|
|
#2381 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Казалось, что это немой укор моей жизни. Будто днем так себя не чувствую. Для меня лучше без снов. Мне такая информация в жизни не сильно нужна, никогда не страдала толкованием снов и считаю бредовым занятием. |
||
|
|
|
|
|
#2383 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
Lime
Любой берег в сновидении, будь то берег реки, озера, моря и т.д., символизирует ваше одиночество, причем не в том смысле, что вы один на необитаемом острове, а просто вам не с кем пообщаться, поделиться своими проблемами, излить душу.
|
|
|
|
#2384 | ||
|
Новичок
|
Мне всегда снится реальность. Не бывает такого что я там космонавт или супергерой.А вот моим друзьям часто сняться такие сны.Что плохо, а что хорошо?
|
|
|
|
#2386 | ||
|
Юзер
|
Lady
А вот мне снится как я стою на краю пропасти,хочу шагнуть впиред и просыпаюсь...=)Уже третий раз шагнуть хочу,и все время просыпаюсь... Добавлено через 32 секунды не знаешь к чему это?
Лучше молчать и казаться идиотом, чем начать говорить и развеять все сомнения... Весь ваш протест, это кутежь и модные шмотки...(с) Последний раз редактировалось MyJIbTuK; 19.02.2008 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2387 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Timon_FBI Это зависит от того эмоционального фона, что ты себе создаешь, а также от происходящих в твоей жизни событий. Обычно сны, связанные с реальностью, вызывет переживание\обеспокоенность по какому-либо поводу в твоей жизни...
|
|
|
|
#2388 | ||
|
Новичок
|
Да вроде нет жизнь у меня спокойная и я не очем сильно не переживаю.
|
|
|
|
#2389 | ||
|
Игрок
|
Alchiemist
Некаких конфликтов в моей семье нет. Ужасы снятся редко,но действительно ужасы.
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! |
||
|
|
|
|
|
#2390 | ||
|
Юзер
Падать во сне в бездонную пропасть и проснуться от охватившего все ваше существо безотчетного страха означает, что вскоре вы получите печальное известие. Перебираться через пропасть по тонкому канату, который вдруг обрывается, вас ожидают физические и нравственные страдания из-за изнурительной болезни. Если вам снится, что вы пытаетесь выбраться из пропасти, карабкаясь по ее отвесным стенам, царапая пальцы в кровь, то наяву вам угрожает опасность попасть в сомнительную компанию. Если вам удается, наконец, выбраться из пропасти, то наяву такой сон говорит о том, что вы достигнете небывалых высот профессионального мастерства.
|
|
|
|
#2391 | ||
|
Опытный игрок
|
crash3
Играешь много? Ты впечатлителен? Цитата:
|
|
|
|
#2392 | ||
|
Опытный игрок
|
Сегодня было 2 сна:
Первый - иду по улице с двумя друганами, к нам подходит какой-то обдолбышь и просит сигаретку, мы говорим что у нас нету и идём дальше. Потом, я заметил что обдолбышь увязался за нами, я предупредил об этом друзей. По дороге где мы шли, слева росли деревья в ряд, обдолбышь, идя за нами, в один момент выхватывает что-то из рукава. Я подумал, что это нож, сказал друзьям, но оказалось что это был пистолет. Обдолбышь начал целится кеуда-то мимо нас, при этом остановившись прямо у полицейской машины - его быстро и повязали. Второй - Я возвращяюсь во времени на 5 лет назад, в тот же день что и сегодня. На улице -10 градусов (при том что сегодня +6). Хожу со своими родственниками и с "собой" по городу пятилетней давности и сравниваю изменения. Всё время спрашиваю какой сейчас год - все говорят 2001, хотя должен быть 2003(или может я из 2006 года во все в 2001 вернулся.)
