
|
Игрок
|
NE0,Оттуда налево там люк...тебе туда а через этот будещь выходить
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#2397 | ||
|
Юзер
|
Щас миссия в Шанхае, в как убивают не могу загрузить последее сохранение...
Игра вылетает..... Помогите решить проблему. Драйверы на видюху стоят последние.
|
|
|
|
#2398 | ||
|
100й лох
|
ProSony, попробуй не умирать
|
||
|
|
|
|
|
#2400 | ||
|
Игрок
|
ПОМОГИТЕ С ЧЁРНЫМИ ПОЛОСАМИ И ЗАВИСОМ ПОСЛЕ ОБЕЗВРЕЖИВАНИЯ БОМБЫ!
СООТНОШЕНИЯ СТОРОН 16x10
||
|
|
|
|
|
|