|
|
|
|
#2393 | ||
|
Юзер
|
сегодня приснилось, что я просто иду по улице. Прохожу мимо какого-то дома и поднимаю голову вверх. Вдруг вижу, как одна из сосулек начинает отрываться и падать на меня. Я закрываю глаза на несколько секунд, открываю - никакой падающей сосульки нет. Делаю всего один шаг в сторону, и на то место, где я только что стояла, с шумом падает огромная сосулька. Я начинаю идти быстрее и тут начинается по мне обстрел этих сосулек - куда бы я не пошла, не свернула, они повсюду падали, и даже когда я прошла этот дурацкий дом, сосульки продолжали падать из ниоткуда. Вообщем, чем закончилось не помню... наверно, по мне попала одна из сосулек и я проснулась. Жуть...
|
|
|
|
#2394 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2395 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2396 | ||
|
We аre the champions
|
Одно время мне постоянно снился один и тот же сон. Ну не совсем один и тот же, персонажи разные, обстановка тоже менялась, но смысл оставался всё время одним и тем же: похороны, куча народа, люди стоят у гроба и прощаются с усопшим. Только в гробу живой человек. Он тоже со всеми прощается, пожимает руки, говорит что - то, иногда плачет. Самое жуткое, что все это воспринимают вполне нормально, как будто всё в порядке вещей.
Потом у меня умерла родственница, и этот сон я больше не видел, как отрезало.
|
|
|
|
#2397 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
два дня подрят снилось что я сталкер,снилась моя любимая девушка, причем в обоих случаях на утро было чувство: "#@%^№ я проснулся!"
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#2398 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#2399 | ||
|
Юзер
W.A.S.P.
Похороны Видеть - к радостным событиям, удаче. Принимать участие в похоронах - подарки или радость от друзей. Ваши похороны - большая удача, долговременное везение, несмотря на пессимистическое настроения. Гроб(по Ваенге) Во сне вы увидели траурную процессию, в которой несут гроб. Вы подходите ближе и с ужасом замечаете, что на нем написано ваше имя, - наяву этот страшный сон означает, что вам необходимо менять не только свои привычки, но и образ жизни, так как с возрастом человек должен меняться. Пустой гроб символизирует внутреннюю опустошенность и душевные тяготы. Если во сне вы идете в траурной процессии и несете гроб - это означает, что наяву вы совершите некрасивый поступок, который принесет близкому человеку много бед и неприятностей. Сон, в котором вы с усилием забиваете в крышку гроба гвозди, означает, что в реальной жизни вы сделаете все от вас зависящее, чтобы избавиться от своих пороков и слабостей. Увидеть во сне упавший гроб - хорошее предзнаменование. Ваш ангел-хранитель поможет вам избежать опасной катастрофы. Гроб, засыпанный землею, означает присутствие страшного, ни с чем не сравнимого зла. Только в гробу живой человек. Помнится я во сне была на месте покойника, живая а прощалась со всеми. Кошмар.
|
|
|
|
#2400 | ||
|
Игрок
|
Сегодня приснился явный бред вплане форума Игромании (наверно пересидел):
Начало не помню ( но что то точно было), потом я в лесу иду, потом сгущается темнота я оказываюсь в каком то каньоне, бегают зайцы, лисы, вокруг зелень, но прямо передо мной дыра. Оттуда вылезает мужик с аватары Fess-а (глава клана Fantasy Clan). Кто не видел - посмотрите. Мужик и правда страшён. Он швыряет меня в каньон. Я лежу в постели. Реально думаю что проснулся. Иду к компьютеру, (с утреца то надо) сажусь, как обычно включаю форум Игромании захожу и тут и из экрана появляется опять всё тот же мужик. Он берёт меня заруку и ведёт в экран. Там люди гуляют с собаками, и что то типа места для пикников и Нью Йорка. И вот там стоит кучка собаководов. Я подбегаю к ним и более чем уверен, что один из них Nike (модератор форума если кто не знает), другой Iverson (тоже модератор), и ещё один Марсоход (ну этого то модератора точно все знают).Они разворачиваются и у каждого вместа лица рожа мужика с аватары Fess-а. А у одного вместо лица рожа с бывшей аватары Глаурунга (тоже член клана Fantasy Clan и модератор) (там мужик брился).Потом я пошёл гулять и попал снова к каньону. Стал бегать за животными - лисами, медвежатами и зайцами. А потом ещё что то было и я проснулся. К заключению: Fess - смени пожалуйста аватару!!! (Шучу конечно)
|
|
|
|
|